Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 445 из 2860 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 57199
  1. Вверх #8881
    Посетитель Аватар для Korrsika
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Кошик? Слышала о нём хорошее... А чего Вы через репродуктивный центр решили идти? Не просто так? Ну а если он с проблемами и с зачатием помог, то стоит, наверное, прислушаться)))
    просто давно у него наблюдаюсь, есть эндометриодная киста

2. Вверх #8882
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Ну все!!я не выдержала и сходила на узи!просто,чтобы узнать,что все нормально..ну какое же это счастье!!!)))не могу перестать улыбаться))все у нас прекрасно!первую беременность все время был гипертонус и угроза..я прям глазам не поверила-все идеально))))срок насчитал даже на неделю больше,чем я считала..при чем написал,что действительный срок плода 7 недель и 3 дня..девочки,7 недель и 3 дня назад муж еще в рейсе был)))наверное,крупненьки ркбятенок растет))
    Муж обрадуеться))))) у меня тоже на неделю срок больше ставят, ноу меня у всех деток так было, муж теперь подкалывает ходит
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

3. Вверх #8883
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    У меня по узи срок тоже на неделю больше, но не могла ж я во время месек забеременеть... Как сказала Перминова, так узисты часто ставят, чтоб я не парилась.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #8884
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Да? А у меня никаких проявлений нет...только цена убивает... было дело - больше месяца принимала по 600 в сутки, теперь уменьшаем дозу, было 500 неделю, эта неделя 400....
    А мне 400 в день.200 утром и 200 на ночь.Сначала она говорила до 12 недель,а сейчас уже до 16,чтоб перестраховаться из-за тонуса.Надеюсь,что дальше уже будем уменьшать дозировку и отменять.Устала я от этого Утрика уже.Но как говорится,что не сделаешь ради кровиночки))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

5. Вверх #8885
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Korrsika Посмотреть сообщение
    может к врачу другому сходить? я пока наблюдаюсь у Кошика. Просто знаю что если позвоню и начну говорить про то что я это вычитала в инете, толку не будет, а сама менять лекарства я боюсь
    ООо)))и я у него была)))

Кошик? Слышала о нём хорошее... А чего Вы через репродуктивный центр решили идти? Не просто так? Ну а если он с проблемами и с зачатием помог, то стоит, наверное, прислушаться)))
    Он хорош, спору нет.Я пошла к нему через 4 месяца планирования..я оочень боялась терять время..параллельно пробовали и обследовалась.В итоге мы сами все смогли.когда махнули рукой..вернее взяли перерыв..Но он специализируется на проблемных. т.е. стиль ведения Б. как у экошных..это не плохо, но просто там слишком дотошно все , т.к. есть риски..

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Уж не Дощечкин ли? Он лютеину очень полюбляет...
    Мне сразу только утрик вагинально репродуктолог назначила, 400 мг, а потом уже гинеколог повысила дозу до 600.
    Меня от лютеины тоже тошнило всегда, она, мало того, что противная, так еще организму моему не нравилось пить прогестероновые препараты.
    Не,Кошик)))
    Обретаю смысл жизни...

6. Вверх #8886
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Она у тебя каркасная была? Ткань натянута на проволоку? И у тебя, наверное, предыдущая модель?
    Чтоб я помнила))) Деревянная люлька, обтянутая тканью, как-то так. И с прогулкой тоже. По прогулке помню, что малого все время то в одну, то в другую сторону перекашивало, когда спал. А модель 2009 года. Я тогда специально такую искала, потому что в 2010 года уже меньше люлька была.

7. Вверх #8887
    Обретаю смысл жизни...

8. Вверх #8888
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Он хорош, спору нет.Я пошла к нему через 4 месяца планирования..я оочень боялась терять время..параллельно пробовали и обследовалась.В итоге мы сами все смогли.когда махнули рукой..вернее взяли перерыв..Но он специализируется на проблемных. т.е. стиль ведения Б. как у экошных..это не плохо, но просто там слишком дотошно все , т.к. есть риски..
    Ясно)
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    А мне 400 в день.200 утром и 200 на ночь.Сначала она говорила до 12 недель,а сейчас уже до 16,чтоб перестраховаться из-за тонуса.Надеюсь,что дальше уже будем уменьшать дозировку и отменять.Устала я от этого Утрика уже.Но как говорится,что не сделаешь ради кровиночки))
    Да уж... у меня такие же сейчас дозы, будем советоваться может след неделя будет 300 в сутки. Это пачка выходит сейчас на 7-8 дней. То есть 4 пачки в месяц, а он уже по 450 грн(((

9. Вверх #8889
    Фотомама Аватар для amber_r
    Колумбия термо, в ней лежать нельзя! И даже ходунку-первогоддке в ней будет холодно, если он не будет постоянно гонять, как угорелый, а про лежащего детеныша вообще говорить нечего. Посмотри Войчик и Чикко, у них для таких малявок есть. Нашим же меньше полугода будет в декабре.

10. Вверх #8890
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Готово!!! еще пожелания?
    ))) ты как золотая рыбка всё исполнишь??? ))) допиши уже там всем кто кого хочет мальчика или девочку)))

Ладно по делу, еще заметила, что в августе iFlower Ира два раза записана: 30.08.2015 и 31.08.2015
    Моя бусина Ми 14.09.2015

11. Вверх #8891
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Колумбия термо, в ней лежать нельзя! И даже ходунку-первогоддке в ней будет холодно, если он не будет постоянно гонять, как угорелый, а про лежащего детеныша вообще говорить нечего. Посмотри Войчик и Чикко, у них для таких малявок есть. Нашим же меньше полугода будет в декабре.
    О, спасибо))) вот что значит опытная мать)

Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    ))) ты как золотая рыбка всё исполнишь??? ))) допиши уже там всем кто кого хочет мальчика или девочку)))

Ладно по делу, еще заметила, что в августе iFlower Ира два раза записана: 30.08.2015 и 31.08.2015
    1.Желания любые. говори)
    2.Про пол готова)
    3.Иру уже исправила, а ты внимательная)
    Позвонила мне подруга и говорит- а че то мы все в компашке вещи беремчатые по кругу передавали,а ты не просишь.)Короче я ж самая последняя, они все друг другу все передавали))Сегодня поеду на смотрины)Из того что узнала, рубашка белая Москино, юбка Д*Г)) у нас одна девочка жила в НЮ и там была беременная))) Короче приоденусь)
    Обретаю смысл жизни...

12. Вверх #8892
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то рискует путешествовать? Мы куда-то хотим вырваться, а не знаю, как я это перенесу и принесет ли мне это удовольствие))
    Главное хорошо себя чувствовать....и вперед за новыми эмоциями !!!! Ведь путешествия это классно!!!! Я первую б каждые месяц два куда то летала, последний раз на 33 неделе вроде)))) потом уже где то недалеко от дома) и сейчас месяц назад летала. Вот надеюсь через месяц снова!!!! Тем более противопоказаний при б для перелетов нет во втором триместре.... Так что дерзай))
    Девочки,я решила искать комбез..зимний.конкретный..что должно быть внутри?какие марки хороши?
    ленне, войчик, Чико. Но у меня фаворит- монклер!!!! Но они дорогие((

Я вчера заехала в магаз для б в сити 25... Цены так себе, я штаны купила и лосины ....очень хотела джинсы- но там не было их. Скоро будут летнее развешивать....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #8893
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ленне, войчик, Чико. Но у меня фаворит- монклер!!!! Но они дорогие((
    О, Ленчик, спасибо. Да, Монклер розовый меня покорил))))
    Обретаю смысл жизни...

14. Вверх #8894
    Посетитель Аватар для Korrsika
    Ясно)

Да уж... у меня такие же сейчас дозы, будем советоваться может след неделя будет 300 в сутки. Это пачка выходит сейчас на 7-8 дней. То есть 4 пачки в месяц, а он уже по 450 грн(((
    А у меня 6 тыся в месяц выходит с дуфом и лютеиной, а врач еще повышать предлагает....

15. Вверх #8895
    Посетитель Аватар для Soft light
    Я пока поспала, все оделись, кто-то куда-то отдыхать едет
    Самое главное что новости у все хорошие с хорошими узишками и анализами тех кто сегодня с результатами!!!
    А вы сегодня улыбались:-)

16. Вверх #8896
    А у меня 6 тыся в месяц выходит с дуфом и лютеиной, а врач еще повышать предлагает....
    Добро пожаловать в наши ряды!!!
    Все будет хорошо!!!!

17. Вверх #8897
    Мама года
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #8898
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    И цены хорошие. Я на 7-ом спрашивала, там ситц.45, байк.60. Размер 90*110

19. Вверх #8899
    копец... ну у меня на утрик ушло 2620 грн пока.. береги себя

20. Вверх #8900
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Простите за мою неосведомлённость, а зачем пелёнки??? ну штук 5 разных я брала - чисто там подстелить малышу, под грудь, под головку или не знаю...потом во время еды вместо салфеток... А вообще они зачем?)

Закрытая тема
Страница 445 из 2860 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права