Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1548 из 1940 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,941 по 30,960 из 38789
  1. Вверх #30941
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а я с сыном ни разу не пользовалась мочесборником - сразу в баночку. а вот как Ане - для меня это вопрос... как собирали, мамы девочек?
    У меня с мочесборником не срослось вообще, мне проще посидеть полчасика над голопопой Алиской и словить сразу в баночку, уже два раза так получалось)

2. Вверх #30942
    Создающая уют
    В раннем подьеме есть свои плюсы, особенно летом - Тим встает в 7 утра, очень редко позже, вот раньше пожалуйста)))
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #30943
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Да и летом утречком до жары смотаться на морько
    да даже в парк до жары - это сейчас в обед гуляем, а летом или рано утром или вечером

4. Вверх #30944
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки всех именинников с мини датками!Захожу редко,но читать стараюсь все время,только вроде вылечили свое воспаление легких,завтра идеи делать снимок,в воскресенье старшенький сделал мне подарок упал лицом вниз дома,порвал губу и выбил зуб ездили на Слободку,вот думаю вроде старшенький должно быть полегче ан нет все сюрпризы за сюрпризами нам делает)На чет смеси малютка премиум сегодня были в Идеале там цена по 37 грн если берешь две пачки и однв 40 грн,ее там много и 1 2 3 номер,сроки хорошие,сказали что несколько дней еще будет по такой цене!Кому нужно если не далеко можно съездить закупить

5. Вверх #30945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Т.е. если у старшего заканчивается срок проездного документа в июне этого года, то я могу или успеть до 1 апреля его вписать к себе, или уже делать ему новый отдельный загран паспорт?
    Даша, как мне объяснили, младшенького лучше до 1 апреля вписать в свой и мужа(по желанию) загран, т.к. не нужно не фото, а только копии паспортов обоих родителей и копия свидетельства о рождении. А вот старшенькому лучше сделать с 1 апреля полноценный загран. Во-первых это не сложно и стоит официально копейки, во-вторых, каждая страна по своему определяет документы на въезд ребенка, а загран практически везде, особенно в Европе будет котироваться, в третьих, если есть загран, то делать проездные не нужно, но последний этот пункт еще нужно уточнить, потому что у меня сомнения по поводу этой информации.

Девочки, наконец-то нам пришли детские деньги! Смеялись с мужем, что может аквариум большой на них закажем(он у нас в плане дизайна квартиры присутствует) и маленькому интересно и полезно и нам стресс снимать

6. Вверх #30946
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Спасибо за ответы.Как говориться завтра отпишусь, надеюсь получится у нас собрать анализы, завтра ещё надо кровь с пальчика сдать, медсестра уже не дождётся наших анализов, мы ещё ни разу не сдавали. Я вас сейчас повеселю, я помню со старшим, ему было недели 2 нам тоже надо было сдать анализ мочи , про мочесборники никто нам не сказал,ну я взяла кулёк и одела до пояса на него,а потом вылила содержимое в баночку, капец, как вспомню ))))))))))))))
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

7. Вверх #30947
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    У меня с мочесборником не срослось вообще, мне проще посидеть полчасика над голопопой Алиской и словить сразу в баночку, уже два раза так получалось)
    Мы тоже утречком помылись и давай голопопить и голопи*ять а в это время у мамы на готове одноразовая баночка,даже словленых наших 10 мл хватило на анализ тут главное реакция и не спугнуть а...еще быренько папу отправить в поликлинику все это отвезти
    Я люблю людей...

8. Вверх #30948
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки всех именинников с мини датками!Захожу редко,но читать стараюсь все время,только вроде вылечили свое воспаление легких,завтра идеи делать снимок,в воскресенье старшенький сделал мне подарок упал лицом вниз дома,порвал губу и выбил зуб ездили на Слободку,вот думаю вроде старшенький должно быть полегче ан нет все сюрпризы за сюрпризами нам делает)На чет смеси малютка премиум сегодня были в Идеале там цена по 37 грн если берешь две пачки и однв 40 грн,ее там много и 1 2 3 номер,сроки хорошие,сказали что несколько дней еще будет по такой цене!Кому нужно если не далеко можно съездить закупить
    Теперь надо беречься, после воспаления жуткая слабость.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #30949
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    а мы уже второй день гуляем на шумном балконе ( выходит на проезжую часть) потому что некому нас спустить с коляской, я второй день без воздухаааа. Мне или подружка помогает или муж, так подружка уехала, муж по тоже занят.Печально дома сидеть, но другого выхода нет.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

10. Вверх #30950
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Теперь надо беречься, после воспаления жуткая слабость.
    Спасибо)мы неделю прокололи антибиотики сказали в среду сделать снимок,больше ничего не принимаем,вот думаю уже две недели в школу не ходим когда лучше пойти?или еще недельку дома посидеть?

11. Вверх #30951
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Филиппа и Annuta27, Анну и Kofa4ka, Димочку и kovskaja, Полину и Davydova, Тимофея и muza_, Алису и iroчka, Милену и *anuta*
    поздравляем с минидитками!!!!!!!!!!
    растите здоровенькие и счастливые, новых достижений и радостных дней!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Уихуууу!!! У нас вылезли два верхних зуба!
    Поздравляем по моему вы самые самые зубастые
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Я офигеваю с этих памперсов. Сейчас купили в Антошке большой короб белых памперсов 4 размера. Так они отличаются от тех, которые мы в обычных упаковках брали, при чем кардинально. По размеру они явно больше, при этом сами тоньше, и цвета вообще другого. Посмотрим конечно, как они в носке будут, но вообще очень странно!
    Есть 2 разных коробки белых пампов. Одна коробка белая, а другая имеет кремовый цвет и сами подгузники с разным рисунком)
    Настюшка 8.09.2014

12. Вверх #30952
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи всем. Сегодня у меня во дворе над крышей соседнего дома пролетел самолет, по цвету не гражданский, низко, я не знаю, как не задел( гул страшный был. кто то что то слышал, что это было??
    Тоже испугалась.
    В Одессе попрощались с заместителем командующего Воздушных Сил по авиации - начальником авиации Воздушных Сил ВС Украины, военным летчиком-снайпером, генерал-лейтенантом Василием Никифоровым. В последний путь легендарного летчика также провожала пара штурмовиков Су-25
    Настюшка 8.09.2014

13. Вверх #30953
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    с другой стороны, ранний подъем - это тоже неплохо) в будущем, по крайней мере для сада и школы) но, как показывает практика, когда надо рано встать - все спят)))
    я в субботу рвала и метала) поехала на рынок, уложив малого спать, мужу сказала, что через полчаса проснется (обычный график)… ага, щаз!!! я приехала через 2 часа, сын проснулся за 5 минут до моего возращения! свинство)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #30954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    приветик! Девочки, у которых сыночки, как вы пользовались мочесборниками? )) вы утром снимали памперс и одевали это чудо устройство? а то я завтра утром буду пытаться собрать анализ мочи.
    нам когда было нужно сдать,то я утром когда он проснулся сняла памп , одела чудо приспособление и сверху чистый памп. Поели , он полежал и опа все готово. Вняла, перелила в баночку и в поничлинику.

15. Вверх #30955
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Ужас. Вы наши братья. Сколько вам? Это ещё молочный или уже коренной грохнули? Зашивали губу? Сколько швов?
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 10.03.2015 в 14:55.

16. Вверх #30956
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Т.е. если у старшего заканчивается срок проездного документа в июне этого года, то я могу или успеть до 1 апреля его вписать к себе, или уже делать ему новый отдельный загран паспорт?
    Да, Дашуль, можешь и то и другое. Можешь обоих до 1 апреля вписать себе и мужу даже. Дёшево и сердито. А после 1 апреля, если есть желание сделать и загран.

17. Вверх #30957
    Создающая уют
    Спасибо)мы неделю прокололи антибиотики сказали в среду сделать снимок,больше ничего не принимаем,вот думаю уже две недели в школу не ходим когда лучше пойти?или еще недельку дома посидеть?
    Лучше дома еще побыть.Мы прокололи и потом еще давала канадский йогурт. Но он потеет до сих пор.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #30958
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    девочки,а такой вопрос:как часто вы сдаёте мочу? мы были в 6мес в поликлинике,я спросила надо или нет сдавать кровь-мочу,педя сказала,что нет,мол мы здоровы,зачем?
    Дарю радость деткам и их родителям!

19. Вверх #30959
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ура!!! поздравляем!!!!! Оль, что прям одновременно могут вылезти?)))))
    Могут))))
    Девоньки, всем большое спасибо от нас с Лео за поздравлялки)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

20. Вверх #30960
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    Даша, как мне объяснили, младшенького лучше до 1 апреля вписать в свой и мужа(по желанию) загран, т.к. не нужно не фото, а только копии паспортов обоих родителей и копия свидетельства о рождении. А вот старшенькому лучше сделать с 1 апреля полноценный загран. Во-первых это не сложно и стоит официально копейки, во-вторых, каждая страна по своему определяет документы на въезд ребенка, а загран практически везде, особенно в Европе будет котироваться, в третьих, если есть загран, то делать проездные не нужно, но последний этот пункт еще нужно уточнить, потому что у меня сомнения по поводу этой информации.)
    С 1 апреля будут делаться всем гражданам загранпаспорта не зависимо от возраста. Больше не будут вписывать и делать проездные детям. Но все уже выданные будут действительны до конца срока действия. Для заграна нужен будет идентиф код и пока нет поблашки для детей. Стоимость исходя из сегодняшних тарифов почти 300грн. Как бы не 20грн и поехать заказать идентификац.код ещё. )))

Закрытая тема
Страница 1548 из 1940 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 ... ПоследняяПоследняя