|
А чейто оно опять выдало тебе посты которые я уже цитировала???
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Просто к нам приезжает лаборант на забор крови и они по телефону акцентируют, что к моменту приезда м/с моча уже должна быть собрана. Т.е. к 7 утра она уже должна остывать на подоконнике, а не мама с м/с должны танцевать танцы с бубном, чтобы дите попикалоА если бы мы ехали и сами отвозили мочу, то, конечно, можно не мучать ребенка и себя с этими мочесборниками
![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Приветик!!!
Спасибо огромное за поздравления,очень приятно и от нас принимайте!!!
Пролетели четыре месяца как один день,доченька очень хорошо знает ,что она- Алиса,сильно любит Аришку(Толика боится иногда),прям зовёт её и так явно,хочет сидеть аж пищит,очень эмоциональная,хохотушка любимая))))
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
по идеи да, возможно сделают поблажку потом. но в постановлении иден. код идет обязательным документом, получить его не сложно, надо подъехать в налоговую, написать заявление и получить через какое-то время, возраст не имеет значения))) но может в реальности будут идти на встречу, но что-то я сильно сомневаюсь, разве что за деньги.
ого цены, так там одни нитраты и никакой пользы.
Счастливы и здоровы!
Деффчонки всех малышей с даткамти !!!пусть будут. здоровенькие,крепкие и счастливые!!!
Девочки, большое спасибо за поздравления!!!!!
Мы с Миленой тоже поздравляем малених имениников, пусть растут здоровенькими и радуют своих родителей новыми достижениями!!!!!
Социальные закладки