Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1438 из 1872 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 37437
  1. Вверх #28741
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я девочки что-то разволновалась,похоже у меня пробка отходить начала по немногу,такие прозрачные слизистые канатики.Я с перепугу и сумки сложила и искупалась,правда это такое дело,может больше недели отходить,на что я так надеюсь.А то у меня ж еще эта простуда,короче не вовремя,прошу чтобы еще посидела немного,а там все в руках Божьих.
    Не волнуйся! Не впервой же! Все будет хорошо!

Всем привет! Погодка действительно классная сегодня! Хотели после пения поехать на море... Но малая проснулась с температурой, горлышко болит. Вот сидим дома лечимся .
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #28742
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девули муж пришел на книжке доллары менял, так вот та группа в ВК про курс говорит специально милицией создана выиискивают тех кто пытается баксы скинуть, ему мужик с книжки рассказал!
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #28743
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девули муж пришел на книжке доллары менял, так вот та группа в ВК про курс говорит специально милицией создана выиискивают тех кто пытается баксы скинуть, ему мужик с книжки рассказал!
    и вообще курс там не тот который есть на самом деле
    в группе 7 км:
    $ 26.20 / 27.50

а по факту я сегодня поменяла по 25.5

4. Вверх #28744
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, кто любит жареных бычков? я их всегда любила, много могла съесть..но как заб-ла и начала рвать от них, то на дух не переношу..сейчас свекр жарит, меня аж тошнить начало опять((((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #28745
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки,я в осадке.......я просто в себя не могу прийти......муж пошел с малой на площадку возле дома, ну я звоню сейчас, спрашиваю как она (у нее ацетон был, тем-ра, но решили выгулять таки), он мне типа "уже все хорошо. раскрутила меня на подарочек на 8Марта" (мы приготовили ей подарок на минуточку).....и сразу такой мне "я отработаю"(типа на семейный бюджет это не повлияет)....слышу она идет орет/поет по улице рядом счатсливая...знаете что он ей купил? Робокара Полли...кто цену не знает- погуглите...он вообще не может ей отказать ни в чем...блин, денег на роды нет, а он ей такие игрушки покупает..ну чем думает????

конечно после таких прогулок она обожает гулять с папой...а не с мамой, которая не покупает соков,булок, игрушек...)))))))
    Ухх ты!)))
    у нас два набора-один за 1500 грн станция, и герои еще ж к ней ... и за 900 грн - перерабатываюшая с Клини. дарили на НГ и крестный на вечерю.
    так что собираем полную хату пластика,мамочки))))))
    Самое интересное что он переключился на Лего Сити Полиция. Папа с рейса пришел и рад стараться...а все так подорожало! Каждый раз гарчу на него,чтоб не покупал, а Робокары без дела валяются

6. Вверх #28746
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    девочки, кто любит жареных бычков? я их всегда любила, много могла съесть..но как заб-ла и начала рвать от них, то на дух не переношу..сейчас свекр жарит, меня аж тошнить начало опять((((
    Обожаю,но реакцию сейчас на них свою не знаю - так не покупаем. ловим летом. я объедалась летом-во время токса

7. Вверх #28747
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Ухх ты!)))
    у нас два набора-один за 1500 грн станция, и герои еще ж к ней ... и за 900 грн - перерабатываюшая с Клини. дарили на НГ и крестный на вечерю.
    так что собираем полную хату пластика,мамочки))))))
    Самое интересное что он переключился на Лего Сити Полиция. Папа с рейса пришел и рад стараться...а все так подорожало! Каждый раз гарчу на него,чтоб не покупал, а Робокары без дела валяются
    какие наборы? за такие деньги как-то и без наборов обойдется, мне хватает замка пони, куча пони, кукол, лего (ктстати Лего очередное и купила ей на 8 Марта еще в сентябре с Амазона по курсу 13грн за доллар) нам некуда ставить
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #28748
    и что вы думаете? Катя развела дедушка на второго робокара (Эмбер теперь хочет), они ушли уже в магазин...бабушку сейчас инфаркт хватит, как можно потратить столько денег на две маленькие игрушки...а тот рад стараться, зато Катя - золотой ребенок! все слышит с первого раза, все делает с первого раза, сама оделась и стояла ждала в коридоре))))).
    А я мужу говорю "это твой новых свитер/пуловер" у малой в руках...он только "угу, я согласен".....
    я бы не купила, честно....

унас сестричка, у котороый есть 2 таких робокара...ну малая как увидела и начался вынос нам мозга...я посмотрела, покрутила их на Амазоне..решили с мужем что дорого...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #28749
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки, а есть у кого-то фото или картинка как правильно ребенка держать солдатиком после кормления, а то в инете в основном детки , которые сами держат голову , а вот новорожденных нет(((((((((((((((((((((

10. Вверх #28750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Привет пузики и уже не пузики)) У меня вчера был день депрессии. Весь день хотелось плакать((( На работе девочку стажирую, целый день говорю, говорю, к вечеру выжатая как лимон. Тяжело мне((( Ночью плохо спала, воздуха не хватало, ноги крутило. Со мной первый раз такое. Мысли дурные лезут в голову, что я буду делать с ней когда рожу. ААА. мозг кипит. Может валерьянки выпить.
    Это как будто про меня всю прошлую неделю кого-то стажировала,за целый день столько наговаривалась что дома разговаривать уже никаких сил не было.У меня вчера был последний рабочий день перед декретом,так как-то тоскливо было...хотя сильно расстроится времени не было-целый день нас на работе кто-то поздравлял,весь кабинет был уставлен цветами-так приятноа потом мы всем коллективом пошли отмечать все события в кафеху.Я уехала,естественно,раньше всех,пришла домой и говорю мужу-если б ещё чуть-чуть осталась-или бы выпила шампанского или бы поехала со всеми в караоке

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    у меня вот такая ситуация произошла :
    я на учет стала в 1 ЖК к своей Г (я к ней и раньше ходила),она мне 2 раза назначала пить элевит + фолио,потом она в декрет ушла и меня с 28 недели ведет другой врач,и когда я случайно сказала что хочу снова принимать элевит+фолио она на меня наехала с таким возмущение,мол с чего это вы решили,надо просто элевит и все,я объяснила что мне все время так назначала мой предыдущий Г...
    вот и вопрос кому верить...???
    На сколько я знаю-в состав элевита уже входит фолиевая и ещё дополнительно можно не пить.А вообще она эффективна перед зачатием и на ранних сроках Б

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    а я вычитала то с 10 марта подорожает хлеб от 10 грн
    Значит мы с 10 марта достанем свою хлебопечку

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Всем утер девули!
    С сонышком вас.. Дамы, ккто деткам брал вещички из ткани кулир.. как она? Хочу присоеденится к сп,нно знать бы че за ткань..
    Я недавно заказывала на подарки 2 детских костюмчика-на сайте было написано ткань кулир,когда пришли костюмчики-они оказались абсолютно разными по качеству-один на ощупь как плотный хороший хлопок,а второй мне очень напоминал синтетику((( хотя на обеих бирках был одинаковый состав,потому для меня сейчас загадка что это за ткань такая.

Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Привет девочки) а мы сегодня с малой были на фотосессии, такие декорации красивые, весенние))
    У меня прямо ностальгия, 4 года назад тоже 7 марта с пузиком фоткалась ))
    Потом малую в Мак повела на картоху и хеппи мил)
    А сколько денег фотосессия?Очень хочу с пузиком пофоткаться-пока прицениваюсь

Тут девочка фотограф в начале февраля скидывала в тему предложение на бесплатную фотосессию для беременных..я пошла...осталась довольна..ей нужен был материал для портфолио а мне фотки)))) декорации классные и по деньгам дешевле чем у других...сейчас у нее в студии такие декорации...и мои пару фоток в этом декоре
    Вложение 9514500Вложение 9514503Вложение 9514502Вложение 9514501Вложение 9514499
    Прикольные фотки А платье-это был реквизит фотографа или это твоё?Очень нежное и красивое

11. Вверх #28751
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, а есть у кого-то фото или картинка как правильно ребенка держать солдатиком после кормления, а то в инете в основном детки , которые сами держат голову , а вот новорожденных нет(((((((((((((((((((((
    http://womanadvice.ru/kak-pravilno-derzhat-rebenka-stolbikom

12. Вверх #28752
    А я сегодня еще с покупкой кстати....купила такой шезлонг...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 64
Размер:	171.8 Кб
ID:	9515010

13. Вверх #28753
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Это как будто про меня всю прошлую неделю кого-то стажировала,за целый день столько наговаривалась что дома разговаривать уже никаких сил не было.У меня вчера был последний рабочий день перед декретом,так как-то тоскливо было...хотя сильно расстроится времени не было-целый день нас на работе кто-то поздравлял,весь кабинет был уставлен цветами-так приятноа потом мы всем коллективом пошли отмечать все события в кафеху.Я уехала,естественно,раньше всех,пришла домой и говорю мужу-если б ещё чуть-чуть осталась-или бы выпила шампанского или бы поехала со всеми в караоке

На сколько я знаю-в состав элевита уже входит фолиевая и ещё дополнительно можно не пить.А вообще она эффективна перед зачатием и на ранних сроках Б

Значит мы с 10 марта достанем свою хлебопечку

Я недавно заказывала на подарки 2 детских костюмчика-на сайте было написано ткань кулир,когда пришли костюмчики-они оказались абсолютно разными по качеству-один на ощупь как плотный хороший хлопок,а второй мне очень напоминал синтетику((( хотя на обеих бирках был одинаковый состав,потому для меня сейчас загадка что это за ткань такая.

А сколько денег фотосессия?Очень хочу с пузиком пофоткаться-пока прицениваюсь

Прикольные фотки А платье-это был реквизит фотографа или это твоё?Очень нежное и красивое
    платье мое

14. Вверх #28754
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    а где весенние декорации? и кто фотограф? я тоже очень хочу успеть с пузиком пофотографироваться
    Это сегодня был проект у девочек, записывалась на него недельки 2 назад, говорят ещё будут проекты интересные)
    https://vk.com/club41310241
    Последний раз редактировалось Saona; 07.03.2015 в 19:30.
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

15. Вверх #28755
    Посетитель
    Всем добрый вечер!Пока все перечитала,аж спать захотела))) Целый день сегодня в походах-пошла на привоз хотела всем подарочки купит,а в итоге себе одежды накупила
    Чисто случайно нашла контейнер с вещами PIP ( одежда для беременных),по смешным ценам!Кофточка,какую я в магазине на Бунина взяла со скидкой 50% за 150 грн-там 60!!! Джинсы по 250 грн!!!Брюки по 200.Они три дня как открылись,и вещи с прошлых коллекций потому такие цены.Да и выглядит их вагончик так себе-я бы прошла мимо и даже бы не остановилась если не увидела ту кофточку что купила и мне стало интересно сколько она стоит.Муж звонит и говорит-купила подарки?Я говорю-Да!Себе а он-а я как раз другу говорю что то жена подозрительно долго не звонит,наверное уже что то меряет

16. Вверх #28756
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    девочки,я в осадке.......я просто в себя не могу прийти......
    конечно после таких прогулок она обожает гулять с папой...а не с мамой, которая не покупает соков,булок, игрушек...)))))))
    Я понимаю, что ты расстроена, но... У твоей дочки замечательный папа! И она, когда вырастит будет всем в пример ставить именно такого мужчину. Девочке очень нужен хороший, щедрый, добрый и заботливый отец рядом. Ей потом мужа выбирать
    Поэтому ты, конечно, пошипи на него, но думай хорошо о его поступке, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Так же, как и на картинках, только придерживать рукой головушку
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #28757
    Частый гость Аватар для Saona
    девочки,я в осадке.......я просто в себя не могу прийти......муж пошел с малой на площадку возле дома, ну я звоню сейчас, спрашиваю как она (у нее ацетон был, тем-ра, но решили выгулять таки), он мне типа "уже все хорошо. раскрутила меня на подарочек на 8Марта" (мы приготовили ей подарок на минуточку).....и сразу такой мне "я отработаю"(типа на семейный бюджет это не повлияет)....слышу она идет орет/поет по улице рядом счатсливая...знаете что он ей купил? Робокара Полли...кто цену не знает- погуглите...он вообще не может ей отказать ни в чем...блин, денег на роды нет, а он ей такие игрушки покупает..ну чем думает????

ох, я тебя понимаю...нам Дед Мороз в этом году принес всех 4х робокаров...))
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

18. Вверх #28758
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    и что вы думаете? Катя развела дедушка на второго робокара (Эмбер теперь хочет), они ушли уже в магазин...бабушку сейчас инфаркт хватит, как можно потратить столько денег на две маленькие игрушки...а тот рад стараться, зато Катя - золотой ребенок! все слышит с первого раза, все делает с первого раза, сама оделась и стояла ждала в коридоре))))).
    А я мужу говорю "это твой новых свитер/пуловер" у малой в руках...он только "угу, я согласен".....
    я бы не купила, честно....

унас сестричка, у котороый есть 2 таких робокара...ну малая как увидела и начался вынос нам мозга...я посмотрела, покрутила их на Амазоне..решили с мужем что дорого...
    Я даже погуглила что это за игрухи,а то надо же быть в теме,знать чем мелкие сейчас интересуются,тем более девочки.А то в восточных единоборствах я уже даже судьей могу быть,благодаря сыночке конечно же.А вот чем маленькие девочки интересуются я как то не в курсе,ну кроме Монстерхай и пони,приходилось покупать в Антошке на дни рождения.
    Что только не придумают чтобы денежки у родителей отжать и вот попробуй ты этим молящим глазкам откажи.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #28759
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А я сегодня еще с покупкой кстати....купила такой шезлонг...
    Вложение 9515010
    С покупкой тебя)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #28760
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    С покупкой тебя)
    спасибо))

Закрытая тема
Страница 1438 из 1872 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 ... ПоследняяПоследняя