| ||
девочки, кто уже знает пол - поздравляю!
здоровья вашим малышам и вам!)))))
всё будет хорошо!)))
а кто только идет знакомиться с пузожителями - удачки вам!))))
Да это вобще ... ситуация! Я в шоке с нашего народа!
У нас сломался бойлер украинского! производства. 5 лет назад его покупали за 1200 грн.
Несколько недель назад мы смотрели новый этой же украинской фирмы - 3500... ну понятно, за 5 лет цена выросла...
А вчера мне муж говорит "наш бойлер стоит уже 5500"!!! Откуда??
Девочки привет!у меня 29 неделя началась в среду, все анализы сдала в роддоме, неужели меня гиня опять направит сдавать если есть все на руках результаты??и еще говорят опять торчи сдавать повторно??но зачем????кто знает?у меня через неделю декрет
Масямба 5.06.2015
Девочки, поздравляю Вас!!!!Главное, что с Вашими малышами все хорошо!!!! Пусть растут здоровенькими !!!
Happy mammy, не расстраивайся!!!! Ведь это не от нас зависит
У меня все родные говорили про девочку, я про мальчика. Сказали, что мальчик - так расстроилась. Мама сказала, ты же сама говорила про малыша
Главное, чтобы малыш рос здоровым!! Я уверена, что любить вы его будете не меньше!! Посмотрим, что нам врачи скажут на 3 узи![]()
Девочки, пришла официально знакомиться! )))))) Читаю вас уже давно, все уже такие знакомые-знакомые, сама решила шифроваться до 2-го УЗИ, потому что в анамнезе 2 ЗБ, и страх конечно присутствует... Читаю ваши советы, радует, что в темке много опытных мамочек, пока в голову ничего не лезет, так что надеюсь проконсультироваться у вас, когда придет и мое время покупать приданое.Меня зовут Марина, 37 лет, беременность третья, надеюсь, в этот раз благополучная, 28 июля ПДР, сегодня прошла 2-е плановое УЗИ. Проблемка одна - низкая плацентация, так что назначили по моей просьбе третье УЗИ, чтоб отследить этот момент. И еще, несмотря на мою чуйку и предположение Блонского на 1-м УЗИ я таки жду принцессу!!! Так что я в легком приятном удивлении!
Because I'm happy...
Вот вот !!! Я что-то с этими ценами вхожу в легкий шок, мягко говоря. Заканчиваем ремонт, вернее даже не представляю, что еще успеем сделать с такими ценами на мебель. Хоть минимальное количество мебели купить в детскую, про покупки и роды вообще молчу. Муж успокаивает, но я то знаю, что он нервничает из-за работы. При нем мочу, но проблема то не решается((((
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки