| ||
Мне в случае с мазнёй помог утрожестан 400 в сутки, Папаверин, нош-па.
PRO TEMPORE
Ну все!!я не выдержала и сходила на узи!просто,чтобы узнать,что все нормально..ну какое же это счастье!!!)))не могу перестать улыбаться))все у нас прекрасно!первую беременность все время был гипертонус и угроза..я прям глазам не поверила-все идеально))))срок насчитал даже на неделю больше,чем я считала..при чем написал,что действительный срок плода 7 недель и 3 дня..девочки,7 недель и 3 дня назад муж еще в рейсе был)))наверное,крупненьки ркбятенок растет))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Я тоже))) хотела подобрать правильное определение, а ты лучше нашла - "слишком беременное") Некоторые вещи у меня сойдут, кстати, и на беременный период (фасон такой), но если только животик появится, а не везде в разы увеличусь)...вот брюки - то да, их не заменишь из-за пояса)
Всем привет)))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
С моим ростом такие нельзя )))) Буду, как Карлсон. ))))
Вообще, больше на платья-сарафаны смотрю, а брюки или капри нужны одни для подстраховки... Как-то боюсь я без примерки такое брать, да и неизвестно еще, насколько до лета бедра вырастут. Хотя, сейчас я набрала всего 1 кг за 14,5 недель, но это ж еще не показатель.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Честно, все три раза похожие ощущения, ничего не принимала, старалась не напрягаться, поэтому я в этом плане точно ничего не посоветую, просто мне кажется иногда врачи слишком много лишнего назначают только на основании ощущений, а иногда вообще ничего не хотят делать, как например в случае Кати Щастье.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
может к врачу другому сходить? я пока наблюдаюсь у Кошика. Просто знаю что если позвоню и начну говорить про то что я это вычитала в инете, толку не будет, а сама менять лекарства я боюсь
Уж не Дощечкин ли? Он лютеину очень полюбляет...
Мне сразу только утрик вагинально репродуктолог назначила, 400 мг, а потом уже гинеколог повысила дозу до 600.
Меня от лютеины тоже тошнило всегда, она, мало того, что противная, так еще организму моему не нравилось пить прогестероновые препараты.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Социальные закладки