| ||
ничегоон е уменьшилось еще...просто ребенку с каждым днем надо все больше молока, вот тебе и кажется что уменьшилось...а ты еще хочешь струю "убрать"...кушай хорошо и чаек пей тепленький и все ОК будет.
ПС считается первый лактационный криз приходит в месяц, потом в 3 месяца...а потом не помню уже...в1 месяц я как-то пропустила его, а вот в 3 месяца хорошо почувствовала как малой не хватало молока, стали докармливать смесью..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Не паникуй,сейчас малыш будет с каждой неделей съедать все больше и молочная железа подстраивается и молока выделять больше,но эти перепады будут заметны несколько дней,будет казаться что молока вдруг стало меньше.Ты главное за пол часа до кормления выпивай жидкость(чай,сок,воду)Чтобы молоку было с чего прибывать.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ох отработала я свою вчерашнюю лень))) и поубирала и посуду вымыла за день лени)) теперь красота! Надо сходить ещё к чаю взять что-то, я так на зефирки из сильпо подсела с джемом внутри! Терпеть их всегда не могла а сейчас прям тянет!
Спасибо за счастье ;)
Всем приветик!! Мы тоже коляску вчера купили,сегодня пробовала уже вовсю..правда гуляли мы всего минут 20-30(для первого раза наверное предостаточно))коляску взяли чиковскую для погодок,правда б/у,но в очень хорошем состоянии...на новые такие ценыыыы,что глаза на лоб лезут)))на вид коляска как танк,а в управлении класс,вела сегодня одной рукой,второй держала сына...а внимания сколько коляска к себе привлекает,мне аж неудобно как-то стало,все смотрят,одна дамочка даже героиней назвала...
Девченки кто-то открывал уже темку детки весны 2015??или все еще здесь тусят?
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Привет девочки) а мы сегодня с малой были на фотосессии, такие декорации красивые, весенние))
У меня прямо ностальгия, 4 года назад тоже 7 марта с пузиком фоткалась ))
Потом малую в Мак повела на картоху и хеппи мил)
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
спасибо, девочки)) в понедельник поедем смотреть другую кроватку) а по поводу мужа с собой в роддом - так он чето сомневается сильно, боится. Сегодня врач в роддоме его спрашивала - так он замялся) в роддоме тоже вроде все сложилось сегодня, врач милая спокойная, все рассказала, посмотрела меня. Буду теперь к ней ходить.
проверь, ато вон как бывает) хорошо что меня приспичило ее сейчас собирать, я представляю что бы было, если б после рождения малышки это обнаружилось, вот это было бы расстройство.
а где весенние декорации? и кто фотограф? я тоже очень хочу успеть с пузиком пофотографироваться
всем привет!
девочки, если еще кто-то сегодня не выходил на прогулку, нужно обязательно это сделать! такая погодка шикарная!!! ветерок, конечно, не теплый, но солнышко-то какое!)) была сегодня в РД на КТГ, а потом с мужем поехали прогуляться в Аркадию... как там здорово! и возле моря как-то теплее - меньше ветра, чем на главной аллее... обратно шли, мне было так жарко, что я даже куртку расстегнула)))
А я девочки что-то разволновалась,похоже у меня пробка отходить начала по немногу,такие прозрачные слизистые канатики.Я с перепугу и сумки сложила и искупалась,правда это такое дело,может больше недели отходить,на что я так надеюсь.А то у меня ж еще эта простуда,короче не вовремя,прошу чтобы еще посидела немного,а там все в руках Божьих.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
у меня не канатиками выходила, а кусками какими-то (как слизь вперемешку с молочницей,хотя я ее пролечила на тот момент. но были схватки уже интенсивные кажись, у тебя нет их еще?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки