Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2867 из 3276 ПерваяПервая ... 1867 2367 2767 2817 2857 2865 2866 2867 2868 2869 2877 2917 2967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,321 по 57,340 из 65509
  1. Вверх #57321
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    да низковат(
    13 см
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #57322
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Мои ценности- это моя семья... Если что то или кто то угрожает спокойствию моей семьи, я их порву, затопчу и уничтожу... Я мать - волчица... И это я обязательно передам своему ребенку... )
    А люди не этого добивались. Люди деньги зарабатывали) Людям платили и отдавали приказы, а они глупо им следовали, а были бы мозги, направили бы их в другое русло, а не жили бы в палатках на майдане и подставляли грудь под пули, пока их же жены с маленькими детьми ждали их дома... Ты бы отпустила своего мужа туда? А мой бы даже и не пошел, потому что знает, что он в семье добытчик и если его не станет, то нам трудно будет. И что ему надо прикладывать все усилия тут, чтоб заработать деньги и обеспечить своей жене и дочке счастливое будущее, пока кто то разрушает там это счастливое и светлое будущее, размахивая палками и просиживая штаны в палатках...
    Не.. Ну любите вы тут иногда палку перегибать)) хотя, наверное, сколько людей - столько и мнений) я ж далеко не волчица, как и большинство из присутствующих здесь, которым, также в силу обстоятельств, приходится отдавать ребенка няне/бабушке/дедушке и т д... У кого есть рядом бабушки, которые могут присмотреть за ребенком -отлично! Но есть и другие случаи... Нельзя же себя во всем ущемлять во имя ребенка.. Это не правильно как то.. Ребенку нужна счастливая мать) кто то получает счастье от готовки/уборки/глажки/стирки, а кто то от работы.. Так что теперь, если женщина любит работу свою и получает от этого удовольствие, то ей детей рожать противопоказано? А кто вынужден работать в силу финансовых трудностей? Уж лучше так, чем кормить ребенка хлебом и водой и играть с ним кухонной утварью, потому что, извини, малыш, но у мамы с папой сейчас финансовые проблемы, мы не можем тебе купить игрушку... П.с. Я сразу оговорюсь, красноречием я не обладаю и пишу все утрированно, поэтому просьба, слишком буквально не воспринимать))))) но про волчицу это конечно жесть) запишу в блокнотик))
    я не виновата,что у меня хорошая память и не люблю двойных стандартов)
    я нормально отношусь у саду, но в 1,5 на это должны быть серьезные причины,а не "мамаусталахочуотдыхать"..и напоминаю, "ваши дети,ешьте их хоть с маслом,хоть без") я всего лишь высказала свое мнение, можно?????

3. Вверх #57323
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Милые, прекрасные мамулечки, поздравляю вас с 8 марта - праздником торжества красоты, весны, Женщины! Мне хочется, чтоб все вы, всегда, сияли изнутри, излучали любовь и доброту; чтоб в сердце было радостно, а душа всегда пела песню весны!
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #57324
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я не виновата,что у меня хорошая память и не люблю двойных стандартов)
    я нормально отношусь у саду, но в 1,5 на это должны быть серьезные причины,а не "мамаусталахочуотдыхать"..и напоминаю, "ваши дети,ешьте их хоть с маслом,хоть без") я всего лишь высказала свое мнение, можно?????
    Ну по поводу волчицы, писала выше) умею читать между строк) по поводу "мамаусталахочуотдыхать", не совсем так.. Читай "мамахочетработатьвтишине", а детке надо внимание, ей скучно) а высказывать мнение можно и нужно, только я ж не мнения спрашивала, а совета, чтоб опытом поделился кто то. А тут получила камень в свой огород. Не то чтобы обидно, просто неуместно..

5. Вверх #57325
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Девочки!!!Мои дорогие,прелестные мамочки!!!!!

С праздником весны вас!!!С 8 марта и ваших крошек,пусть малышки будут здоровы и улыбчивы!!!!
    И вам счастья бесконечного и безупречного!!!!
    Пусть женщина внутри вас всегда блистает и цветет!!!!!!

з.ы.хочу добавить,что думаю о вас очень часто и надеюсь уже скоро снова буду с вами!!!!)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1204929094_b759a34f48a421e5f162809bd2fdb7b3.jpg
Просмотров: 40
Размер:	26.8 Кб
ID:	9517348
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

6. Вверх #57326
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Мои ценности- это моя семья... Если что то или кто то угрожает спокойствию моей семьи, я их порву, затопчу и уничтожу... Я мать - волчица... И это я обязательно передам своему ребенку... )
    А люди не этого добивались. Люди деньги зарабатывали) Людям платили и отдавали приказы, а они глупо им следовали, а были бы мозги, направили бы их в другое русло, а не жили бы в палатках на майдане и подставляли грудь под пули, пока их же жены с маленькими детьми ждали их дома... Ты бы отпустила своего мужа туда? А мой бы даже и не пошел, потому что знает, что он в семье добытчик и если его не станет, то нам трудно будет. И что ему надо прикладывать все усилия тут, чтоб заработать деньги и обеспечить своей жене и дочке счастливое будущее, пока кто то разрушает там это счастливое и светлое будущее, размахивая палками и просиживая штаны в палатках...
    Ну по поводу волчицы, писала выше) умею читать между строк) по поводу "мамаусталахочуотдыхать", не совсем так.. Читай "мамахочетработатьвтишине", а детке надо внимание, ей скучно) а высказывать мнение можно и нужно, только я ж не мнения спрашивала, а совета, чтоб опытом поделился кто то. А тут получила камень в свой огород. Не то чтобы обидно, просто неуместно..
    ты спросила справится ли няня с полуторагодовалым ребенком,я ответила. мы просто на разной волне, не парься!

7. Вверх #57327
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/60265163/

первая 13 см цена около 100 грн выйдет
    вторая 25 см цена около 200 грн выйдет
    это с пересылкой у Ложечки я посчитала....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #57328
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира

Еще вот такой есть(45 см)...он посерьезьней..но и цена около 500 грн
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #57329
    Постоялец форума
    Мамулечки-красотулечки! Поздравляю вас с этим прекрасным днём!Желаю вам и вашим деткам и всем близким крепкого здоровья,огромного счастья,благополучия и необъятной любви,пусть она окружает вас всегда и везде,а ваши сердца всегда будут наполнены теплотой,нежностью и радостью!))Будьте счастливы)))

10. Вверх #57330
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Та ну разные мамы и разные дети!есть такие дети,которые кипятком писяют от коллектива!и кстати у меня пошел в сад кушать не умел,на горшок чуть чуть иногда,говорить правда умел хорошо....и что?его нам всееемуууу научилииииииии за оч короткое время!я в шоке былаааааа)
    вот у меня так чувствую, мимо сада ходим так вот ребенок аж визжит так он хочет туда, и бежит чуть ли не ворота там лижет. Упрашивает чтоб туда вела. Поэтому уверенаа что он будет в восторге когда я его туда таки приведу. Брали б там таких мелких. Я хоть бы уже его туда повела. Кушает он сам. С горшком проблемней, но думаю если он увидит других детей на горшках все наладиться. Сидеть со мной дома, когда я не могу порой встать с дивана и тонус вечный думаю хуже и скучнее.
    Да и вообще в цивилиз. странах большинства сад с пол годика, не думаю что там люди на этот счет жалуються.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #57331
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik

12. Вверх #57332
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки, а ваши детки складывают пазлы? Раздумывпю купить или не нужно...
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #57333
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Конечно нет) можешь купить чтоб погрызть их,раскидать,поносить туда сюда,покидать в горшок)))и ещё много чего,но прридумает уже твоя малая)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #57334
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    КрасивенькоOи тебя тоже!

15. Вверх #57335
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    вот у меня так чувствую, мимо сада ходим так вот ребенок аж визжит так он хочет туда, и бежит чуть ли не ворота там лижет. Упрашивает чтоб туда вела. Поэтому уверенаа что он будет в восторге когда я его туда таки приведу. Брали б там таких мелких. Я хоть бы уже его туда повела. Кушает он сам. С горшком проблемней, но думаю если он увидит других детей на горшках все наладиться. Сидеть со мной дома, когда я не могу порой встать с дивана и тонус вечный думаю хуже и скучнее.
    Да и вообще в цивилиз. странах большинства сад с пол годика, не думаю что там люди на этот счет жалуються.
    Эта проблема решаема) через благотворит взнос)))

16. Вверх #57336
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение

Еще вот такой есть(45 см)...он посерьезьней..но и цена около 500 грн
    На базаре любой стульчик какой хочешь 100 грн высота какая тебе нада,но не айкея!!особенно на новом баз!зачем заморачиваться не понимаю..
    Последний раз редактировалось Гюрза; 08.03.2015 в 12:39.

17. Вверх #57337
    Девочки,а у кого так лезли зубы: вчера обнаружила на 6 зуба опухшую десну,но это понятно,но что ужасно впереди торчит кусочек мяса из десны,как язычок,а за ним прорезавшийся зуб...поражала гелем думала пройдёт это но оно и сегодня там торчит..у кого то так было?извиняюсь за такие подробности..

18. Вверх #57338
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки,а у кого так лезли зубы: вчера обнаружила на 6 зуба опухшую десну,но это понятно,но что ужасно впереди торчит кусочек мяса из десны,как язычок,а за ним прорезавшийся зуб...поражала гелем думала пройдёт это но оно и сегодня там торчит..у кого то так было?извиняюсь за такие подробности..
    У нас было что-то похожее, на верхнем зубе, поэтому "кусочек" прям висел... причём это было не на жевательном, а на двойке, так что бросалось в глаза, я аж смотреть спокойно не могла, когда Маша улыбалась))) Но я ничего не делала, а потом зубик прорезался больше, начал расти, и как-то само собой всё стало нормально, я даже и не поняла, куда этот кусочек делся - то ли прирос, то ли отвалился..

19. Вверх #57339
    User banned
    На базаре любой стульчик какой хочешь 100 грн высота какая тебе нада,но не айкея!!особенно на новом баз!зачем заморачиваться не понимаю..
    причём тут заморачиваться...спросили мы ответили где видели и что видели.

20. Вверх #57340
    User banned
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    на на рождество подарили крупные такие одна картинка из6-7 состоит. нууу сидя со мной складывает,но не долго. думаю можно позже предложить)

Закрытая тема
Страница 2867 из 3276 ПерваяПервая ... 1867 2367 2767 2817 2857 2865 2866 2867 2868 2869 2877 2917 2967 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права