| ||
У меня по узи срок тоже на неделю больше, но не могла ж я во время месек забеременеть... Как сказала Перминова, так узисты часто ставят, чтоб я не парилась.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
ООо)))и я у него была)))
Он хорош, спору нет.Я пошла к нему через 4 месяца планирования..я оочень боялась терять время..параллельно пробовали и обследовалась.В итоге мы сами все смогли.когда махнули рукой..вернее взяли перерыв..Но он специализируется на проблемных. т.е. стиль ведения Б. как у экошных..это не плохо, но просто там слишком дотошно все , т.к. есть риски..
Не,Кошик)))
Обретаю смысл жизни...
Чтоб я помнила))) Деревянная люлька, обтянутая тканью, как-то так. И с прогулкой тоже. По прогулке помню, что малого все время то в одну, то в другую сторону перекашивало, когда спал. А модель 2009 года. Я тогда специально такую искала, потому что в 2010 года уже меньше люлька была.
Обретаю смысл жизни...
Колумбия термо, в ней лежать нельзя! И даже ходунку-первогоддке в ней будет холодно, если он не будет постоянно гонять, как угорелый, а про лежащего детеныша вообще говорить нечего. Посмотри Войчик и Чикко, у них для таких малявок есть. Нашим же меньше полугода будет в декабре.
О, спасибо))) вот что значит опытная мать)
1.Желания любые. говори)
2.Про пол готова)
3.Иру уже исправила, а ты внимательная)
Позвонила мне подруга и говорит- а че то мы все в компашке вещи беремчатые по кругу передавали,а ты не просишь.)Короче я ж самая последняя, они все друг другу все передавали))Сегодня поеду на смотрины)Из того что узнала, рубашка белая Москино, юбка Д*Г)) у нас одна девочка жила в НЮ и там была беременная))) Короче приоденусь)
Обретаю смысл жизни...
Главное хорошо себя чувствовать....и вперед за новыми эмоциями !!!! Ведь путешествия это классно!!!! Я первую б каждые месяц два куда то летала, последний раз на 33 неделе вроде)))) потом уже где то недалеко от дома) и сейчас месяц назад летала. Вот надеюсь через месяц снова!!!! Тем более противопоказаний при б для перелетов нет во втором триместре.... Так что дерзай))
ленне, войчик, Чико. Но у меня фаворит- монклер!!!! Но они дорогие((
Я вчера заехала в магаз для б в сити 25... Цены так себе, я штаны купила и лосины ....очень хотела джинсы- но там не было их. Скоро будут летнее развешивать....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я пока поспала, все оделись, кто-то куда-то отдыхать едет
Самое главное что новости у все хорошиес хорошими узишками и анализами тех кто сегодня с результатами!!!
![]()
А вы сегодня улыбались:-)
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки