Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 444 из 2860 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 57199
  1. Вверх #8861
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    я думаю, что за такую цену я бы взяла, тем более в офис, мне кажется тебе фасончик подойдет
    и кофточка-моряка тоже неплохо с ними смотреться будет
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

2. Вверх #8862
    Единственная Аватар для Щастье
    Мне в случае с мазнёй помог утрожестан 400 в сутки, Папаверин, нош-па.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #8863
    Посетитель Аватар для Техи
    Ну все!!я не выдержала и сходила на узи!просто,чтобы узнать,что все нормально..ну какое же это счастье!!!)))не могу перестать улыбаться))все у нас прекрасно!первую беременность все время был гипертонус и угроза..я прям глазам не поверила-все идеально))))срок насчитал даже на неделю больше,чем я считала..при чем написал,что действительный срок плода 7 недель и 3 дня..девочки,7 недель и 3 дня назад муж еще в рейсе был)))наверное,крупненьки ркбятенок растет))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

4. Вверх #8864
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Больше морская, но вообще я такое яркое не люблю.Слишком оно беременное)
    Я тоже))) хотела подобрать правильное определение, а ты лучше нашла - "слишком беременное") Некоторые вещи у меня сойдут, кстати, и на беременный период (фасон такой), но если только животик появится, а не везде в разы увеличусь)...вот брюки - то да, их не заменишь из-за пояса)

5. Вверх #8865
    Посетитель Аватар для Техи
    Всем привет)))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

6. Вверх #8866
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ну я там заказала брюки - за 536 грн. Где по такой цене такие ещё найти??)) http://ua.julla-mama.com/upload/imag...TB_iframe=true
    С моим ростом такие нельзя )))) Буду, как Карлсон. ))))
    Вообще, больше на платья-сарафаны смотрю, а брюки или капри нужны одни для подстраховки... Как-то боюсь я без примерки такое брать, да и неизвестно еще, насколько до лета бедра вырастут. Хотя, сейчас я набрала всего 1 кг за 14,5 недель, но это ж еще не показатель.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #8867
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    я думаю, что за такую цену я бы взяла, тем более в офис, мне кажется тебе фасончик подойдет
    и кофточка-моряка тоже неплохо с ними смотреться будет
    Да,брючки легкие. Как раз туничку можно под них любую подобрать))) Спасибо!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #8868
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    О...как же я устала от утрожетсана! Он такой дорогущий!!!!! Только дозы начала уменьшать... а был период - 6 пачек в месяц(((( Скоро уже вздохну
    Ооо..я понимаю,как никто другой.Сама уже от него устала((Я его до беременности принимала 3 месяца и еще до 16 недель продлили.Мало того,что дорогой,так еще и постоянные эти выделения(извиняюсь)из-за него.а сейчас еще и пузо мохнатое))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

9. Вверх #8869
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    топик-морячка разве что подойдёт к белым брюкам (белые брюки оч понравились). ..Как бы, чтоб они сразу отвечали, что есть в наличии, а то морочат голову со скидкой.

10. Вверх #8870
    Цитата Сообщение от Korrsika Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте, нужно ваше мнение. Тест положительный, задежрка всего пару дней. Последние дни сильно мучает тонус - как только встаю живот и пресс каменеют и тяжело выдохнуть. Врач назначил дуфастон, лютеину вагинально и сублингвально, ношпу, вибрукол и нервохеель. Но чето как то мне от этого всего не легче, звоню ему он предлагает еще дозу прогика поднимать, но я итак пью 3 дюфа в день, и по 6 лютеины той и другой, итак уже больше тысячи грн. в неделю выходит, куда еще больше не представляю, может чето не то делаем?
    Честно, все три раза похожие ощущения, ничего не принимала, старалась не напрягаться, поэтому я в этом плане точно ничего не посоветую, просто мне кажется иногда врачи слишком много лишнего назначают только на основании ощущений, а иногда вообще ничего не хотят делать, как например в случае Кати Щастье.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

11. Вверх #8871
    Мама года
    топик-морячка разве что подойдёт к белым брюкам (белые брюки оч понравились). ..Как бы, чтоб они сразу отвечали, что есть в наличии, а то морочат голову со скидкой.
    Я их заказала. А у меня очень много к ним разлетаек дома на лето)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

12. Вверх #8872
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    Ну все!!я не выдержала и сходила на узи!просто,чтобы узнать,что все нормально..ну какое же это счастье!!!)))не могу перестать улыбаться))все у нас прекрасно!первую беременность все время был гипертонус и угроза..я прям глазам не поверила-все идеально))))срок насчитал даже на неделю больше,чем я считала..при чем написал,что действительный срок плода 7 недель и 3 дня..девочки,7 недель и 3 дня назад муж еще в рейсе был)))наверное,крупненьки ркбятенок растет))
    Поздравляю с хорошим УЗИ!))Приятно такие посты читать))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

13. Вверх #8873
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    С моим ростом такие нельзя )))) Буду, как Карлсон. ))))
    Вообще, больше на платья-сарафаны смотрю, а брюки или капри нужны одни для подстраховки... Как-то боюсь я без примерки такое брать, да и неизвестно еще, насколько до лета бедра вырастут. Хотя, сейчас я набрала всего 1 кг за 14,5 недель, но это ж еще не показатель.
    Я рискнула, потому как фасон такой именно хотела, а найти боюки с такой ценой для Бер. сложно) если не подойдут - верну

14. Вверх #8874
    Девочки,я решила искать комбез..зимний.конкретный..что должно быть внутри?какие марки хороши?
    Многое зависит от люльки, от того будет ли у тебя конверт и какой или одеяльце. Например у меня было байковое одеяльце и комбез-трансформер на синтепоне и уепленный внутри, хаватало спокойно.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

15. Вверх #8875
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю, зачем врачи назначают орально дуфастон, лютеину и утрожестан? Это же колоссальная нагрузка на печень, а беременный организм и так в шоке... Ведь есть же возможность ставить вагинально, либо инъекции... Знаю исключения, когда у девочек от вагинальных начиналась аллергическая реакция, но это редкость... В общем, позвони врачу, посоветуйся.
    Все эти препараты идентичны - прогестерон, вот только дозировка отличается, ее надо грамотно корректировать.
    Вик, мне в начале , причем в репродукции назначили лютеину и вагинально и так..меня тошнило страшно от обычных..потом добавили дуфастон...УЗИ каждую неделю и это при сроке в 5 недель..короче сбежала я оттуда
    Обретаю смысл жизни...

16. Вверх #8876
    Посетитель Аватар для Korrsika
    может к врачу другому сходить? я пока наблюдаюсь у Кошика. Просто знаю что если позвоню и начну говорить про то что я это вычитала в инете, толку не будет, а сама менять лекарства я боюсь

17. Вверх #8877
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Ооо..я понимаю,как никто другой.Сама уже от него устала((Я его до беременности принимала 3 месяца и еще до 16 недель продлили.Мало того,что дорогой,так еще и постоянные эти выделения(извиняюсь)из-за него.а сейчас еще и пузо мохнатое))
    Да? А у меня никаких проявлений нет...только цена убивает... было дело - больше месяца принимала по 600 в сутки, теперь уменьшаем дозу, было 500 неделю, эта неделя 400....

18. Вверх #8878
    Посетитель Аватар для Korrsika
    Вик, мне в начале , причем в репродукции назначили лютеину и вагинально и так..меня тошнило страшно от обычных..потом добавили дуфастон...УЗИ каждую неделю и это при сроке в 5 недель..короче сбежала я оттуда
    это не на Тенистой? У меня идентичная ситуация, скоро на узи идти, а получается еще 5 недель нет

19. Вверх #8879
    Цитата Сообщение от Korrsika Посмотреть сообщение
    может к врачу другому сходить? я пока наблюдаюсь у Кошика. Просто знаю что если позвоню и начну говорить про то что я это вычитала в инете, толку не будет, а сама менять лекарства я боюсь
    Кошик? Слышала о нём хорошее... А чего Вы через репродуктивный центр решили идти? Не просто так? Ну а если он с проблемами и с зачатием помог, то стоит, наверное, прислушаться)))

20. Вверх #8880
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Уж не Дощечкин ли? Он лютеину очень полюбляет...
    Мне сразу только утрик вагинально репродуктолог назначила, 400 мг, а потом уже гинеколог повысила дозу до 600.
    Меня от лютеины тоже тошнило всегда, она, мало того, что противная, так еще организму моему не нравилось пить прогестероновые препараты.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

Закрытая тема
Страница 444 из 2860 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права