Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1476 из 1872 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 37437
  1. Вверх #29501
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ну поговорю хоть сама с собой))))))))....вчера купила таки свечи Пимафуцин от молочницы (думала сейчас поставлю 3 свечки и ближе к родам 3 шт..кстати, покупать 2 пачки по 3 свечи дешевле где-то на 20-30 грн, чем покупать одну пачку на 6 свечей..это мне девочка в аптеке подсказала) и Симбитер для кишечника (а то смотрю диета уже никакая не помогает, а хавать одну гречку у меня уже сил нет...)..короче, часов в 5 вечера я выпила Симбитер (я брала бактерии концентрированные, т.к. кефирчиков/йогуртов не было уже, ну и +мне надо было что-то действенное, а не долгораскачивающееся)...на ночь я поставила Пимафуцин, но тут мне приспичило и я побежала ТУДА))) (там ничего не получилось толкового, но полсвечи вышло)....сейчас я поставила Вибуркол и опять побежала туда (но уже успешно), но опять свеча вся вышла)))))))....во полечилась, так полечилась)))))....хорошо, что хоть от Симбитера не тошнит
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #29502
    Частый гость
    Вот и мне не спится ( вечером с мужем поругалась

3. Вверх #29503
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Вот и мне не спится ( вечером с мужем поругалась
    чего?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #29504
    Частый гость
    Слишком хороший но не ко мне

5. Вверх #29505
    Частый гость
    Умеет одалживать а собирать долги нет. Меня это в очередной раз достало((

6. Вверх #29506
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Умеет одалживать а собирать долги нет. Меня это в очередной раз достало((
    ну не расстраивайся..главное чтобы все собрал до родов, думаю он понимает всю степень ответственности
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #29507
    Частый гость
    Надеюсь)))

8. Вверх #29508
    а мой скоро на работу встанет..а тут я , такая вся выспавшаяся и здоровая)))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #29509
    Частый гость
    Всем доброе утро!!!! И хорошего денька!!!

10. Вверх #29510
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро девочки! Ночка у пеня веселая выдалась((((( я практически не спала(((

11. Вверх #29511
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро) солнышко светит это изрядно подняло настроение))) муж-лапочка в 6 утра уже как пчёлка готовит мне термос с чаем)))
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    mama-mia,а в какой палате лежишь?Я лежала у Гонты в 11 палате-там отличная кровать была.
    Я на 4 этаже, сегодня подойду к Гонте чтоб забрал меня отсюда)))

Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Дорогая, держись!! Мы с тобой) я вон тоже ре могу заснуть, изжога просто капец((( и еще эти постоянные писяния((((( только заснешь как снова идти а там опять изжога)))) у меня тоже живот каменеет , хожу еле еле, а чем быстрее хочу идти, тем медленнее получается, правда как то с врачей я это не обсуждала, пока до нее дойдешь а потом к ней зайдешь все мысли теряются
    Я даже не представляла сколько раз я хожу в туалет пока не пришлось волочится тут по коридору)))) это жесть! Только вернулся снова в путь!
    Часа 3 поспала с 3х до 6ти сейчас давление померяют охать будут, но не могу я на этой жести спать!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А что конкретно тебе назначили,что тебе делают?
    По поводу неадекватных врачей,так их оказывается не так уж и мало,я имела "счастье" с такой столкнуться когда попала на сохранение в начале беременности,как нибудь напишу эту историю.
    Ты бы посоветовалась с другим врачем,может у них народу мало и тебя для массовки положили,а ты себя изводишь и нервничаешь,если тебя не капают ничем то может домой,дома и стены лечат.Главное спокойствие,они там умеют надавить на нужные им рычаги,да так что сама потом в шоке как так быстро сдалась.
    Конкретно я сдала общие анализы Ктг и мне написала врач вибрукол, персен и магне б6! Вот и всё моё лечение и лежать. Это я и дома могу но тут как на концерт хора военных видать массовка нужна чтоб ветер по палатам не гулял.
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #29512
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Доброе утро!Я тоже почти не спала-Женька сисю хочет,а брать правильно у него не получается-я от боли всю руку себе изгрызла,сижу чуть не плачу от боли,а он от того,что хочет еды((
    Блин,когда он уже начнёт сосиски есть...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

13. Вверх #29513
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Если мне приходится сидеть дома хотя бы день, то потом я ухожу в "загул". В понедельник вот прошла всю трассу здоровья от аркадии до ланжерона. Вообще много гуляю, т.к. как раз болеть и тянуть всё начинает именно от малоподвижности.
    Это меня сегодня такое ждет)) Вчера целый день была дома, чуть с ума не сошла. Пыталась рвануть, но муж обманом меня остановил. К вечеру я была готова идти, ехать, плыть куда угодно. Благо сегодня на полдня дел вне дома есть и у малой темпа не поднимается, так что на волю, на волю!!!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #29514
    Доброе утро!Я тоже почти не спала-Женька сисю хочет,а брать правильно у него не получается-я от боли всю руку себе изгрызла,сижу чуть не плачу от боли,а он от того,что хочет еды((
    Беднееееенькая, сочувствую. Моя так сосок хватала,что в момент захвата я вскрикивала, а потом,когда сосала, было уже не больно. Когда то муж моей подруги искренне удивился,что младенцы не едят котлет)))) Молодой был совсем)))) До сих пор дочке его говорим:"Дашка, или папа котлетку даст"))) Дашке уже 16)))

15. Вверх #29515
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Беднееееенькая, сочувствую. Моя так сосок хватала,что в момент захвата я вскрикивала, а потом,когда сосала, было уже не больно. Когда то муж моей подруги искренне удивился,что младенцы не едят котлет)))) Молодой был совсем)))) До сих пор дочке его говорим:"Дашка, или папа котлетку даст"))) Дашке уже 16)))
    Ой,мой муж как-то у знакомой в роддоме спросил-когда у ребёнка глаза открылись.Он свято верил,чтодети,как и котята-щенки ,рождаются слепыми))

16. Вверх #29516
    Нашла вот такое

http://vk.com/photo-55074079_357502895

Оно мне очень надо)))

17. Вверх #29517
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе утро! Не знаю я, кто там за окошком увидАл солнышко, у нас на Таирова туманище такой, что из окна не видно соседний дом так хотела сегодня поспаааааать. То у мужа будильники кричат, то соседи сверху что-то роняют с таким звуком, будто взрыв. Выспалась, в общем.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро) солнышко светит это изрядно подняло настроение))) муж-лапочка в 6 утра уже как пчёлка готовит мне термос с чаем)))
    Конкретно я сдала общие анализы Ктг и мне написала врач вибрукол, персен и магне б6! Вот и всё моё лечение и лежать. Это я и дома могу но тут как на концерт хора военных видать массовка нужна чтоб ветер по палатам не гулял.
    Я тебе там пару страниц назад писала краткое пособие по выживанию в областном на сохранении
    Муж-умничка! Вкусного тебе завтрака из самых любящих рук.
    Мне Гонта, я помню, очень понравился, так что все должно быть отлично! Держи нас в курсе)

Сосиски начнет есть так скоро, что и оглянутся не успеешь! Да и с грудью вот-вот наловчишься. Может видео какое посмотри по правильному прикладыванию? Ты мажешь соски бепантеном?

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а тут я , такая вся выспавшаяся и здоровая)))))))
    У тебя вообще ночка шикарная...надо было вокруг кровати лук нарезать, фитоцидами заразу прогонять
    Давай, заправляйся витамином С из всевозможных мест и продуктов, тепленькое пей. И с малой днем обязательно заляж! Я обычно делаю вид, что она без меня совсем не спит
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #29518
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Нашла вот такое

Оно мне очень надо)))
    Прикольно)))

19. Вверх #29519
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Сосиски начнет есть так скоро, что и оглянутся не успеешь! Да и с грудью вот-вот наловчишься. Может видео какое посмотри по правильному прикладыванию? Ты мажешь соски бепантеном?

Да видео смотрела,но не хочет он ни в какую так широко открывать рот(( А если возьмёт хорошо,то тут же отпускает и ловит самый кончик...А мажу я пуреланом.Вот достала накладки-попробовала через неё кормить-но мне кажется ему не удобно,да и мне чтоб сказать,что боль сняло-как-то не сильно изменились ощущения..может,надо было раньше попробовать,пока не довела до такого состояния..

20. Вверх #29520
    Нашла вот такое

Оно мне очень надо)))
    Класс!!Мне такое тоже не помешало бы,только с двумя отверстиями под грудь)))Мечтала,что буду спать как хочу после родов-фиг там..теперь только на спине,т.к.с моей огромной грудью,когда ещё полная молока,то и на боку не поспишь..

Закрытая тема
Страница 1476 из 1872 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 ... ПоследняяПоследняя