Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1210 из 3036 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 60706
  1. Вверх #24181
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, а для декрета флюрограмма мужа обязательно? или можно чтоб кто то из родственников сделал а муж пока не делал? может кто то уже сталкивался..
    его только с флюшкой в род.дом пустят, так что нужно это таки вам

2. Вверх #24182
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Я вышла сижу расстроеная что мальчик,после меня девочка вышла ноет что девочка)))))ну что за несправедливость!
    свыкнимся ,куда денемся)
    а что сын обрадовался?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

3. Вверх #24183
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Настоящий мужчина! Сразу себе нашёл положительный момент, да ещё и такой типично мужской)))
    А мой муж радуется, что у него уже приличная компания созревает для рыбалки))) Теперь мона со своими мальчишками будет ездить и с дедом))) Я правда когда говорю что в такие дни буду дома оттопыриваться, он мне сразу: ага, с нами будешь ездить воздухом свежим дышать Ну я и не против. Тоже обожаю рыбалку

Я вот тоже удивлена, что такие суммы и в 7РД, мне тамошние врачи казались скромнее, чтоли...

)) Точнее и не скажешь!
    Ленчик, я вот не спросила какие именно там суммы за ер, но 1,5 года назад, кс 1000 у.е, фамилию врача не помню, но известная в 7рд.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #24184
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    вполне реальные таки суммы,знакомая в прошлом году рожала за 700 у.е. ест.роды
    не, ну мой муж в первый раз тоже 700 отвалил на радостях (все что в руках были), хотя надо было 400))
    Поэтому одно дело врачи называют, а другое дело дают.

5. Вверх #24185
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    девочки, кто уже знает пол - поздравляю!
    здоровья вашим малышам и вам!)))))
    всё будет хорошо!)))
    а кто только идет знакомиться с пузожителями - удачки вам!))))

6. Вверх #24186
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Олеся32 Посмотреть сообщение
    Цена в 7м 600-700 у.е ЕР КС 1200-1300 у.е сюда не входят лекарства и палата ну и мелкие расходы на медсестер. Предупреждают заранее что бы было время подсобирать в у.е.
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ленчик, я вот не спросила какие именно там суммы за ер, но 1,5 года назад, кс 1000 у.е, фамилию врача не помню, но известная в 7рд.
    1000 у.е. 1,5 года назад это было 8000 грн.. сейчас же это около 26-27000.... совести нет у таких врачей..которые берут все так же
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #24187
    User banned
    Я вышла сижу расстроеная что мальчик,после меня девочка вышла ноет что девочка)))))ну что за несправедливость!
    свыкнимся ,куда денемся)
    Вот и на меня напал депрессняк.
    Пойми нас девочек

Все кто узнал сегодня был на УЗИ, главное чтобы детишки были здоровые))))))

8. Вверх #24188
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У меня в планах потихоньку готовить детскую уже... чтобы можно было кроватку и комод в конце месяца заказывать и ставить. И бесит так, доллар идет вниз сейчас, а цены те же, что были, когда он был 35. Получается, что в гривне переплачиваешь прилично и все это вырастает именно в долларовом эквиваленте. Цены же вниз не пересчитывают. А нам через неделю вторая часть зп падает. Хотели покупать масяне уже всякое такое, а теперь прям хоть бери и тупо доллары снова покупай. А потом менять. Блин! Посмотрим, что будет к концу месяца.
    Да это вобще ... ситуация! Я в шоке с нашего народа!
    У нас сломался бойлер украинского! производства. 5 лет назад его покупали за 1200 грн.
    Несколько недель назад мы смотрели новый этой же украинской фирмы - 3500... ну понятно, за 5 лет цена выросла...
    А вчера мне муж говорит "наш бойлер стоит уже 5500"!!! Откуда??

9. Вверх #24189
    User banned
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, а для декрета флюрограмма мужа обязательно? или можно чтоб кто то из родственников сделал а муж пока не делал? может кто то уже сталкивался..
    Она действительна полгода какая разница когда он ее сделает?)

10. Вверх #24190
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки привет!у меня 29 неделя началась в среду, все анализы сдала в роддоме, неужели меня гиня опять направит сдавать если есть все на руках результаты??и еще говорят опять торчи сдавать повторно??но зачем????кто знает?у меня через неделю декрет
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #24191
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Да это вобще ... ситуация! Я в шоке с нашего народа!
    У нас сломался бойлер украинского! производства. 5 лет назад его покупали за 1200 грн.
    Несколько недель назад мы смотрели новый этой же украинской фирмы - 3500... ну понятно, за 5 лет цена выросла...
    А вчера мне муж говорит "наш бойлер стоит уже 5500"!!! Откуда??
    Може там запчасти китайские к примеру??
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #24192
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    1000 у.е. 1,5 года назад это было 8000 грн.. сейчас же это около 26-27000.... совести нет у таких врачей..которые берут все так же
    Я согласна, просто говорю, то что мне сказали, девочка говорит, что сейчас работы у дежурных врачей прибавилось, потому что очень много девочек рожают именно на дежурной смене, причём что ер, что кс!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #24193
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Она действительна полгода какая разница когда он ее сделает?)
    Для оформления декрета просят только я не знаю, может, можно пока мамину например принести (у мужа с работой времени нет) а муж чтоб потом сделал как-то как будет возможность

14. Вверх #24194
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Може там запчасти китайские к примеру??
    ну если и так, то доллар стал меньше, а цена за 2 недели на 2000 выросла.... Даже топливо подешевело)
    Просто беспредел сейчас, хаос, кто какие цены хочет, такие и устанавливает!

15. Вверх #24195
    Посетитель Аватар для Aelliren
    У нас мальчик( не знаю как заставить себя радоваться.....второй мальчик..Ну как так)все ждут девочку.
    зато всё в ночрме )
    А бывало у кого-то что говорили мальчик,а оказывалась девочка?есть хоть какая-то надежда?
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    Ууууууррррааааа! У нас будет девуля!!!! Все в норме и т.д. все классссиииик))))
    Девочки, поздравляю Вас!!!! Главное, что с Вашими малышами все хорошо!!!! Пусть растут здоровенькими !!!

Happy mammy, не расстраивайся!!!! Ведь это не от нас зависит
    У меня все родные говорили про девочку, я про мальчика. Сказали, что мальчик - так расстроилась. Мама сказала, ты же сама говорила про малыша
    Главное, чтобы малыш рос здоровым!! Я уверена, что любить вы его будете не меньше!! Посмотрим, что нам врачи скажут на 3 узи

16. Вверх #24196
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, пришла официально знакомиться! )))))) Читаю вас уже давно, все уже такие знакомые-знакомые, сама решила шифроваться до 2-го УЗИ, потому что в анамнезе 2 ЗБ, и страх конечно присутствует... Читаю ваши советы, радует, что в темке много опытных мамочек, пока в голову ничего не лезет, так что надеюсь проконсультироваться у вас, когда придет и мое время покупать приданое. Меня зовут Марина, 37 лет, беременность третья, надеюсь, в этот раз благополучная, 28 июля ПДР, сегодня прошла 2-е плановое УЗИ. Проблемка одна - низкая плацентация, так что назначили по моей просьбе третье УЗИ, чтоб отследить этот момент. И еще, несмотря на мою чуйку и предположение Блонского на 1-м УЗИ я таки жду принцессу!!! Так что я в легком приятном удивлении!
    Because I'm happy...

17. Вверх #24197
    Посетитель Аватар для Aelliren
    У нас мальчик( не знаю как заставить себя радоваться.....второй мальчик..Ну как так)все ждут девочку.
    зато всё в норме )
    А бывало у кого-то что говорили мальчик,а оказывалась девочка?есть хоть какая-то надежда?
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    Ууууууррррааааа! У нас будет девуля!!!! Все в норме и т.д. все классссиииик))))
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    ну если и так, то доллар стал меньше, а цена за 2 недели на 2000 выросла.... Даже топливо подешевело)
    Просто беспредел сейчас, хаос, кто какие цены хочет, такие и устанавливает!
    Вот вот !!! Я что-то с этими ценами вхожу в легкий шок, мягко говоря. Заканчиваем ремонт, вернее даже не представляю, что еще успеем сделать с такими ценами на мебель. Хоть минимальное количество мебели купить в детскую, про покупки и роды вообще молчу. Муж успокаивает, но я то знаю, что он нервничает из-за работы. При нем мочу, но проблема то не решается((((

18. Вверх #24198
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки привет!у меня 29 неделя началась в среду, все анализы сдала в роддоме, неужели меня гиня опять направит сдавать если есть все на руках результаты??и еще говорят опять торчи сдавать повторно??но зачем????кто знает?у меня через неделю декрет
    выписка из РД есть? или результаты? если есть- вряд ли заставит сдавать

19. Вверх #24199
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла официально знакомиться! )))))) Читаю вас уже давно, все уже такие знакомые-знакомые, сама решила шифроваться до 2-го УЗИ, потому что в анамнезе 2 ЗБ, и страх конечно присутствует... Читаю ваши советы, радует, что в темке много опытных мамочек, пока в голову ничего не лезет, так что надеюсь проконсультироваться у вас, когда придет и мое время покупать приданое. Меня зовут Марина, 37 лет, беременность третья, надеюсь, в этот раз благополучная, 28 июля ПДР, сегодня прошла 2-е плановое УЗИ. Проблемка одна - низкая плацентация, так что назначили по моей просьбе третье УЗИ, чтоб отследить этот момент. И еще, несмотря на мою чуйку и предположение Блонского на 1-м УЗИ я таки жду принцессу!!! Так что я в легком приятном удивлении!
    Добро пожаловать!!!! Взросліх мамочек прибівает)

20. Вверх #24200
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать все будет хорошо!!! А низкая плацентация не так уд страшно. Главное не поднять что то тяжелое, никаких нагрузку, походила присела отдохнула)) ну еще с мужем говорят нини... У меня на первом узи тоже поставили низкую, жду второе
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

Закрытая тема
Страница 1210 из 3036 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 2210 ... ПоследняяПоследняя