Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1423 из 1872 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 37437
  1. Вверх #28441
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Доброе утро девочки!
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Погода походу дела решила что хватит нас баловать!))))))
    А у меня так еачинает бобаливать в районе влагалища когда встаю(((это что малыш так давит?
    или давит вероятно или кости расходятся.
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Девочки ,очень нужен совет.
    Сейчас в рд.Малышке 3 сутке,родилась маленькой 2690 сейчас уже 2500.Было малозиво,но она не наедалась,и плохо сосёт. Пару раз соснет и засыпает.Не знаю в чем причина,либо сил нет или лениться,или я что не так делаю.Ввели докорм смесью,одну ночь так спаслись.Сегодня уже прибыло молочко,он совсем не хочет работать,а смесь со шприца на ура.Ну как бы не хочется смесь если есть молоко...От безысходности сцедила в ручную и покормила со шприца..
    Что делать ,покупать молоотсос???
    Помогать тут особо не хотят,только смеси впихивают
    постарайся не приучать к сцеженому, пусть сосет, если сейчас не научитесь, можете потерять ГВ. Понимаю что сложно, но старайся не давать смесь, буди если засыпает и заставляй кушать если возможно.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я как обычно,проснулась в туалет и вуаля-сон исчез.А еще похоже вчерашняя прогулка в жк мне вылилась боком,что-то горло першит,я конечно сразу же полощу и лисобакт рассасываю,хорошо что протефлазид еще есть,вот сразу же пить его начала.Надеюсь пронесет.
    аккуратнее, выздоравливай!!!

Многие на днях писали что детки болеют или девочки, берегите себя! Всем здоровья крепкого!!!

Интересно как там _Vicky_ , может уже родила? Она в роддом на днях собиралась.. ждем новостей)

2. Вверх #28442
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    пиписька...снова " я соромлюсь своего тела" идет)))
    Я больше 5 мин не выдерживаю такого жуткого просмотра)

3. Вверх #28443
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Девочки мы родились!!!!! в12 отошли воды,а в 4 утра Дима явился на свет!!! 3150 и 52 см)))такой хорошенький)))))
    Поздравляю! Ростите здоровенькими!

4. Вверх #28444
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Ой,как уже хочется забыть про все беременные переживания и посмотреть на свое родившееся чудо)))

Девочки,мне гиня прописала кальций пить,видела как я встаю с кушетки.... мне реально легче было когда я пропила кальций, а сейчас опять хуже. она меня напугала --говорит а если ты еще недели 2 ходить будешь, что потом на кесарево пойдешь или не дай Бог разойдутся лобковые кости в родах и - три месяца лежать потом..
    Ну я реально сползаю с кровати как раненный краб....
    Я говорю ей что читала - на таком сроке уже не пьют кальций, она грит,что если ре не хватает он берет его из меня и мой симфиз вообще расстает...
    В след.пятницу иду к врачихе в роддоме, будет смотреть на кресле и щупать симфиз... если до птн не рожу)))

5. Вверх #28445
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Сейчас в рд.Малышке 3 сутке,родилась маленькой 2690 сейчас уже 2500.Было малозиво,но она не наедалась,и плохо сосёт. Пару раз соснет и засыпает.Не знаю в чем причина,либо сил нет или лениться,или я что не так делаю.Ввели докорм смесью,одну ночь так спаслись.Сегодня уже прибыло молочко,он совсем не хочет работать,а смесь со шприца на ура.Ну как бы не хочется смесь если есть молоко...От безысходности сцедила в ручную и покормила со шприца..
    У меня первая девочка родилась с весом 3100 и тоже сосала мало первые дни, но ничем не докармливали, единственно из-за этого пришлось грудь расцеживать, думаю если ребёнок пососёт и спит, то ему хватает того молозива, а вот второй родился 4 кг и сосал в роддоме постоянно, а пару вечеров начинал сильно кричать и всетаки пришлось немного докормить, после чего он сразу засыпал, то есть явно не хватало моего молозива, а когда молоко прибыло, то и расцеживаться не пришлось. То как ребёнок активно сосёт видимо от веса ребёнка зависит, и если он пососёт и спит, то я бы не стала ничего вливать дополнительно, а только грудь постоянно предлагать.

6. Вверх #28446
    А еще запретила жрать... я набираю вес как ненормальная, боюсь, малая и так крупная, но чет не получается у меня с диетами... два дня нормально не поем,потом еще хуже - жор и еще больше набираешь...
    Со старшим мне даже не надрезали промежность в родах, 3360 он был. как я мечтаю остаться не подшитой,но видимо дама моя не сбирается воплотить мою мечту... хотя ,как щас узи ошибается с весом ребенка - я ничему не удивлюсь
    Последний раз редактировалось Арфа; 06.03.2015 в 08:47.

7. Вверх #28447
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Ой,как уже хочется забыть про все беременные переживания и посмотреть на свое родившееся чудо)))

Девочки,мне гиня прописала кальций пить,видела как я встаю с кушетки.... мне реально легче было когда я пропила кальций, а сейчас опять хуже. она меня напугала --говорит а если ты еще недели 2 ходить будешь, что потом на кесарево пойдешь или не дай Бог разойдутся лобковые кости в родах и - три месяца лежать потом..
    Я говорю ей что читала - на таком сроке уже не пьют кальций, она грит,что если ре не хватает он берет его из меня и мой симфиз вообще расстает...
    В след.пятницу иду к врачихе в роддоме, будет смотреть на кресле и щупать симфиз... если до птн не рожу)))
    Ты много читаешь....Врачу, а если ты к ней пошла,значит доверяешь, все-таки виднее. Если бы в аннотациях к лекарствам не были написаны противопоказания, то все бы хлебали таблетки и сиропы,что дурные. Дело твое,конечно, но я бы прислушалась к доктору.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #28448
    Vilk@, если ребенок не плачет, не надо ничем докармливать.
    мы потеряли в роддоме больше 300 гр с малым,ничего страшного.
    он у меня две ночи орал,пока я сдалась и дала смесь один раз,а так только грудь совала.
    При выписке,кстати, написали нам норму что ребенок потерял,типа 300 гр, а потерял больше, выписали нас очень быстро, через три дня, типа разбирайтесь дальше дома )

9. Вверх #28449
    Тата,ну я тоже такого мнения, вот начала пить.но чего-то за черепок ребенка побаиваюсь,чтоб не закостенел и сложился как положено и родничек и все такое.
    мне наверное надо меньше думать)))))

10. Вверх #28450
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! девочки, расскажите как ваши детки себя ведут во время ктг? у меня какая-то фигня постоянно происходит. Как КТГ, так серцебиение скачет у малышки. Сегодня делала в Гамете, так со 130 до 185. Даже врача их местного пригласили. Позвонила своей Г и меня срррррочно направили на узи. На узи все ок. Я вот думаю, не может ребенку просто ктг не нравится?
    У меня тоже прыгало , правда не такой разрыв .... 130 - 150

11. Вверх #28451
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение

Симфиз — переходное соединение между костями скелета. Обычно это фиброзное или хрящевое соединение, внутри которого находится узкая щелевидная полость. Снаружи симфиз не покрыт капсулой, а внутренняя поверхность щели не покрыта синовиальной оболочкой. Симфиз может быть усилен межкостными связками. Соединение допускает небольшие смещения сочленяющихся костей.
    Симфизы с возрастом не подвергаются кальцификации и не утрачивают хрящевую прослойку
    симфиз это не кости а хрящевая ткань - следовательно прием кальция ей до лампочки, а вот на кости таза и на косточки черепа ребенка скорее всего повлияет, как и на состояние плаценты(кальцинаты), а это действительно прямое показание к кс...

хотя, действительно, до сих пор многие врачи назначают кальций при болях в районе лобка...

вот что отвечает врач-гинеколог из Канады:
    На 36 неделе беременности стал болеть лобок, очень трудно переворачиваться с боку на бок когда лежу, если встаю после долгого сидения, то очень больно делать первые шаги. Прочитала в Интернете, что это, скорее всего, симфизит и показание к КС. У меня это третьи роды, хотелось, конечно же, родить самой, но узнав последствия, я расстроилась.
    Что делать? Мой врач прописал витамины с кальцием, говорит, что организм готовится таким образом к родам и это норма.

Отвечает Березовская Е. П.

Термин «симфизит» является неточным и устарелым, потому что окончание «ит» в описании диагнозов подразумевает воспалительный процесс (отит, стоматит, кольпит, гастрит и т.д.). При беременности лобковый симфиз, т.е. хрящевой сустав между двумя лобковыми костями посредине, не воспаляется. Просто под давлением матки с плодом на кости таза эта часть, как и другие связки малого таза, напрягаются, что сопровождается болью. Расхождение лобковых костей, если и наблюдается, то настолько редко, в виде единичных случаев на сотни тысяч, что современные врачи с такой проблемой в родах практически не сталкиваются.

Паниковать вам не следует, также вы должны знать, что такое явление никогда не было показанием для кесарева сечения. Если бы у вас было какое-то заболевание (часто врожденное) связочного аппарата или хрящей, тогда стоял бы вопрос о выборе правильной тактики родоразрешения.

Кальций с витаминами здесь не поможет. Можно принимать обезболивающие, если боли сильные. Менять чаще позы, и выбирать ту, при которой боль не испытывается.

Организм на самом деле не готовит себя ни к чему, просто матка растет и больше давит весом на кости и связки. Если и проходят изменения, то местно, на уровне шейки матки, а также на уровне свертывания крови (повышаются факторы свертывания) и иммунной системы (еще больше лейкоцитов в крови появляется). Вы двоих родили, и лобок не разошелся, так почему же теперь он должен разойтись? Настройтесь положительно и боли станете ощущать меньше.

12. Вверх #28452
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ты много читаешь....Врачу, а если ты к ней пошла,значит доверяешь, все-таки виднее. Если бы в аннотациях к лекарствам не были написаны противопоказания, то все бы хлебали таблетки и сиропы,что дурные. Дело твое,конечно, но я бы прислушалась к доктору.
    а что тут плохого, иногда почитаешь в интернете опыт лечения того или иного заболевания и начинаешь прозревать какие на самом деле древние наши светила медицины, хотя они должны каждый год ездить на курсы повыш. квалификации и прочие семинары, и быть в курсе новых методов лечения...

13. Вверх #28453
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Доброе утро девочки)
    Та не знаю что уже делать.Молоко есть,аж течёт.А мадам наша не хочет работать,открывает ротик и ждёт что как с шприца(
    ♥ Leto ♥

14. Вверх #28454
    Доброе утро девочки)
    Та не знаю что уже делать.Молоко есть,аж течёт.А мадам наша не хочет работать,открывает ротик и ждёт что как с шприца(
    попробуй перед кормлением немного подцедить грудь - это облегчит ощущения в груди... и пока не уберешь полностью кормление со шприца - она так и будет ждать легкого способа насыщения - тут игра в кто кого...

15. Вверх #28455
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Девочки мы родились!!!!! в12 отошли воды,а в 4 утра Дима явился на свет!!! 3150 и 52 см)))такой хорошенький)))))
    Поздравления с рождением сынули! Пусть растёт здоровым и крепким!

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

16. Вверх #28456
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    У меня малая тоже родилась по нынешним меркам мелкая 2900 (в палате у других девочек детки были 3900 и 4 200))), и сразу потеряла 200 грамм. зашел ко мне педиатр (я кормила по требованию)-это было в первом роддоме,сказал,что надо кормить каждые 2,5 часа и днем и ночью-что она маленькая и у нее нет сил. молоко мне расцедили только на 3 день,малая тоже грудь не брала.у меня еще сосков не было.нормально кушать мы стали только дома и то первый месяц через спец. накладки,пока соски не вытянулись. кормила ее в роддоме смесью и ничего страшного -в итоге на ГВ был 1год и 4 месяца!!!так что сцеживайтесь,пытайтесь дать грудь,и докармливайте по мере надобности.

17. Вверх #28457
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Доброе утро девочки)
    Не сдавайся! Давай ей грудь, пусть работает, не ленится. Они хоть и маленькие, но очень хитрые. Я бы недокормливала со шприца, молочко есть- пусть учится.
    И не переживай, я верю в вас девочки! Все получится и все наладится!
    Что за роддом? Почему не хотят помочь с гв?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

18. Вверх #28458
    Частый гость
    Привет пузики и уже не пузики)) У меня вчера был день депрессии. Весь день хотелось плакать((( На работе девочку стажирую, целый день говорю, говорю, к вечеру выжатая как лимон. Тяжело мне((( Ночью плохо спала, воздуха не хватало, ноги крутило. Со мной первый раз такое. Мысли дурные лезут в голову, что я буду делать с ней когда рожу. ААА. мозг кипит. Может валерьянки выпить.

19. Вверх #28459
    tanusik@@@ спасибо за инфу!!!

Вот я если честно всегда дейсвтвую по интуиции, ну вот вроде я врачихе доверяю, но меня изнутри грызет,что пить это не надо и даже такое бывает,что все время забываю выпить лекарство и решаю,что значит оно мне не надо))
    и с малым так всегда делала,если назначения мне не по душе и неспокойно все время , давать это ребенку,то не даю)))

А тут я усомнилась, т.к. пока я болела и только лежала у меня ниче не болело,а начала много двигаться, все ухудшилось. плюс - с малым у меня было все еще хуже. если я садилась на твердый стул, то встать практически не могла уже, и ничего - родила нормально и забыла от этой проблеме. так чего сейчас должно быть хуже..
    в общем надо еще подумать пить не пить. щас у подружки спрошу ВК, у нее вообще боли были ужасные

20. Вверх #28460
    Девочки, у кого еще лобок так болит? что ваши врачи говорят?

Закрытая тема
Страница 1423 из 1872 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 ... ПоследняяПоследняя