|
Кстати да.. У меня малая видит детей, мне даже чуть стыдно за нее. Со стороны выглядит так, будто она впервые с момента рождения увидела себе подобного))) она визжит бежит за ребенком, обнимает, пытается целовать.. Я не знаю откуда это, ее этому никто не учил. Ко взрослым она столько любви не проявляет... Но когда мы в коллективе с детьми, я могу три часа сидеть и не слышать своего ребенка. Это факт. Поэтому то, что ей очень понравится в садике я и не сомневаюсь..
ну если работа позволит нанять няню на 3 часа в день, пока ты работаешь.
Это имеет смысл, если доход будешь в несколько раз превышать затраты на няню. Ну это мое ИМХО
Ну когда малый был еще грудничком, то я все лето проработала в горсаду - пипл нет в путь и было очень круто. Очень скучаю по этому времени) и за горсадом)
Кста, а по чем няни нынче?
13/11)))
Я когда общалась по поводу поступления в ясли, мне все заведующие говорили, что деток сажают на горшок до\перед прогулкой, едой, сном. И докармливают тоже, главное, чтоб ребёнок сильно не сопротивлялся. Поэтому учить конечно должна мама, но оттачивать искусство уже помагают в садике.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Всех мамочек и прекрасных принцесс поздравляю с 8 Марта! Счастья всем много -много, а деткам расти в атмосфере любви и гармонии!
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Девочки с праздником Вас!!! Пусть исполняются самые заветные желания!!!
Девулички с 8 марта вас!!! Всем тепла за окном и на душе!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Красотули, с 8 Марта Вас!!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
А почём сейчас садик до обеда?полудневка.... никто не знает?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Моя сама кушала и на горшок ходила, малым до нее как до луны. Сейчас берут с двух и я уверенна, что к двум дома чему то можно научить ребенка. Малая могла разок в колгота пописять, но это не ужасно в таком возрасте. Свекровь моя воспитатель. Так она говорит, что есть уникумы, которые трехгодичного ребенка приводят в памперсе одном на целый день. Он с этой балалайкой так и ходит. Никакого сменного, никаких колгот. Мы родители и это наша обязанность научить ребенка необходимым вещам, а не стоять в сторонке и смотреть
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Ну я ж адекватно теоретически готовлюсь, а на практике уже как получается))
Детки разные, мамы разные. Я пару лет назад когда у моих подруг были детки годовалые тоже думала, что к году все лодкой кушают и на горшок ходят. Только одна девочка в год это осилила, а другая почти к двум. Теперь только начинаю понимать почему))
Ща сфоткаю, может тебе не понравится. Настя теперь на ней танцует и клетку хоря атакует, ну и рисует)) Для умывальника еще низковата.
Вложение 9517173
Социальные закладки