| ||
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девули муж пришел на книжке доллары менял, так вот та группа в ВК про курс говорит специально милицией создана выиискивают тех кто пытается баксы скинуть, ему мужик с книжки рассказал!
Спасибо за счастье ;)
девочки, кто любит жареных бычков? я их всегда любила, много могла съесть..но как заб-ла и начала рвать от них, то на дух не переношу..сейчас свекр жарит, меня аж тошнить начало опять((((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ухх ты!)))
у нас два набора-один за 1500 грн станция, и герои еще ж к ней ... и за 900 грн - перерабатываюшая с Клини. дарили на НГ и крестный на вечерю.
так что собираем полную хату пластика,мамочки))))))
Самое интересное что он переключился на Лего Сити Полиция. Папа с рейса пришел и рад стараться...а все так подорожало! Каждый раз гарчу на него,чтоб не покупал, а Робокары без дела валяются
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
и что вы думаете? Катя развела дедушка на второго робокара (Эмбер теперь хочет), они ушли уже в магазин...бабушку сейчас инфаркт хватит, как можно потратить столько денег на две маленькие игрушки...а тот рад стараться, зато Катя - золотой ребенок! все слышит с первого раза, все делает с первого раза, сама оделась и стояла ждала в коридоре))))).
А я мужу говорю "это твой новых свитер/пуловер" у малой в руках...он только "угу, я согласен".....
я бы не купила, честно....
унас сестричка, у котороый есть 2 таких робокара...ну малая как увидела и начался вынос нам мозга...я посмотрела, покрутила их на Амазоне..решили с мужем что дорого...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, а есть у кого-то фото или картинка как правильно ребенка держать солдатиком после кормления, а то в инете в основном детки , которые сами держат голову , а вот новорожденных нет(((((((((((((((((((((
Это как будто про менявсю прошлую неделю кого-то стажировала,за целый день столько наговаривалась что дома разговаривать уже никаких сил не было.У меня вчера был последний рабочий день перед декретом,так как-то тоскливо было...хотя сильно расстроится времени не было-целый день нас на работе кто-то поздравлял,весь кабинет был уставлен цветами-так приятно
а потом мы всем коллективом пошли отмечать все события в кафеху.Я уехала,естественно,раньше всех,пришла домой и говорю мужу-если б ещё чуть-чуть осталась-или бы выпила шампанского или бы поехала со всеми в караоке
На сколько я знаю-в состав элевита уже входит фолиевая и ещё дополнительно можно не пить.А вообще она эффективна перед зачатием и на ранних сроках Б
Значит мы с 10 марта достанем свою хлебопечку![]()
Я недавно заказывала на подарки 2 детских костюмчика-на сайте было написано ткань кулир,когда пришли костюмчики-они оказались абсолютно разными по качеству-один на ощупь как плотный хороший хлопок,а второй мне очень напоминал синтетику((( хотя на обеих бирках был одинаковый состав,потому для меня сейчас загадка что это за ткань такая.
А сколько денег фотосессия?Очень хочу с пузиком пофоткаться-пока прицениваюсь![]()
Прикольные фоткиА платье-это был реквизит фотографа или это твоё?Очень нежное и красивое
![]()
Это сегодня был проект у девочек, записывалась на него недельки 2 назад, говорят ещё будут проекты интересные)
https://vk.com/club41310241
Последний раз редактировалось Saona; 07.03.2015 в 19:30.
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Всем добрый вечер!Пока все перечитала,аж спать захотела))) Целый день сегодня в походах-пошла на привоз хотела всем подарочки купит,а в итоге себе одежды накупила
Чисто случайно нашла контейнер с вещами PIP ( одежда для беременных),по смешным ценам!Кофточка,какую я в магазине на Бунина взяла со скидкой 50% за 150 грн-там 60!!! Джинсы по 250 грн!!!Брюки по 200.Они три дня как открылись,и вещи с прошлых коллекций потому такие цены.Да и выглядит их вагончик так себе-я бы прошла мимо и даже бы не остановилась если не увидела ту кофточку что купила и мне стало интересно сколько она стоит.Муж звонит и говорит-купила подарки?Я говорю-Да!Себеа он-а я как раз другу говорю что то жена подозрительно долго не звонит,наверное уже что то меряет
![]()
Я понимаю, что ты расстроена, но... У твоей дочки замечательный папа! И она, когда вырастит будет всем в пример ставить именно такого мужчину. Девочке очень нужен хороший, щедрый, добрый и заботливый отец рядом. Ей потом мужа выбирать
Поэтому ты, конечно, пошипи на него, но думай хорошо о его поступке, пожалуйста.
Так же, как и на картинках, только придерживать рукой головушку![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Я даже погуглила что это за игрухи,а то надо же быть в теме,знать чем мелкие сейчас интересуются,тем более девочки.А то в восточных единоборствах я уже даже судьей могу быть,благодаря сыночке конечно же.А вот чем маленькие девочки интересуются я как то не в курсе,ну кроме Монстерхай и пони,приходилось покупать в Антошке на дни рождения.
Что только не придумают чтобы денежки у родителей отжать и вот попробуй ты этим молящим глазкам откажи.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки