| ||
У нас мальчик( не знаю как заставить себя радоваться.....второй мальчик..Ну как так)все ждут девочку.
зато всё в норме )
А бывало у кого-то что говорили мальчик,а оказывалась девочка?есть хоть какая-то надежда?
Ууууууррррааааа! У нас будет девуля!!!! Все в норме и т.д. все классссиииик))))
Как я вас понимаю... У нас предположительно ТРЕТИЙ мальчик, но мы надеемся на то что предположение не верно!)
Правда у нас совсем ничего не было видно, ножки были сильно скрещены и все попытки их разжать и открыть причинное место, завершились фиаско. Со стороны попы, на мою настойчивую просьбу назвать пол, Мороз сказал что точно сказать не может, но предположительно мальчик... Когда я воскликнула "КАК ТРЕТИЙ МАЛЬЧИК!".. Он предложил прийти на третье узи за ответом на этот вопрос. В случае с Морозом, я точно знаю пару случаев, когда он до последнего узи утверждал что пол именно вот такой - а при рождении всех ждал СЮРПРИЗ))
На то и я надеюсь)
Хотя, я уже смирилась и рада любому пузожителю!
Главное чтобы был Здоровеньким..)
Я понимаю что это слабее утешение, но все же.. Во вторую беременность мы тоже ждали девочку, на 23 недельке мне Арбузова показала нашего ПРИНЦА! Я плакала целый день(( а потом сутки Пузожитель со мной не общался, пришлось вымаливать прощение..
Так вот сейчас я жизни своей без моего Ильи не представляю!)
... и ДВА мальчика это вам не ТРИ мальчика)))
Досада от не сбывшегося ожидания пройдет быстро, а любовь будет длиться всю жизнь)
Пасибки, сына сказал - наконец-то ты меня оставишь в покое со своими магазинами)))
Я вот сейчас сижу и прям слезы на глазах-)))пытаюсь их убрать ,но не получается)хотя обычно я не плаксик и вообще не помню когда слезы лила последний раз. Я еще как-то смирюсь и настроюсь на мальчика,а вот муж....вот это будет проблема. Он мальчиков вообще не воспринимает и ждал только девочку.((
Социальные закладки