|
В раннем подьеме есть свои плюсы, особенно летом - Тим встает в 7 утра, очень редко позже, вот раньше пожалуйста)))
Счастливы и здоровы!
Девочки всех именинников с мини датками!Захожу редко,но читать стараюсь все время,только вроде вылечили свое воспаление легких,завтра идеи делать снимок,в воскресенье старшенький сделал мне подарок упал лицом вниз дома,порвал губу и выбил зуб ездили на Слободку,вот думаю вроде старшенький должно быть полегче ан нет все сюрпризы за сюрпризами нам делает)На чет смеси малютка премиум сегодня были в Идеале там цена по 37 грн если берешь две пачки и однв 40 грн,ее там много и 1 2 3 номер,сроки хорошие,сказали что несколько дней еще будет по такой цене!Кому нужно если не далеко можно съездить закупить
Даша, как мне объяснили, младшенького лучше до 1 апреля вписать в свой и мужа(по желанию) загран, т.к. не нужно не фото, а только копии паспортов обоих родителей и копия свидетельства о рождении. А вот старшенькому лучше сделать с 1 апреля полноценный загран. Во-первых это не сложно и стоит официально копейки, во-вторых, каждая страна по своему определяет документы на въезд ребенка, а загран практически везде, особенно в Европе будет котироваться, в третьих, если есть загран, то делать проездные не нужно, но последний этот пункт еще нужно уточнить, потому что у меня сомнения по поводу этой информации.
Девочки, наконец-то нам пришли детские деньги!Смеялись с мужем, что может аквариум большой на них закажем(он у нас в плане дизайна квартиры присутствует) и маленькому интересно и полезно и нам стресс снимать
![]()
Спасибо за ответы.Как говориться завтра отпишусь, надеюсь получится у нас собрать анализы, завтра ещё надо кровь с пальчика сдать, медсестра уже не дождётся наших анализов, мы ещё ни разу не сдавали. Я вас сейчас повеселю, я помню со старшим, ему было недели 2 нам тоже надо было сдать анализ мочи , про мочесборники никто нам не сказал,ну я взяла кулёк и одела до пояса на него,а потом вылила содержимое в баночку, капец, как вспомню ))))))))))))))
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
а мы уже второй день гуляем на шумном балконе ( выходит на проезжую часть) потому что некому нас спустить с коляской, я второй день без воздухаааа. Мне или подружка помогает или муж, так подружка уехала, муж по тоже занят.Печально дома сидеть, но другого выхода нет.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Тоже испугалась.
В Одессе попрощались с заместителем командующего Воздушных Сил по авиации - начальником авиации Воздушных Сил ВС Украины, военным летчиком-снайпером, генерал-лейтенантом Василием Никифоровым. В последний путь легендарного летчика также провожала пара штурмовиков Су-25
Настюшка 8.09.2014
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
девочки,а такой вопрос:как часто вы сдаёте мочу? мы были в 6мес в поликлинике,я спросила надо или нет сдавать кровь-мочу,педя сказала,что нет,мол мы здоровы,зачем?
Дарю радость деткам и их родителям!
С 1 апреля будут делаться всем гражданам загранпаспорта не зависимо от возраста. Больше не будут вписывать и делать проездные детям. Но все уже выданные будут действительны до конца срока действия. Для заграна нужен будет идентиф код и пока нет поблашки для детей. Стоимость исходя из сегодняшних тарифов почти 300грн. Как бы не 20грн и поехать заказать идентификац.код ещё. )))
Социальные закладки