|
Вообще это не пилатес, а гремучая смесь какая то получилась на тренировке)))))
На счёт шва- бывает и такое, но в этом случае я бы посоветовала пойти на прием к своей г, чтобы она шов проверила.....
Филипс нет, у нас зельмер- плюс за компактность, минус за жидкий жмых(((
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
девочки мои любимые!!!!!! Поздравляю вас всех с этим замечательным весенним праздником!!!! Пусть весна живет в вашей душе, в вашем доме и в семейных отношениях!!! А солнечная улыбка никогда не сходит с вашего лица!!!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
У нас филипс, читаю что у девочек сухож жмых, а у меня влажный получается( не такчтоб совсем мокрый, но достаточно влажный(
Последние разы берем в суши сити, но там нужно выбирать) есть вкусные и не очень) цены уже как везде, но радует система скидок при повторных заказах) и ими реально можно наесться)
Да, диета нас ждет!)) завтра еще как следует поедим и с понедельника вперед))
Всех с нашим праздничком!!!!
Самая счастливая))) 1.11.13
Не.. Ну любите вы тут иногда палку перегибать)) хотя, наверное, сколько людей - столько и мнений) я ж далеко не волчица, как и большинство из присутствующих здесь, которым, также в силу обстоятельств, приходится отдавать ребенка няне/бабушке/дедушке и т д... У кого есть рядом бабушки, которые могут присмотреть за ребенком -отлично! Но есть и другие случаи... Нельзя же себя во всем ущемлять во имя ребенка.. Это не правильно как то.. Ребенку нужна счастливая мать) кто то получает счастье от готовки/уборки/глажки/стирки, а кто то от работы.. Так что теперь, если женщина любит работу свою и получает от этого удовольствие, то ей детей рожать противопоказано? А кто вынужден работать в силу финансовых трудностей? Уж лучше так, чем кормить ребенка хлебом и водой и играть с ним кухонной утварью, потому что, извини, малыш, но у мамы с папой сейчас финансовые проблемы, мы не можем тебе купить игрушку... П.с. Я сразу оговорюсь, красноречием я не обладаю и пишу все утрированно, поэтому просьба, слишком буквально не воспринимать))))) но про волчицу это конечно жесть) запишу в блокнотик))
ты ж сама написала в одном посте,что ты мать-волчица...)
вот Юля тебя и процитировала...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Аня, смотрю Тульский токарев, так там моя соседка снималась)))) девочка с парралельного класса. прикольно
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Не ну конечно)) волчица по характеру)) но тут же другое подразумевалось.. Я умею читать между строк) не кривя душой, имелось ввиду, что та мать херовая, что отдаст свое дитя в 1.5 кому то на растерзание, чтоб своими делами заняться)) так что не надо))) да я без обид как бы) на вкус и цвет все карандаши разные, просто отметила, что палку перегибать тут в дискуссиях любят))
Ну а с другой стороны, в каком курятнике куры не кудахчут?)) где как не на форуме)) п.с. Кстати, курочки, с праздником нас любимых! Цветочков всем побольше и море ласки и любви, желательно каждый день, но в этот особенно нужно!)))
Актуально))))))
Не берут... К сожалению. Максимум в год и восемь... Но я рассматривала вариант частного садика, точнее мой муж рассматривал. А я как раз таки вся в сомнениях... И хочется и колется... Я ж реально понимаю, что малая еще ни бэ ни мэ и что с ней сможет сделать чужой человек? Ну собственно с этим вопросом и обращалась, чтоб кто то опытом поделился, если есть такие..
Я тоже за сад!) и раньше же все отдавали рано, тк рано заканчивался декрет, и никто не жаловался.
В 1-1.5 сейчас возможность отдать только в частный.
Очень надеюсь, что Ева перерастет аллергию и мы попадем в сад) она такая тусовочная, очень любит компанию)))
Это фильм)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Я своего мужа отпустила на рыбалку сегодня(уже уехал кстати).....
Так он решил нас с Алесей утром 7-го поздравить...
Я проснулась,еле открыла глаза с Алесей...а тут цветыи мне и ей,подарки...Алесе прыгуна купил...
Ну я спросоня...решила раз цветы...значит 8 марта..ну и давай всем подругам в вк писать,смс-ки слать...))))))..
Пока одна подруга мне не написала....что видать ребенок весь мозг выел,раз у меня уже 8 марта)))))![]()
О, а нам бабушка прыгуна подарила) у вас прыгает? Малая только его увидела, сразу заскочила, оседлала и пару минут скакала довольная как слон... На этом фсееее.... Теперь стоит собирает пыль, как и качалка наша... Тоже, кстати, бабушка подарила на НГ... Аж обидно(( такая штука прикольная, а ей до фонаря((((
Социальные закладки