|
я не виновата,что у меня хорошая память и не люблю двойных стандартов)
я нормально отношусь у саду, но в 1,5 на это должны быть серьезные причины,а не "мамаусталахочуотдыхать"..и напоминаю, "ваши дети,ешьте их хоть с маслом,хоть без") я всего лишь высказала свое мнение, можно?????
Милые, прекрасные мамулечки, поздравляю вас с 8 марта - праздником торжества красоты, весны, Женщины! Мне хочется, чтоб все вы, всегда, сияли изнутри, излучали любовь и доброту; чтоб в сердце было радостно, а душа всегда пела песню весны!![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Ну по поводу волчицы, писала выше) умею читать между строк) по поводу "мамаусталахочуотдыхать", не совсем так.. Читай "мамахочетработатьвтишине", а детке надо внимание, ей скучно) а высказывать мнение можно и нужно, только я ж не мнения спрашивала, а совета, чтоб опытом поделился кто то. А тут получила камень в свой огород. Не то чтобы обидно, просто неуместно..
Девочки!!!Мои дорогие,прелестные мамочки!!!!!
С праздником весны вас!!!С 8 марта и ваших крошек,пусть малышки будут здоровы и улыбчивы!!!!
И вам счастья бесконечного и безупречного!!!!
Пусть женщина внутри вас всегда блистает и цветет!!!!!!
з.ы.хочу добавить,что думаю о вас очень часто и надеюсь уже скоро снова буду с вами!!!!)))
![]()
![]()
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/60265163/
первая 13 см цена около 100 грн выйдет
вторая 25 см цена около 200 грн выйдет
это с пересылкой у Ложечки я посчитала....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Еще вот такой есть(45 см)...он посерьезьней..но и цена около 500 грн
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мамулечки-красотулечки! Поздравляю вас с этим прекрасным днём!Желаю вам и вашим деткам и всем близким крепкого здоровья,огромного счастья,благополучия и необъятной любви,пусть она окружает вас всегда и везде,а ваши сердца всегда будут наполнены теплотой,нежностью и радостью!))Будьте счастливы)))
вот у меня так чувствую, мимо сада ходим так вот ребенок аж визжит так он хочет туда, и бежит чуть ли не ворота там лижет. Упрашивает чтоб туда вела. Поэтому уверенаа что он будет в восторге когда я его туда таки приведу. Брали б там таких мелких. Я хоть бы уже его туда повела. Кушает он сам. С горшком проблемней, но думаю если он увидит других детей на горшках все наладиться. Сидеть со мной дома, когда я не могу порой встать с дивана и тонус вечный думаю хуже и скучнее.
Да и вообще в цивилиз. странах большинства сад с пол годика, не думаю что там люди на этот счет жалуються.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки, а ваши детки складывают пазлы? Раздумывпю купить или не нужно...
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки,а у кого так лезли зубы: вчера обнаружила на 6 зуба опухшую десну,но это понятно,но что ужасно впереди торчит кусочек мяса из десны,как язычок,а за ним прорезавшийся зуб...поражала гелем думала пройдёт это но оно и сегодня там торчит..у кого то так было?извиняюсь за такие подробности..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
У нас было что-то похожее, на верхнем зубе, поэтому "кусочек" прям висел... причём это было не на жевательном, а на двойке, так что бросалось в глаза, я аж смотреть спокойно не могла, когда Маша улыбалась))) Но я ничего не делала, а потом зубик прорезался больше, начал расти, и как-то само собой всё стало нормально, я даже и не поняла, куда этот кусочек делся - то ли прирос, то ли отвалился..
Социальные закладки