ну поговорю хоть сама с собой))))))))....вчера купила таки свечи Пимафуцин от молочницы (думала сейчас поставлю 3 свечки и ближе к родам 3 шт..кстати, покупать 2 пачки по 3 свечи дешевле где-то на 20-30 грн, чем покупать одну пачку на 6 свечей..это мне девочка в аптеке подсказала) и Симбитер для кишечника (а то смотрю диета уже никакая не помогает, а хавать одну гречку у меня уже сил нет...)..короче, часов в 5 вечера я выпила Симбитер (я брала бактерии концентрированные, т.к. кефирчиков/йогуртов не было уже, ну и +мне надо было что-то действенное, а не долгораскачивающееся)...на ночь я поставила Пимафуцин, но тут мне приспичило и я побежала ТУДА))) (там ничего не получилось толкового, но полсвечи вышло)....сейчас я поставила Вибуркол и опять побежала туда (но уже успешно), но опять свеча вся вышла)))))))....во полечилась, так полечилась)))))....хорошо, что хоть от Симбитера не тошнит![]()

Тема:

Всем доброе утро!!!! И хорошего денька!!!

так хотела сегодня поспаааааать. То у мужа будильники кричат, то соседи сверху что-то роняют с таким звуком, будто взрыв. Выспалась, в общем. 
Социальные закладки