Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1209 из 3036 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 60706
  1. Вверх #24161
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Всем привет

Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    У нас мальчик( не знаю как заставить себя радоваться.....второй мальчик..Ну как так)все ждут девочку.
    зато всё в норме )
    А бывало у кого-то что говорили мальчик,а оказывалась девочка?есть хоть какая-то надежда?
    Поздравляю со здоровеньким малышом!!!
    Наш папа сказал, что не понимает, как люди после УЗИ могут ещё сомневаться в поле, потому как он второй раз чётко видит все отличительные мальчуковые признаки на экране))) Это для меня каждое УЗИ как в тумане - я лежу, вслушиваюсь в каждую цифру, всматриваюсь в экран и за пеленой слёз радости мало что замечаю

Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    Ууууууррррааааа! У нас будет девуля!!!! Все в норме и т.д. все классссиииик))))
    Умнички! Поздравляю А как старший отреагировал? Ещё ж вчера вроде как неважно реагировал на то, что ему могут "подсунуть сестричку"

2. Вверх #24162
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Девочки, кто с узи, поздравляю, что с малышами все хорошо!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

3. Вверх #24163
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Как хорошо что я выбрала врача, который не называет сумму и одинаково хорошо относится (по отзывам знакомых девочек) и к тому кто 100$ заплатил, и к тому кто 600$.
    Можно и мне в личку,если не сложно
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

4. Вверх #24164
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Кому надо к Блонскому еще есть запись на 10 и 11 апреля,только что записалась на 11,на утро,время тоже есть из чего выбрать.

5. Вверх #24165
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Поздравляю))когда сбываются мечты-это классно)
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!ну все запасайтесь резиночками и навыками заплетания кос)
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Всем привет

Поздравляю со здоровеньким малышом!!!
    Наш папа сказал, что не понимает, как люди после УЗИ могут ещё сомневаться в поле, потому как он второй раз чётко видит все отличительные мальчуковые признаки на экране))) Это для меня каждое УЗИ как в тумане - я лежу, вслушиваюсь в каждую цифру, всматриваюсь в экран и за пеленой слёз радости мало что замечаю

Умнички! Поздравляю А как старший отреагировал? Ещё ж вчера вроде как неважно реагировал на то, что ему могут "подсунуть сестричку"
    ой та ето его на видио надо было снимать, когда вышли минут 10 осознавал, потом нашел себе плюсик по поводу магазинов/примерок))

6. Вверх #24166
    Серый кардинал
    ну что, с мальчиками и девочками!

Мальчики это клево все-таки, это мы, как будущие родители мальчишки говорим) А если прям вот так вот невмоготу, можно поиграть в рулетку еще разок года через два
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #24167
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Олеся32 Посмотреть сообщение
    Цена в 7м 600-700 у.е ЕР КС 1200-1300 у.е сюда не входят лекарства и палата ну и мелкие расходы на медсестер. Предупреждают заранее что бы было время подсобирать в у.е.
    Что-то какие-то нереальные суммы вы назвали. Если цены как и раньше и в у.е., то ер стоило 400 у.е. кс 800.

8. Вверх #24168
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну что, с мальчиками и девочками!

Мальчики это клево все-таки, это мы, как будущие родители мальчишки говорим) А если прям вот так вот невмоготу, можно поиграть в рулетку еще разок года через два
    Ну их эти рулетки))))меня больше муж не уговорит на детей)))

9. Вверх #24169
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Что-то какие-то нереальные суммы вы назвали. Если цены как и раньше и в у.е., то ер стоило 400 у.е. кс 800.
    вполне реальные таки суммы,знакомая в прошлом году рожала за 700 у.е. ест.роды

10. Вверх #24170
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цена в 7м 600-700 у.е ЕР КС 1200-1300 у.е сюда не входят лекарства и палата ну и мелкие расходы на медсестер. Предупреждают заранее что бы было время подсобирать в у.е.
    а морда у них не треснет???? пошли нахрен
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Стараюсь... но что-то у меня подозрения что нихрена это не поджелудочная по тому что болит имеено там де малышонок мой... странности(
    Не понимаю что там может болеть прям на столько. Спрошу сегодня, может УЗИ надо или еще чего-то чтоб разобраться. Пока утром была в Синево, сдала общие анализы и печеночные пробы. ждем.
    у меня по ночам болит желудок..причем я точно чувствую,,что именно желудок.. Встаю с кровати и все проходит- мистика..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #24171
    Серый кардинал
    когда я года два назад интересовалась, мне озвучивали что-то в пределах 1000 у.е. ЕР, 1500 у.е. КС.

Как-то так...

Happy mammy)
    это ты сейчас так говоришь Я тоже так думаю, а муж мне уже говорит, что может, когда-то созреем на второго)))

12. Вверх #24172
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Ууууууррррааааа! У нас будет девуля!!!! Все в норме и т.д. все классссиииик))))
    ура!!!!! пошли радовать девочек!!!!!!!!!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #24173
    Серый кардинал
    У меня в планах потихоньку готовить детскую уже... чтобы можно было кроватку и комод в конце месяца заказывать и ставить. И бесит так, доллар идет вниз сейчас, а цены те же, что были, когда он был 35. Получается, что в гривне переплачиваешь прилично и все это вырастает именно в долларовом эквиваленте. Цены же вниз не пересчитывают. А нам через неделю вторая часть зп падает. Хотели покупать масяне уже всякое такое, а теперь прям хоть бери и тупо доллары снова покупай. А потом менять. Блин! Посмотрим, что будет к концу месяца.

14. Вверх #24174
    Постоялец форума Аватар для MMC
    ой та ето его на видио надо было снимать, когда вышли минут 10 осознавал, потом нашел себе плюсик по поводу магазинов/примерок))
    Настоящий мужчина! Сразу себе нашёл положительный момент, да ещё и такой типично мужской)))
    А мой муж радуется, что у него уже приличная компания созревает для рыбалки))) Теперь мона со своими мальчишками будет ездить и с дедом))) Я правда когда говорю что в такие дни буду дома оттопыриваться, он мне сразу: ага, с нами будешь ездить воздухом свежим дышать Ну я и не против. Тоже обожаю рыбалку

Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Я вот тоже удивлена, что такие суммы и в 7РД, мне тамошние врачи казались скромнее, чтоли...

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а морда у них не треснет???? пошли нахрен
    )) Точнее и не скажешь!

15. Вверх #24175
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем приветы и хорошего дня!!!
    Удачки на узи и в походах)

Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! Ира, училка значит трындюлей хочет получить.
    Не факт, что у него все так плохо с математикой, бывает, что учителя специально занижают оценки, что бы родители платили за занятия.
    Нужно прийти в школу на разговор.Ей платят деньги, и ребенок все равно приносит двойки. Значит, она НЕ справляется со своей работой.

И при наличии пуза там вообще можно закатить грандиозный скандал. С участием директора.
    Наши школы порой сильно переоценивают свою значимость.
    Вот правильно! А если по классу такая тенденция, то точно не справляется!
    А еще если именно ее нанять в репетиторы, то толку от этого будет мало. Ну оценки изменятся, но знаний не прибавится.

16. Вверх #24176
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Бисквит с девочкой вас!!! а happy mammy не грусти, нас тут таких полно что ожидали другой пол но ниче свыкаемся)))
    я даже не днях подумала что девочка это все таки ближе мне потом будет, наверное хех)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #24177
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    И мне в личку пожалуйста,я тоже в первом рожать буду у Вороновой, хоть приблизительно,спасибо большое!
    Тоже интересует Воронова. Поделитесь, пожалуйста

18. Вверх #24178
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Бисквит с девочкой вас!!! а happy mammy не грусти, нас тут таких полно что ожидали другой пол но ниче свыкаемся)))
    я даже не днях подумала что девочка это все таки ближе мне потом будет, наверное хех)))
    Я вышла сижу расстроеная что мальчик,после меня девочка вышла ноет что девочка)))))ну что за несправедливость!
    свыкнимся ,куда денемся)

19. Вверх #24179
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Но я тоже хочу по возможности перейти на правильное питание а то иногда позволяю себе вредности жить не могу без зефира , и шоколадочки
    ну а правильное питание, это ж не крайности)) Тем более без сладкого мозг страдает! Просто нужно меру знать) А зефир, мармелад и черный шоколад даже полезны)
    Мне нравится зефир в Провансе (Винницкий). Ничего лишнего, мылом не отдает и вкусный)

ну что за Ёклмн!..

Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Стараюсь... но что-то у меня подозрения что нихрена это не поджелудочная по тому что болит имеено там де малышонок мой... странности(
    Не понимаю что там может болеть прям на столько. Спрошу сегодня, может УЗИ надо или еще чего-то чтоб разобраться. Пока утром была в Синево, сдала общие анализы и печеночные пробы. ждем.
    Ну там много чего может быть - и кишечник придавило, и желудок...

20. Вверх #24180
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, скажите пожалуйста, а для декрета флюрограмма мужа обязательно? или можно чтоб кто то из родственников сделал а муж пока не делал? может кто то уже сталкивался..

Закрытая тема
Страница 1209 из 3036 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 2209 ... ПоследняяПоследняя