Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1479 из 1872 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 37437
  1. Вверх #29561
    Частый гость Аватар для l_kenny
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ну в общем..было все ок...пошла 37 неделя...ракрытие есть в один палец..ну сказала что это нормлаьно...
    отправили на узи...перепроверить поставленный витвицкой диагноз "короткая пуповина"..он не подтвердился...но блин...выявили многоводие((((((((((((((
    степень зрелости плаценты 3 и еще какой то Кальциноз плаценты,тенденця к крупномк плоду...на сейчас он весит где то 3200...хотели ложить в стационар,но я написала отказ...прописали таблетки пропить...еще даже не знаю во сколько это мне обойдеться...
    назначили 24 марта прием(а это будет 38 недель)...чувствую я там и останусь
    вот уж ваще ниче страшного...я с раскрытием в одн палец две беременнности отходила. у меня, видимо, это норма.
    со вторым у меня короткая пуповина была, что не могла на пуповине к груди приложить - ниче, я и не знала,что это как-то не так можно расценить. и он же родился с весом 3800 и ниче ) ни единого разрыва и даже трещин.
    и вообще, нормы понятие относительное. а вот волноваться на таком сроке не стоит это точно )
    positive knitting

2. Вверх #29562
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!))Девочки нас с поскота(загс) послали на средн.фонтанскую, кто знает там живая очередь или запись?Спасибо)

Жители города Одессы или родившие ребенка в одном из роддомов Одессы могут зарегистрировать своего ребенка в отделе государственной регистрации актов гражданского состояния в городе Одессе Одесского городского управления юстиции по адресу: г. Одесса, ул. Среднефонтанская, 30-Б. Телефон отдела: (048) 705-14-83, (048) 705-14-82. Время приема отдела: пн, ср, чт, пт 9.30-17.00, сб 9.30-20.00, вс 9.30-16.00; вс 9.30-16.00 (только по вопросам регистрации смерти) без обеденного перерыва; неприемный день — каждый первый рабочий день месяца. Указанный отдел для удобства граждан работает по отдельному графику без обеденного перерыва.
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 12.03.2015 в 13:35.
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #29563
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Ну в общем..было все ок...пошла 37 неделя...ракрытие есть в один палец..ну сказала что это нормлаьно...
    отправили на узи...перепроверить поставленный витвицкой диагноз "короткая пуповина"..он не подтвердился...но блин...выявили многоводие((((((((((((((
    степень зрелости плаценты 3 и еще какой то Кальциноз плаценты,тенденця к крупномк плоду...на сейчас он весит где то 3200...хотели ложить в стационар,но я написала отказ...прописали таблетки пропить...еще даже не знаю во сколько это мне обойдеться...
    а чего ты рыдаешь?у меня в первую бер-ть этот кальцинат какой-то увидели на 30-й неделе у Блонского и под подозрением умеренное многоводие (он был не уверен..доктор с роддома когда посмотрел эти заключения улыбнулся и все, сказал что у меня "нет многоводия и точка"), никто кипиш не поднимал...и ты считаешь что на 37-й неделе 3200 это крупный плод??? ты думаешь он за 2 недели наберет еще 3 кг???
    вот по поводу степени зрелости плаценты подскажет врач конечно же, но и идит рожать в 0-й степенью это тоже нереально(или ты так планировала?)..не зря же этих степеней три...а ты уже на финишной прямой...
    мне на 32-й неделе сказали 2500..там мне еще 8 недель грубо говоря..какого же я могу кабасика родить тогда...
    все у тебя нормально!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #29564
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от l_kenny Посмотреть сообщение
    вот уж ваще ниче страшного...я с раскрытием в одн палец две беременнности отходила. у меня, видимо, это норма.
    со вторым у меня короткая пуповина была, что не могла на пуповине к груди приложить - ниче, я и не знала,что это как-то не так можно расценить. и он же родился с весом 3800 и ниче ) ни единого разрыва и даже трещин.
    и вообще, нормы понятие относительное. а вот волноваться на таком сроке не стоит это точно )
    так я и не волнуюсь ни за раскрытие ни за пуповину...я уже ехала на прием и была уверена что есть раскрытие
    меня больше расстроил стационар и многоводие

5. Вверх #29565
    Царица гидротехники
    не переживай!
    у меня было многоводие с дочкой - есть плюс - рожать легче)
    за свою подругу с "плохой" плацентой я уже писала.. она полбеременности проходила с таким же диагнозом, и все в порядке.
    напиши, что за таблетки.
    у подруги остался актовегин. могу спросить.

чего-то они смотрю ложить многих стали.
    видно места есть))
    невестка летом рожала, она и хотела полежать в стационаре, так ей не давали - мест в роддоме не было
    Come As You Are

6. Вверх #29566
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Главное спокойствие))) срок то нормальный уже а многоводие маловодие я смотрю каждый врач на него по разному реагирует!!
    Так что малыш тебе уже свидание назначает)))
    А можно как то написать бумажку чтоб отсюда смотать????
    они обычно дают пример, по которому ты пишешь свою бумажку и прикалывают ее в твоей карточке..но ты сперва с врачом обсуди лучше это дело
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #29567
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а чего ты рыдаешь?у меня в первую бер-ть этот кальцинат какой-то увидели на 30-й неделе у Блонского и под подозрением умеренное многоводие (он был не уверен..доктор с роддома когда посмотрел эти заключения улыбнулся и все, сказал что у меня "нет многоводия и точка"), никто кипиш не поднимал...и ты считаешь что на 37-й неделе 3200 это крупный плод??? ты думаешь он за 2 недели наберет еще 3 кг???
    вот по поводу степени зрелости плаценты подскажет врач конечно же, но и идит рожать в 0-й степенью это тоже нереально(или ты так планировала?)..не зря же этих степеней три...а ты уже на финишной прямой...
    мне на 32-й неделе сказали 2500..там мне еще 8 недель грубо говоря..какого же я могу кабасика родить тогда...
    все у тебя нормально!
    я больше расстроилась наверное из за их хипиша...точнее не их а моей гини....спихнуть меня видимо уже хотела
    а врач у которой я буду рожать прописала антибиотики и сказала если что звонить

8. Вверх #29568
    Царица гидротехники
    я больше расстроилась наверное из за их хипиша...точнее не их а моей гини....спихнуть меня видимо уже хотела
    а врач у которой я буду рожать прописала антибиотики и сказала если что звонить
    епт, что за антибиотики еще?
    Come As You Are

9. Вверх #29569
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    не переживай!
    у меня было многоводие с дочкой - есть плюс - рожать легче)
    за свою подругу с "плохой" плацентой я уже писала.. она полбеременности проходила с таким же диагнозом, и все в порядке.
    напиши, что за таблетки.
    у подруги остался актовегин. могу спросить.

чего-то они смотрю ложить многих стали.
    видно места есть))
    невестка летом рожала, она и хотела полежать в стационаре, так ей не давали - мест в роддоме не было
    я написала расписку отказ от госпитализации
    таблетки прописали азитромицин и ПРОБИЗ ФЕМИНА и тивортин

10. Вверх #29570
    User banned
    Обалдеть ну то же самое только без многоводий было у меня, никто и не заикнулся о стационаре и таблетках

11. Вверх #29571
    я написала расписку отказ от госпитализации
    таблетки прописали азитромицин и ПРОБИЗ ФЕМИНА и тивортин
    а не предлагала врач сперва может анализы пересдать (те же ТОРЧи), чтобы причину многоводия попробовать определить?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #29572
    а не предлагала врач сперва может анализы пересдать (те же ТОРЧи), чтобы причину многоводия попробовать определить?
    я сдавала торчи все два раза..все чисто....я так понимаю что многоводие может быть из за крупного плода..но какой же он крупный..если на 37 неделе 3200...не знаю...
    сказали мучное не есть...воббще аппетит пропал после их хипиша...

13. Вверх #29573
    Царица гидротехники
    я сдавала торчи все два раза..все чисто....я так понимаю что многоводие может быть из за крупного плода..но какой же он крупный..если на 37 неделе 3200...не знаю...
    сказали мучное не есть...воббще аппетит пропал после их хипиша...
    эта наша медицина.. это пипец конечно.
    уже столько раз с этим сталкивалась:
    назначают сначала лечение, а потом "сработает-хорошо, не сработает - будем дальше от другого лечить"

раз тебе антибиотики назначили, значит есть подозрение на инфекцию.
    но блин, сначала ж нужно узнать есть она или нет.
    общий анализ крови назначили? он первый показывает, что в организме что-то не так. нужно сравнить с предыдущими. если показатели стабильно одинаковые - значит инфекции нет.
    Come As You Are

14. Вверх #29574
    эта наша медицина.. это пипец конечно.
    уже столько раз с этим сталкивалась:
    назначают сначала лечение, а потом "сработает-хорошо, не сработает - будем дальше от другого лечить"

но блин, сначала ж нужно узнать есть она или нет.
    общий анализ крови назначили? он первый показывает, что в организме что-то не так. нужно сравнить с предыдущими. если показатели стабильно одинаковые - значит инфекции нет.
    ничего не назначили...общий анализ мочи перед приемом 24 числа и единственное что еще раз двух часовой тест на сахар

15. Вверх #29575
    Посетитель Аватар для Конфетка99
    Девченки привет. Я из зимних. У меня остались памперсы премиум кеар 1 - 56 шт + 7 шт хагиса элит софт ( они маломерочки, на первое время) отдам все за 200 грн если нужно, а то мы уже не влазим)<br/>

16. Вверх #29576
    Царица гидротехники
    ничего не назначили...общий анализ мочи перед приемом 24 числа и единственное что еще раз двух часовой тест на сахар
    ну это приколы, конечно. если б с почками проблемы были, назначали бы через день.
    сама предложи врачу. они ж работают по протоколам, там шаг вправо, шаг влево - потом с них шкуру снимут.

мне тоже назначали антибиотики и другие препараты (для плаценты кстати)..
    я вредная, каждый раз спрашивала, что можно сдать, чтоб уточнить диагноз, чтоб лекарства не пить.
    она назначала дополнительные анализы и обошлись без таблеток.

чесслово, может лучше действительно, как девочки сказали сделать узи у другого врача.
    Come As You Are

17. Вверх #29577
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Не паникуй, тебе осталось всего ничего. Потом будешь вспоминать и смеяться,что так переживала.

Девочки, сегодня в Метро купила 2 халатика из ТОНКОЙ махры по цене одного, беленькие, очень замечательные оба вышли 200 грн (один берешь, второй на шару). Акция до 15 марта. Очень рекомендую, кто еще "бесхалатный". На 7 ом трикотажный спрашивала, 540 грн....Так что думайте.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #29578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    пивденный ?
    я думала там оформлять
    Поосторожнее с банками,они деньги детские замораживают у себя на счетах и снять нельзя по несколько месяцев.

19. Вверх #29579
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    А ну-ка успокойся и не реви сейчас же! Еще наделаешь нервов пузянишне, оно ей надо?
    То из-за чего переделывали УЗИ не подтвердилось? Со всем остальным на сроке в 37 недель пусть идут лесом.
    Мое многоводие они лечили уколами антибиотика, ну и так для успокоения душевного тиворитином на пару с глутаргином. Так сказать, чтобы все сферы задействовать. Спустя целый курс капельниц и уколов ничерта не поменялось. Если они сами не знают как лечить, на кой хрен они лечат и пугают, что это плохо. Плохо чем? Мы не можем это объяснить. В моей конкретном случае плохо тем, что ребенок вертится и не может принять правильное положение. Твой на месте?
    Панику поднимать они мастера.
    У меня все анализы в порядке, "рабочая" версия у них была моя температура на 11ой неделе. Но когда я сказала, что у пеня разболелся зуб-подпрыгнул до потолка мой "лечащий" врач. Это ж говорит из-за кариеса может быть! То есть причин масса, какую хочешь, такую и выбирай себе
    но блин, сначала ж нужно узнать есть она
    Многоводие-это реакция матки на какую-то инфекцию. Матка ее видит и начинает усиленно вырабатывать воду, чтобы защитить плод. А антибиотик призван инфекцию убрать и отсигнализировать матке, что хватит уже, пора сливать излишки
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

20. Вверх #29580
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    они обычно дают пример, по которому ты пишешь свою бумажку и прикалывают ее в твоей карточке..но ты сперва с врачом обсуди лучше это дело
    С каким именно врачем)))? У меня уже армия врачей образовалась)))
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1479 из 1872 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 ... ПоследняяПоследняя