Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1480 из 1872 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 37437
  1. Вверх #29581
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    С каким именно врачем)))? У меня уже армия врачей образовалась)))
    Так вот как значит? Королева специй уже организовывает вокруг себя армию из врачей? Нас ждет что-то грандиозное?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #29582
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Затишье сегодня какое то тут у нас))

3. Вверх #29583
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Добрый день,девули)))

Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    В смике не знаю,но ко мне на днях вконтакте девочка добавилась-может кому пригодиться

https://vk.com/komplektyvkrovatku

и цены попроще

https://vk.com/club86075607
    Ооооооо,пасибки))))Посмотрим)))

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    нет....а вот вокруг сосков...шоколад блин((((
    Ага,мои тоже шоколадные....а ведь когда-то были нежно розовые....)))

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Нашла вот такое

http://vk.com/photo-55074079_357502895
    Оно мне очень надо)))
    Оооооо,круто...залегла бы и я на такую штуковину.

ничего не назначили...общий анализ мочи перед приемом 24 числа и единственное что еще раз двух часовой тест на сахар
    Не нервничай там,совсем немножко осталось,как посмотришь в глазенки своего сокровища,так все и забудется))))))

4. Вверх #29584
    Затишье сегодня какое то тут у нас))
    Погода сонная....Многие дрыхнут наверное))))Ты там успокоилась уже???Всё на позитиве????

5. Вверх #29585
    Я тоже себюе так подумала пошли они все лесом!!!!!!было бы что то страшное принудительно бы положили в стационар

6. Вверх #29586
    Правильно!!!!Мне нравится твой настрой))))))))

7. Вверх #29587
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Правильно!!!!Мне нравится твой настрой))))))))
    пошла куплю конечно назначенные таблетки

8. Вверх #29588
    Я тоже себюе так подумала пошли они все лесом!!!!!!было бы что то страшное принудительно бы положили в стационар
    Больше всего бесит,когда ты идешь со своим малышом в поликлинику,а они чуть ли инвалида не делают с ребенка и прописывают до фига всего(((Находились мы с племяшами моими за год,было че послушать,аж волосы дыбом становились.Благо сейчас больше умных мамочек и не сразу запихивают всякую дрянь в ребенка.

9. Вверх #29589
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ну в общем..было все ок...пошла 37 неделя...ракрытие есть в один палец..ну сказала что это нормлаьно...
    отправили на узи...перепроверить поставленный витвицкой диагноз "короткая пуповина"..он не подтвердился...но блин...выявили многоводие((((((((((((((
    степень зрелости плаценты 3 и еще какой то Кальциноз плаценты,тенденця к крупномк плоду...на сейчас он весит где то 3200...хотели ложить в стационар,но я написала отказ...прописали таблетки пропить...еще даже не знаю во сколько это мне обойдеться...
    назначили 24 марта прием(а это будет 38 недель)...чувствую я там и останусь
    Не паникуй,у меня тоже открытие в палец с 36 недели и кальцинаты,никто никого уже на таком сроке не положит,37 недель уже малыш готов родиться,так что не реви,доходишь и все будет хорошо.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #29590
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Да, да, да.
    Как я вчера малую уложила и на кухню выплываю павой (живот впереди, пупок победно торчит, весь таз болит и ноги переставлять нормально не могу), да еще ж и щека опухшая была хорошенько. А муж смотрит на меня глазами блестящими и на секс намекает. Я чуть не упала прямо там. Как у них получается не видеть всех "прелестей" беременности?
    ооо девули мой на меня только как на инкубатора смотрит про секс можно и не заикаться не разведеться не при каких условиях! Хотя это же полезно для шейки! но ему это не аргумент!((!
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Я тоже почти не спала-Женька сисю хочет,а брать правильно у него не получается-я от боли всю руку себе изгрызла,сижу чуть не плачу от боли,а он от того,что хочет еды((
    Блин,когда он уже начнёт сосиски есть...
    оо сосиски скоро) а там и конфету дай и аж руки труситься за них будут! а в тоже время ты его еще и грудью может будкшь продолжать кормить! у меня так кума малая уже и сладкое наминала и сосиски и пицццу а вот сисю дай и все!

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не паникуй, тебе осталось всего ничего. Потом будешь вспоминать и смеяться,что так переживала.

Девочки, сегодня в Метро купила 2 халатика из ТОНКОЙ махры по цене одного, беленькие, очень замечательные оба вышли 200 грн (один берешь, второй на шару). Акция до 15 марта. Очень рекомендую, кто еще "бесхалатный". На 7 ом трикотажный спрашивала, 540 грн....Так что думайте.
    оо действительно цена сказочная на халатик! но я уже с халатом постиранным и сложенным в сумку для РД!

Panna Cotta не нервчичай!
    посоветую тебе помониторить сначала цены по атекам а потом уже идти покупать бо цены в аптеках и на 100 грн могут разниться!

Вот сегодня купила Судокрем 250 мм за 176грн хотя звонила в эту аптеку за баночку в 125 мм узнать, так как в других аптеках цена баночки 125 мм -195 грн ну это нормально! а за цену на 250 даже и говорить не буду!

11. Вверх #29591
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А я девочки сегодня просто в бешенстве,мне в 9.30 утра позвонила начальница и сказала что мне надо для декретных взять справку из пенсионного фонда,это она до сих пор тянула чтобы мне это сказать.Я такая злая,я на 39 неделе должна ехать в другой конец города за справкой,короче мы с мужем собрались и поехали,с Пересыпи на Фонтан,там где-то минут 30 мы искали этот долбаный пенсионный,когда мы его нашли и нам сказали что начался обед у меня просто слрвало колпачек,я стою и плачу,муж в шоке,давай меня успокаивать,а мне так абидно,ну почему это в феврале не сделать было,я же ее просила.Дождались мы окончания обеда и получили злощастную справку за минуту.В общем налазились мы сегодня,потом для успокоения муж купил мне грузинскую лепешку с сулугуни,хоть одна радость.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #29592
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Так вот как значит? Королева специй уже организовывает вокруг себя армию из врачей? Нас ждет что-то грандиозное?
    Честно уже самой смешно))) девочки тут с такими проблемами и у них меньше врачей чем у меня)))
    А у меня и в консультации и в мрии и тут.
    Врачи тут такие тактичные!!! Девахам по 19 лет они тут с "букетами" лежат и им тут говорят ежедневно гадости типа скажите спасибо что вам вообще не запретили беременеть. Чокнутые!
    А особый шик тут унитазы! У нас же беременеют акробатки! Как усесться на унитаз без ободка пластикового ))?
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #29593
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я девочки сегодня просто в бешенстве,мне в 9.30 утра позвонила начальница и сказала что мне надо для декретных взять справку из пенсионного фонда,это она до сих пор тянула чтобы мне это сказать.Я такая злая,я на 39 неделе должна ехать в другой конец города за справкой,короче мы с мужем собрались и поехали,с Пересыпи на Фонтан,там где-то минут 30 мы искали этот долбаный пенсионный,когда мы его нашли и нам сказали что начался обед у меня просто слрвало колпачек,я стою и плачу,муж в шоке,давай меня успокаивать,а мне так абидно,ну почему это в феврале не сделать было,я же ее просила.Дождались мы окончания обеда и получили злощастную справку за минуту.В общем налазились мы сегодня,потом для успокоения муж купил мне грузинскую лепешку с сулугуни,хоть одна радость.
    вот она у тебя коза.
    ниче, все в карме отобьется.
    так что жуй лепешку))) и не расстраивайся.
    Come As You Are

14. Вверх #29594
    добрый день девули!
    Это сегодня сонная погода и мои каждый час походы в туалет расклеили меня по полной(((!
    Встали с мужем поздно а потом нам надо было заехать за пампиками в антоху я откладывала! так мы уже в притык поехали по времени и муж меня там так разнервничал что мне так стал живот хватать, как приехали домой я ему кушать поставила греть и легла, разревелась что он на меня накричал! (( так вместо того чтобы спросить чего я легла а не обедаю он еще видетели обился! а я лежу и думаю как бы после этого не поехать в РД рожать сегодня(((!
    Скупилась называется((
    ой эти цены меня доканают! тут только смотришь были одни а тут уже поднялись на все((
    кто еще не купил пустышки то авентовские в Антохе в принципе дешевле чем в таврии и чуть дороже чем в Аптеке Низких цен! так еще если купить 2 еденицы авентовская баночка на 125 мм в подарок! еще там на нуковскою продукцию 20% скидки!
    Еще нам на др к малому на год в дополнение к костюмчику я купила пирамидку фишерпрайсовскую за 250 грн так в интренете она мин 300 стоит! ну это нормально! у меня у кумы и еще у друзей такая очень малые ею довольны и она надежная у кумы вот уже 2 наней выросли и она в принципе в отличном состоянии! я с малыми часто ее складывала еще даже сейчас пока пузо позволяло сидеть с малой на полу и играться!

15. Вверх #29595
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    так я и не волнуюсь ни за раскрытие ни за пуповину...я уже ехала на прием и была уверена что есть раскрытие
    меня больше расстроил стационар и многоводие
    Мне когда-то говорили "много воды - не мало"!)))) В любом случае, не настолько оно опасно как маловодие. И ещё интересно, насколько многоводие? Какие показатели? Не расстраивайся раньше времени. Главное, что пупс уже полностью сформирован и по большому счёту ему это не навредит. Это когда мало воды, говорят, тяжело рожать. Все будет хорошо! Готовься к долгожданной встрече!!!!!

16. Вверх #29596
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    я сдавала торчи все два раза..все чисто....я так понимаю что многоводие может быть из за крупного плода..но какой же он крупный..если на 37 неделе 3200...не знаю...
    сказали мучное не есть...воббще аппетит пропал после их хипиша...
    Ну перед антибиотиками хотяч бы бакпосев сделать. Вслепую назначать - смеловато как-то....

17. Вверх #29597
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Честно уже самой смешно))) девочки тут с такими проблемами и у них меньше врачей чем у меня)))
    А у меня и в консультации и в мрии и тут.
    Врачи тут такие тактичные!!! Девахам по 19 лет они тут с "букетами" лежат и им тут говорят ежедневно гадости типа скажите спасибо что вам вообще не запретили беременеть. Чокнутые!
    А особый шик тут унитазы! У нас же беременеют акробатки! Как усесться на унитаз без ободка пластикового ))?
    Пффффф, а анализ мочи ты там еще не сдавала в бутылку (!) из-под физраствора? С таким тоненьким горлышком, что ни один достойный мужчина туда не попадет, не говоря уже о девушке
    Гонта посмотрел твою историю?
    А я девочки сегодня просто в бешенстве,мне в 9.30 утра позвонила начальница .... В общем налазились мы сегодня,потом для успокоения муж купил мне грузинскую лепешку с сулугуни,хоть одна радость.
    Слышишь, Нат, а она сама тебе высчитает те денежки, которые якобы в налог должны были уйти? Или ты их все на руки получишь, а потом ей часть завезешь? С такими темпами наглости, как у нее я бы уже задумалась облегчить ли ее жизнь им нет.
    А вот лепешка-это ммммммм. Получай позитивные эмоции
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #29598
    Посетитель Аватар для parvati
    Девочки привет!!!Нарвалась только что вот на такое объявлениеВниманию жителей Одессы и Одесской области.

В течение десяти дней, вплоть до 22 марта, настоятельно не рекомендуется употреблять сырую воду из под крана, в любом её виде, без кипячения.

По достоверной информации, в канализационной воде Одессы обнаружен вирус Гепатит А.

Всем прочитавшим рекомендуется передать вышеизложенную информацию родственникам и знакомым, во избежание непредсказуемых последствий.

19. Вверх #29599
    Цитата Сообщение от parvati Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!!Нарвалась только что вот на такое объявлениеВниманию жителей Одессы и Одесской области.

В течение десяти дней, вплоть до 22 марта, настоятельно не рекомендуется употреблять сырую воду из под крана, в любом её виде, без кипячения.

По достоверной информации, в канализационной воде Одессы обнаружен вирус Гепатит А.

Всем прочитавшим рекомендуется передать вышеизложенную информацию родственникам и знакомым, во избежание непредсказуемых последствий.
    так так что за фигня еще! ну может опять какая то пушка! бо я хлебаю на ночь глядя много водички правда из под фильтра из 3 х филтриков"
    а что до 22 числа ее почистят? как?

20. Вверх #29600
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Начальница твоя порядочная сволоч!! Ты же беременная, как они Бога не боятся? Не переживай, все будет хорошо) и кстати ,я сегодня тоже такую лепешку слопала)))

Закрытая тема
Страница 1480 из 1872 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 ... ПоследняяПоследняя