| ||
Затишье сегодня какое то тут у нас))
Добрый день,девули)))
Ооооооо,пасибки))))Посмотрим)))
Ага,мои тоже шоколадные....а ведь когда-то были нежно розовые....)))
Оооооо,круто...залегла бы и я на такую штуковину.
Не нервничай там,совсем немножко осталось,как посмотришь в глазенки своего сокровища,так все и забудется))))))
Я тоже себюе так подумала пошли они все лесом!!!!!!было бы что то страшное принудительно бы положили в стационар
Правильно!!!!Мне нравится твой настрой))))))))
Больше всего бесит,когда ты идешь со своим малышом в поликлинику,а они чуть ли инвалида не делают с ребенка и прописывают до фига всего(((Находились мы с племяшами моими за год,было че послушать,аж волосы дыбом становились.Благо сейчас больше умных мамочек и не сразу запихивают всякую дрянь в ребенка.
ооо девули мой на меня только как на инкубатора смотрит про секс можно и не заикаться не разведеться не при каких условиях! Хотя это же полезно для шейки! но ему это не аргумент!((!
оо сосиски скоро) а там и конфету дай и аж руки труситься за них будут! а в тоже время ты его еще и грудью может будкшь продолжать кормить! у меня так кума малая уже и сладкое наминала и сосиски и пицццу а вот сисю дай и все!
оо действительно цена сказочная на халатик! но я уже с халатом постиранным и сложенным в сумку для РД!
Panna Cotta не нервчичай!
посоветую тебе помониторить сначала цены по атекам а потом уже идти покупать бо цены в аптеках и на 100 грн могут разниться!
Вот сегодня купила Судокрем 250 мм за 176грн хотя звонила в эту аптеку за баночку в 125 мм узнать, так как в других аптеках цена баночки 125 мм -195 грн ну это нормально! а за цену на 250 даже и говорить не буду!
А я девочки сегодня просто в бешенстве,мне в 9.30 утра позвонила начальница и сказала что мне надо для декретных взять справку из пенсионного фонда,это она до сих пор тянула чтобы мне это сказать.Я такая злая,я на 39 неделе должна ехать в другой конец города за справкой,короче мы с мужем собрались и поехали,с Пересыпи на Фонтан,там где-то минут 30 мы искали этот долбаный пенсионный,когда мы его нашли и нам сказали что начался обед у меня просто слрвало колпачек,я стою и плачу,муж в шоке,давай меня успокаивать,а мне так абидно,ну почему это в феврале не сделать было,я же ее просила.Дождались мы окончания обеда и получили злощастную справку за минуту.В общем налазились мы сегодня,потом для успокоения муж купил мне грузинскую лепешку с сулугуни,хоть одна радость.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Честно уже самой смешно))) девочки тут с такими проблемами и у них меньше врачей чем у меня)))
А у меня и в консультации и в мрии и тут.
Врачи тут такие тактичные!!! Девахам по 19 лет они тут с "букетами" лежат и им тут говорят ежедневно гадости типа скажите спасибо что вам вообще не запретили беременеть. Чокнутые!
А особый шик тут унитазы! У нас же беременеют акробатки! Как усесться на унитаз без ободка пластикового ))?
Спасибо за счастье ;)
добрый день девули!
Это сегодня сонная погода и мои каждый час походы в туалет расклеили меня по полной(((!
Встали с мужем поздно а потом нам надо было заехать за пампиками в антоху я откладывала! так мы уже в притык поехали по времени и муж меня там так разнервничал что мне так стал живот хватать, как приехали домой я ему кушать поставила греть и легла, разревелась что он на меня накричал! (( так вместо того чтобы спросить чего я легла а не обедаю он еще видетели обился! а я лежу и думаю как бы после этого не поехать в РД рожать сегодня(((!
Скупилась называется((
ой эти цены меня доканают! тут только смотришь были одни а тут уже поднялись на все((
кто еще не купил пустышки то авентовские в Антохе в принципе дешевле чем в таврии и чуть дороже чем в Аптеке Низких цен! так еще если купить 2 еденицы авентовская баночка на 125 мм в подарок! еще там на нуковскою продукцию 20% скидки!
Еще нам на др к малому на год в дополнение к костюмчику я купила пирамидку фишерпрайсовскую за 250 грн так в интренете она мин 300 стоит! ну это нормально! у меня у кумы и еще у друзей такая очень малые ею довольны и она надежная у кумы вот уже 2 наней выросли и она в принципе в отличном состоянии! я с малыми часто ее складывала еще даже сейчас пока пузо позволяло сидеть с малой на полу и играться!
Мне когда-то говорили "много воды - не мало"!)))) В любом случае, не настолько оно опасно как маловодие. И ещё интересно, насколько многоводие? Какие показатели? Не расстраивайся раньше времени. Главное, что пупс уже полностью сформирован и по большому счёту ему это не навредит. Это когда мало воды, говорят, тяжело рожать. Все будет хорошо! Готовься к долгожданной встрече!!!!!
Пффффф, а анализ мочи ты там еще не сдавала в бутылку (!) из-под физраствора? С таким тоненьким горлышком, что ни один достойный мужчина туда не попадет, не говоря уже о девушке
Гонта посмотрел твою историю?
Слышишь, Нат, а она сама тебе высчитает те денежки, которые якобы в налог должны были уйти? Или ты их все на руки получишь, а потом ей часть завезешь? С такими темпами наглости, как у нее я бы уже задумалась облегчить ли ее жизнь им нет.
А вот лепешка-это ммммммм. Получай позитивные эмоции![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девочки привет!!!Нарвалась только что вот на такое объявлениеВниманию жителей Одессы и Одесской области.
В течение десяти дней, вплоть до 22 марта, настоятельно не рекомендуется употреблять сырую воду из под крана, в любом её виде, без кипячения.
По достоверной информации, в канализационной воде Одессы обнаружен вирус Гепатит А.
Всем прочитавшим рекомендуется передать вышеизложенную информацию родственникам и знакомым, во избежание непредсказуемых последствий.
Социальные закладки