|
приветик! Девочки, у которых сыночки, как вы пользовались мочесборниками? )) вы утром снимали памперс и одевали это чудо устройство? а то я завтра утром буду пытаться собрать анализ мочи.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
девочки, малый уже какую ночь во сне становится на коленки и начинает плакать((( я ложу его обратно, глажу, он снова становится и так пока не проснется.....что это?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я ставила себе будильник на 4:30, снимала старый памп, приклеивала мочесборник (тут важно его хорошо приклеить, а то у нас был один раз конфуз, когда через маленькую дырочку вся ценная жидкость вытекла мимо), а сверху одевала памп (чисто для того, чтобы мочесборник во все не съехал). К 7 утра свои заветные 30 мл я получала.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
очень хочу, но наши колеса от коляски в ремонте, может в рюкзаке выйти? как там, ветра нет?[/QUOTE]
ушла сразу,не увидела сообщение(((да,ветер противный был,но мы с коляской и пришлось ходить,скучать по парку)))))только домой вернулась))))))зато насмотрелась цырка))))))пяную тетю завалили собаки (играющие рядом)...
Лелик с зубиками вас!
Время так летит, честно хочется подольше наслаждаться этими моментами радости)
На днях ночью обнимаю Машку и она так вкусно пахнет моей Машкой)))) Не знаю как потом отучивать буду или нет, пока мы спим обнявшись))
Счастливы и здоровы!
у нас получилось сдать хороший анализ только с 3-го раза! Первый я не подмыла хорошо, второй она покакала и видимо что-то туда попало, а третий раз уже под краном хорошо помыла с Мустеловским гелем, промокнула влагу полотенечком, прикрепила чудо-девайс и малышка сразу пописяла! Подгузник не одевала ни разу, так как малышка в течении пары минут писюняла!)
удачи вам в этом деле и сдать хороший анализ с первого раза)))
с другой стороны, ранний подъем - это тоже неплохо) в будущем, по крайней мере для сада и школы) но, как показывает практика, когда надо рано встать - все спят)))
Социальные закладки