Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1546 из 1940 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 38789
  1. Вверх #30901
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Чуть ли не по касательной к крыше жилого дома???
    ну дол***бы есть всегда, может промахнулся там... я к тому что это не война у нас началась, а учения

Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки милые,спасайте начался цистит(((в жизни такого не было,что делать?к врачу никак,что нам можно?
    канефрон нам можно, но это такое, инфекцию лечить надо!! так что лучше все таки к врачу ехать

всем хорошего дня!!! у нас лезет первый зубик, и дочь научилась ползать, правда только задом)))))

всех деток и их мамочек с датками!!

2. Вверх #30902
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    хотела написать еще, вы тут обсуждали темку выбора профессии, вот я все детство провела по больничкам, я знала все таблы от чего, делала всем растениям и игрушкам уколы, капельницы, такое....короче все видели во мне медика, конечно.......а я мечтала быть дизайнером......и запраторили меня в медицинский, обучение мне давалось очень легко, но......не для моих нервов как оказалось было видеть страдания и боль, в то время, когда меня тянуло к прекрасному(((((так и пылится мой диплом , потм получила в Киеве еще два диплома косметолога( думала хоть как-то применить свое образование) но и это мне не пошло, хотя звали во многие салоны сразу по рекомендациям......вот так я до сих пор немогу найти себя, а все потому, что родители настояли, а я не сопротивлялась((((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #30903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!

и мы с Кирулькой поздравляем деток и их родителей с датками!!!! Здоровья и улыбок много-много!!!

А мы сегодня решили занятся вписыванием в загранник Кирку. Вроде все доку подготовили. Дочу сфоткали, такая сурьезная дама у нас получилась))) поедем сейчас узнавать когда можно подать документы. Если кому то будет интересно спрашивайте, отпишусь что и как. Мы еще доверенность решили сделать на вывоз ребенка. А то нашему папе вроде как на долго в командировку надо будет уезжать, вот пока дома надо все подгатовить!
    Отпишись конечно!

4. Вверх #30904
    Частый гость Аватар для brazilec
    Всем доброе утро)))))))
    малышей с минидатками!!!!!!!

5. Вверх #30905
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ!!
    СРОЧНО!!

Сейчас (в течении часа) кидаю дозаказ на Авекс, если кому что надо, присоединяйтесь.
    http://beemart.pl.ua
    Я хочу три пары 26 и три пары 28,все для мальчика,пожалуйста))а где забирать нужно будет?

6. Вверх #30906
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Филиппа и Annuta27, Анну и Kofa4ka, Димочку и kovskaja, Полину и Davydova, Тимофея и muza_, Алису и iroчka, Милену и *anuta*
    поздравляем с минидитками!!!!!!!!!!
    растите здоровенькие и счастливые, новых достижений и радостных дней!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям)
    добрая фея с топором

7. Вверх #30907
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!

и мы с Кирулькой поздравляем деток и их родителей с датками!!!! Здоровья и улыбок много-много!!!

А мы сегодня решили занятся вписыванием в загранник Кирку. Вроде все доку подготовили. Дочу сфоткали, такая сурьезная дама у нас получилась))) поедем сейчас узнавать когда можно подать документы. Если кому то будет интересно спрашивайте, отпишусь что и как. Мы еще доверенность решили сделать на вывоз ребенка. А то нашему папе вроде как на долго в командировку надо будет уезжать, вот пока дома надо все подгатовить!
    Мы вписали без фотки. Малиновского район. Сказали до 5 лет можно без фото

Уже выше прочитала новые порядки))) и как фото получилось у малышки)?
    Последний раз редактировалось танюша8900; 10.03.2015 в 11:05.

8. Вверх #30908
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Девочки, вот нам полгода. ... уже неделю выхожу с малым на руках,укачиваю и потом только в коляску могу положить.... спит по времени по разному. .. но если проснулся сразу ор. Беру на руки и ничего не меняется.... лечу домой и дома всё хорошо... выхожу уже 2 раза с ним гулять. Хотела бы уже чтоб спал малыш дома... а на улице по сторонам смотрел.... а мы на улице орёт. .. я немного в шоке... хотелось бы больше времени на улице проводить. ... может это период такой? Успокойтесь меня )

9. Вверх #30909
    Частый гость Аватар для brazilec
    пойдем в Дюковский,понравилось там гулять)

10. Вверх #30910
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Фух. 40 минут дитя укатывала в коляске чтоб уснула. Вывезла на балкон. Не утро а жесть какая-то. Опять с 4утра мы не спали. Пыхтели, кряхтели, картавили и пинались ногами. Дремали по 20 минут на сисе и фсе. И вот только в 11.45 мы уснули. Я в шоке...
    Всем прувет!
    Танюша8900 видишь, каждый деть по своему развлекается.
    Загадываю желания

11. Вверх #30911
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Филиппа и Annuta27, Анну и Kofa4ka, Димочку и kovskaja, Полину и Davydova, Тимофея и muza_, Алису и iroчka, Милену и *anuta*

Поздравляем малышей с датками)

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Уихуууу!!! У нас вылезли два верхних зуба!
    Поздравлялки и от нас)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #30912
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Девочки, все кто успел записала, если кто не успел - сорри, но я должна до обеда отправить дозаказ.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

13. Вверх #30913
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    У моего колобка уже месяца полтора-два утро наступает в диапазоне 5:45-6:15. Пока я надеялась, что это временно, блаблабла, моя жизнь еще была более-менее сносной. Но сейчас я начинаю подозревать, что сын по ходу жаворонок в семье сов. Караул!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #30914
    Посетитель Аватар для marvit
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот нам полгода. ... уже неделю выхожу с малым на руках,укачиваю и потом только в коляску могу положить.... спит по времени по разному. .. но если проснулся сразу ор. Беру на руки и ничего не меняется.... лечу домой и дома всё хорошо... выхожу уже 2 раза с ним гулять. Хотела бы уже чтоб спал малыш дома... а на улице по сторонам смотрел.... а мы на улице орёт. .. я немного в шоке... хотелось бы больше времени на улице проводить. ... может это период такой? Успокойтесь меня )
    У меня тоже такое, сначала думала что хочет чтоб видно было ей, мы ещё в люльке нам 4месяца, потом руки хочет достать я их ей прячу в комбез, уже комбез переодела, теперь орет когда солнце светит на неё, прячемся в тень и накидку одеваю на коляску, сегодня будет попытка номер три погулять нормально, а то тоже бегу как сумасшедшая домой и крик стоит на всю

15. Вверх #30915
    Частый гость Аватар для Ольки

И мы просиединяемся к поздравлениям! Желаем сонных ночек, безболезненных зубов и крепенького здоровья!)

Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Уихуууу!!! У нас вылезли два верхних зуба!
    Ух ты! Поздравляем!)

Всем привет! Начиталась я здесь на тему высаживаний и сегодня решила поробывать! В общем, первый попис после сна мы сделали в умывальник! Пока больше не пробовала, так как ездили в больничку и сделали привывку!
    Девочки, хотела спросить у вас, врач сказал поставить свечку вибуркола, но я завтыкала спросить когда ее нужно поставить на ночь или сейчас! Кто-то ставил после привывки!? Когда вы это делали!?

16. Вверх #30916
    Посетитель Аватар для Jaska
    Мы вписали без фотки. Малиновского район. Сказали до 5 лет можно без фото

Уже выше прочитала новые порядки))) и как фото получилось у малышки)?
    У меня муж увлекается фотографией. Положили малую возле окна на листки А4 головой, настроил как то свет. Она у нас всегда смотрит в объектив, сфотали, муж что то в фотошопе подправил и вот поехал сейчас в кодак распечатывать нужного формата фото. А потом в авир заедет узнавать что и как.
    А я в парке Горького гуляю. Погодка класс, народу куча

17. Вверх #30917
    я тоже выхожу с ним если в коляске, через 5 мин начинает орать, я на руках укачиваю, потом ложу в коляску, спит где-то часик, когда посыпается, надо брать на руки, иначе будет орать, на руках не плачет, конечно)))) можем гулять ок 3 часов
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    пойдем в Дюковский,понравилось там гулять)
    очень хочу, но наши колеса от коляски в ремонте, может в рюкзаке выйти? как там, ветра нет?
    25.09.2014г

18. Вверх #30918
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Девочки, все кто успел записала, если кто не успел - сорри, но я должна до обеда отправить дозаказ.
    это еще тот заказ? а то может я пропустила что-то(((( мы ждем с нетерпением!!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #30919
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А мы на даче проходили адаптацию пару дней,сейчас опять дома адаптация...покой нам только снится
    Вот спит на руках,а я кушать хочу((((

20. Вверх #30920
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    На Южном рынке есть
    а где именно там искать? И где на Привозе продаются замороженные кабачки? Только мне точно надо место дислокации ,а то мужа пошлю

Закрытая тема
Страница 1546 из 1940 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 ... ПоследняяПоследняя