Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2864 из 3276 ПерваяПервая ... 1864 2364 2764 2814 2854 2862 2863 2864 2865 2866 2874 2914 2964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,261 по 57,280 из 65509
  1. Вверх #57261
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я не знаю о чем ты..я не видела вечность..
    А про садик у меня не хотели брать т к ясли с 2- х!так что не встречала чтоб без проблем в 1,3..
    У Леры старшей 13 лет

2. Вверх #57262
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я не знаю о чем ты..я не видела вечность..
    А про садик у меня не хотели брать т к ясли с 2- х!так что не встречала чтоб без проблем в 1,3..
    Имела ввиду, что вчера обсуждали, не тебя лично.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #57263
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Была я сегодня на пилатесе, вообще не понравилось, полтренировки мы как то вяло раскачивались, причём тренер не задаёт темп, а говорит сколько раз сделать. Потом активно качали прес, ноги и спину. И тут я почувствовала свой шов после кесарева как бы врутри живота шнурок натянутый. Кто то знает, это нормально?
    Вообще это не пилатес, а гремучая смесь какая то получилась на тренировке)))))
    На счёт шва- бывает и такое, но в этом случае я бы посоветовала пойти на прием к своей г, чтобы она шов проверила.....

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочк, у кого-то есть соковыжималка филипс цитрусовые+твердые овощи/фрукты. хочу отзывы!
    Филипс нет, у нас зельмер- плюс за компактность, минус за жидкий жмых(((
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #57264
    девочки мои любимые!!!!!! Поздравляю вас всех с этим замечательным весенним праздником!!!! Пусть весна живет в вашей душе, в вашем доме и в семейных отношениях!!! А солнечная улыбка никогда не сходит с вашего лица!!!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #57265
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    На счёт шва- бывает и такое, но в этом случае я бы посоветовала пойти на прием к своей г, чтобы она шов проверила.....

Вот и я подумала, что тренировка странновата даже для меня малоспортивной)) к гине смылс идти? На осмотре и по узи маточный шов нормальный, мне по мышцам пресс тянуло. Или я что то недопонимаю?

6. Вверх #57266
    Не покидает форум Аватар для Life-Love

и тебя с праздником.
    я думаю это не к г идти надо,а на УЗИ шва.

7. Вверх #57267
    девочки мои любимые!!!!!! Поздравляю вас всех с этим замечательным весенним праздником!!!! Пусть весна живет в вашей душе, в вашем доме и в семейных отношениях!!! А солнечная улыбка никогда не сходит с вашего лица!!!!!!
    Ух ты, первая с поздравлениями! Присоединяюсь, всех с праздником!

8. Вверх #57268
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочк, у кого-то есть соковыжималка филипс цитрусовые+твердые овощи/фрукты. хочу отзывы!
    У нас филипс, читаю что у девочек сухож жмых, а у меня влажный получается( не такчтоб совсем мокрый, но достаточно влажный(

Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    девочки, кто где суши заказывает? поделитесь, пожалуйста
    Последние разы берем в суши сити, но там нужно выбирать) есть вкусные и не очень) цены уже как везде, но радует система скидок при повторных заказах) и ими реально можно наесться)

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Фууууух, мы с Юльчиком щас тааааак обожрались сушиками, я еле дышу. С пн решила на диету садиться, обжираюсь напоследок на весы страшно вставать
    Да, диета нас ждет!)) завтра еще как следует поедим и с понедельника вперед))

Всех с нашим праздничком!!!!
    Самая счастливая))) 1.11.13

9. Вверх #57269
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Не.. Ну любите вы тут иногда палку перегибать)) хотя, наверное, сколько людей - столько и мнений) я ж далеко не волчица, как и большинство из присутствующих здесь, которым, также в силу обстоятельств, приходится отдавать ребенка няне/бабушке/дедушке и т д... У кого есть рядом бабушки, которые могут присмотреть за ребенком -отлично! Но есть и другие случаи... Нельзя же себя во всем ущемлять во имя ребенка.. Это не правильно как то.. Ребенку нужна счастливая мать) кто то получает счастье от готовки/уборки/глажки/стирки, а кто то от работы.. Так что теперь, если женщина любит работу свою и получает от этого удовольствие, то ей детей рожать противопоказано? А кто вынужден работать в силу финансовых трудностей? Уж лучше так, чем кормить ребенка хлебом и водой и играть с ним кухонной утварью, потому что, извини, малыш, но у мамы с папой сейчас финансовые проблемы, мы не можем тебе купить игрушку... П.с. Я сразу оговорюсь, красноречием я не обладаю и пишу все утрированно, поэтому просьба, слишком буквально не воспринимать))))) но про волчицу это конечно жесть) запишу в блокнотик))

10. Вверх #57270
    Вот и я подумала, что тренировка странновата даже для меня малоспортивной)) к гине смылс идти? На осмотре и по узи маточный шов нормальный, мне по мышцам пресс тянуло. Или я что то недопонимаю?
    Я просто поняла что а тебя именно шов болел.... Если мышцы- то это нормально)))) пройдет))) если шов- то г нужна для того, чтобы убедиться что все ок. Если ты знаешь что шов в порядке- значит занимайся, организм адаптируется и пройдет ....

11. Вверх #57271
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    ты ж сама написала в одном посте,что ты мать-волчица...)
    вот Юля тебя и процитировала...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #57272
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Аня, смотрю Тульский токарев, так там моя соседка снималась)))) девочка с парралельного класса. прикольно
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #57273
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Не.. Ну любите вы тут иногда палку перегибать)) хотя, наверное, сколько людей - столько и мнений) я ж далеко не волчица, как и большинство из присутствующих здесь, которым, также в силу обстоятельств, приходится отдавать ребенка няне/бабушке/дедушке и т д... У кого есть рядом бабушки, которые могут присмотреть за ребенком -отлично! Но есть и другие случаи... Нельзя же себя во всем ущемлять во имя ребенка.. Это не правильно как то.. Ребенку нужна счастливая мать) кто то получает счастье от готовки/уборки/глажки/стирки, а кто то от работы.. Так что теперь, если женщина любит работу свою и получает от этого удовольствие, то ей детей рожать противопоказано? А кто вынужден работать в силу финансовых трудностей? Уж лучше так, чем кормить ребенка хлебом и водой и играть с ним кухонной утварью, потому что, извини, малыш, но у мамы с папой сейчас финансовые проблемы, мы не можем тебе купить игрушку... П.с. Я сразу оговорюсь, красноречием я не обладаю и пишу все утрированно, поэтому просьба, слишком буквально не воспринимать))))) но про волчицу это конечно жесть) запишу в блокнотик))

Согласна с тобой на 100%. Только вот вопрос принимают ли детей в сад в 1,6 год. Думаю маловероятно. Им надо чтоб реб сам ел ипросился на горшок, как я поняла. Облинились сейчас воспитатели.

14. Вверх #57274

15. Вверх #57275
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ты ж сама написала в одном посте,что ты мать-волчица...)
    вот Юля тебя и процитировала...
    Не ну конечно)) волчица по характеру)) но тут же другое подразумевалось.. Я умею читать между строк) не кривя душой, имелось ввиду, что та мать херовая, что отдаст свое дитя в 1.5 кому то на растерзание, чтоб своими делами заняться)) так что не надо))) да я без обид как бы) на вкус и цвет все карандаши разные, просто отметила, что палку перегибать тут в дискуссиях любят))

Ну а с другой стороны, в каком курятнике куры не кудахчут?)) где как не на форуме)) п.с. Кстати, курочки, с праздником нас любимых! Цветочков всем побольше и море ласки и любви, желательно каждый день, но в этот особенно нужно!)))

16. Вверх #57276

Актуально))))))

17. Вверх #57277
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой на 100%. Только вот вопрос принимают ли детей в сад в 1,6 год. Думаю маловероятно. Им надо чтоб реб сам ел ипросился на горшок, как я поняла. Облинились сейчас воспитатели.
    Не берут... К сожалению. Максимум в год и восемь... Но я рассматривала вариант частного садика, точнее мой муж рассматривал. А я как раз таки вся в сомнениях... И хочется и колется... Я ж реально понимаю, что малая еще ни бэ ни мэ и что с ней сможет сделать чужой человек? Ну собственно с этим вопросом и обращалась, чтоб кто то опытом поделился, если есть такие..

18. Вверх #57278
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Старшая моя в 1.3 пошла в сад, а когда через пару часов пришла ее забирать, так она разревелась и пришлось еще там сидеть. Вроде я человек, а не волчица
    Я тоже за сад!) и раньше же все отдавали рано, тк рано заканчивался декрет, и никто не жаловался.
    В 1-1.5 сейчас возможность отдать только в частный.
    Очень надеюсь, что Ева перерастет аллергию и мы попадем в сад) она такая тусовочная, очень любит компанию)))

А я по вашим вчерашним наволкам начала сегодня с мужем смотреть Вечность, спасибки, нам понравилось!
    А Игра в имитацию это фильм или сериал, а то мы только фильм нашли?
    Это фильм)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #57279
    Я своего мужа отпустила на рыбалку сегодня(уже уехал кстати).....
    Так он решил нас с Алесей утром 7-го поздравить...
    Я проснулась,еле открыла глаза с Алесей...а тут цветы и мне и ей,подарки...Алесе прыгуна купил...
    Ну я спросоня...решила раз цветы...значит 8 марта.. ну и давай всем подругам в вк писать,смс-ки слать...))))))..
    Пока одна подруга мне не написала....что видать ребенок весь мозг выел,раз у меня уже 8 марта)))))

20. Вверх #57280
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я своего мужа отпустила на рыбалку сегодня(уже уехал кстати).....
    Так он решил нас с Алесей утром 7-го поздравить...
    Я проснулась,еле открыла глаза с Алесей...а тут цветы и мне и ей,подарки...Алесе прыгуна купил...
    Ну я спросоня...решила раз цветы...значит 8 марта.. ну и давай всем подругам в вк писать,смс-ки слать...))))))..
    Пока одна подруга мне не написала....что видать ребенок весь мозг выел,раз у меня уже 8 марта)))))
    О, а нам бабушка прыгуна подарила) у вас прыгает? Малая только его увидела, сразу заскочила, оседлала и пару минут скакала довольная как слон... На этом фсееее.... Теперь стоит собирает пыль, как и качалка наша... Тоже, кстати, бабушка подарила на НГ... Аж обидно(( такая штука прикольная, а ей до фонаря((((

Закрытая тема
Страница 2864 из 3276 ПерваяПервая ... 1864 2364 2764 2814 2854 2862 2863 2864 2865 2866 2874 2914 2964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права