| ||
У меня чешутся жутко.Иногда невыносимо и всегда вечером и ночью,что спать не могу.Боюсь как бы гепатоза не было.Это нужно сдавать биохимию крови на определение АЛТ и АСТ печени.Отеки тоже ужасные,руки болят от них,в кулак сжать не могу толком,пропила Канефрон 2 недели,сейчас Нефрофит пью.Из обуви только в резиновые сапоги влажу - особенно это смешно,когда на улице жара и сухо,а я в них.А что поделать - они единственные широкие и без змеек/шнурков,можно самой одеть/снять.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Если проблема только в забитости транспорта, то всё решается поездкой на троллейбусе/трамвае. Плюс мне не лень будет пойти на конечную чтобы сесть там))
Я летом в ней на работу ездила...это был ппц.
Думаю ходить на конечную 198 или троллейбусами/трамваями. С 8-ки от жд в принципе не сильно далеко топать.
У меня пузик все время чешится,особенно возле пупка.и пупок торчит так наружу непривычно))
Хахх))мне тетя моя рассказывала на днях,что когда беременной ходила кто-то рассказал историю о том что врачи в роддоме некрасиво пупок младенцу завязали,так она когда родила сразу врачу сказала "вы главное пупок дочке красиво завчжите,пожалуйста"))
8.04.2015 Тимурчик
Я ела шоколад когда мне хотелось и сколько... И даже не думала ни о каком тонусе.
И все в порядке.
Я вообще ела и ем абсолютно все. Вот что я вообще не пью, это домашнее молоко ( ни коровье, ни козье). В первую беременность мне свекор читал лекции о пользе козьего молока. Но со мной этот номер не пройдёт. Ну не могу я его пить... Даже от самой чистой козы.
В итоге, дочке когда то попробовала сварить молочную кашу на козьем молоке- она отказалась кушать, сделала другую на магазином съела всю.
С коровьем молоком хуже , несколько раз пыталась вводить его... Сыпит щеки.
И вот в этот раз, когда заболели, решила дать молочка тепленького... Итог тот же. Больше не буду пробовать. Пусть ест каши на магазином и пьёт магазинное молоко.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Всем доброй ночи! У меня тоже к ночи все прелести проявляются. И изжога, и ломота в конечностях, и чесотка то тут то там, ещё и малыш так сильно выпирает в разных местах, аж больно(и страшно, может так не должно быть?),сейчас,например, живот как ёлка, треугольный и слегка вбок торчит, очень неприятно, а спать вообще нереально,жесть.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Тоже ела и ем всё что хочу. Никаких особых кулинарных предпочтений не появилось о которых легенд много ходит.
Домашнее молоко в городе вообще стремаюсь покупать. Выросла у бабушки на козьем и всё норм было, а в городе у меня все тетки торгующие молоком вызывают приступы паранойи. Так что пью только магазинное. Домашнее разве что от знакомых приму.
Как я тебя понимаю((( у меня при первой Б такого не было, а сейчас ну просто кошмар, лобок болит(, ноги не разгинаются, хотела кота покормить, присела.. А встать не могу((( врач сказала траумелем мазать лобок, пить магне по две шт три раза в день и лежать , в четв иду на УЗИ, будем посмотреть что да как
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Я тоже ем всё, только не обьедаюсь до потери пульса, а в разумных количествах. Вот ещё читаю письма мамочек родивших в других странах(европа, америка, австралия) и нигде не придерживаются никаких диет, роженицы сразу после родов питаются как всегда. Так что я в раздумиях, если нет никакой алергии и родился здоровый ребёнок стоит ли ограничивать себя так сильно как у нас это делают?
Я уже около 5 лет покупают молочку у одного молочника. Мы собираем заказ по дому, и звоним. Он сам с Ивановского района. Молочка вся классная: сливки, масло, творог, молоко ( покупаю для мужа, на блины), цены ниже чем на базаре или равны им. Когда коровы в декрете, он не ездит и тогда я мучаюсь, т.к. покупать на базаре тоже боюсь.
Он бывает каждую среду, приезжает к 8.15-8.30 к нашему дому на Шилова. Если хочешь могу заказать на следующую среду тебе на пробу. Или подходит завтра с утреца. У него всегда есть лишнее. Он в этот день везёт ещё в северный рес молочку.
П.с. я в принципе не против козьего молока, просто я его не воспринимаю.
А мне вся домашняя молочка скажем так "пахнет", поэтому я магазинный клиент![]()
Понятно, что в разумных пределах все.
Я вот тоже планируют без строгой диеты, только надо первое время не употреблять продукты, которые пучат живот. И ещё аккуратно с первыми овощами.
Помню с малой в роддоме была, мне кума принесла супчик на бульйоне с морковкой. Так зашла медсестра, увидела в супе морковку, разоралась... Я сказала, что ещё его не ела ( хотя было полбанки...), и потом на нычку съела и банку спрятала.
Не могу сказать, что сидела на диете строгой. Первый месяц, да, придерживалась, но все равно вводила продукты. Малую крестили почти в 2 месяца , на крестинах ела практически все. К 3 месяцам ела все спокойно.
А разве форма пупка зависит от того как его перевязывают?Там же какую-то прищепку цепляют.Нам на курсах говорили,что то,как завязывают пупок на его форму никак не влияет.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки