Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 499 из 839 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 16767
  1. Вверх #9961
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    из всего вышеперечисленного мой, меня смущает сиплый голос(((((((((((((((((((((((
    у Кати тоже как то охрипший голос был и прошло через пару дней, ничего не делала))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #9962
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Спасибо....я заливаюсь малиной))

Девочки кто-то давал своим деткам Энтерокинд??
    у меня Тимур раз в 3-4 дня какает(((((
    У меня Настя по жизни так. Раз в три дня, что на молоке, что на прикорме, еще и худющая и ест все отлично тьфу тьфу, куда у нее это все идет.. Но всегда "бодра и весела". Меня тоже этот вопрос постоянно волнует, надо бы с педиатрами своими поговорить.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

3. Вверх #9963
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я сбивала температуру нурофеном, ждала 3 дня, что бы отпустило, температура скакала 38 - 38.5 - 39 - 39.5 , не знаю как у тебя, но у меня и у мужа ужасно выкручивало ноги, антибиотик пила аугментин, мне и девочки наши написали что можно и педе своей позвонила и она сказала что можно пить, кормить не прекращала, с антибиотиком отпустили где-то на второй или третий день, болелела я неделю в пятницу слегла и на следующую вылезла в поликлинику с принцессами своими, одной справку в школу, другую мерить и взвешивать)))) скорейшего тебе выздоровления(((((
    Да-да, выкручивает, ломит, знобит. Посмотрим, что терапевт скажет, когда послушает. Если что - буду знать, какой антибиотик пить. А мне блин в среду к стоматологу, не успею вылечиться

4. Вверх #9964
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Плодное яйцо выпало, делали УЗИ. Второй раз на том же сроке. Думаю куда ее отправить к специалисту. Это ж не нормально. Первого родила в 18 лет, потом аборты были. Еще она оч долго сидела на диете, организм истощила. Мне кажется у нее с гормонами что- то. Нужна помощь хорошего врача. Жаль до безумия. И опять тглько муж в рейс ушел как в прошлый раз
    Крючкова ей в помощь! отличнейший врач.

Девули, выздоравливайте!!! и малышаткам не болеть!!!!

5. Вверх #9965
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Крючкова ей в помощь! отличнейший врач.

Девули, выздоравливайте!!! и малышаткам не болеть!!!!
    О Крючковой у меня двойственные чувства. Когда я не могла забеременнеть она мне ничем не помогла и делала прижигание эрозии азотом. Потом уже другой врач говорил что нерожавшим не рекомендуется прижигать эрозию. Хотя знаю девочку которой помогла. Тут наверное у ккждого человека свой доктор.
    Пойду я спать пока дети спят, настроение в жопке глубоко засело. Потом буду думать как отношения исправлять. Хотя и хочется чтобы первый шаг делал муж, но пока дождусь совсем все испортим

6. Вверх #9966
    О Крючковой у меня двойственные чувства. Когда я не могла забеременнеть она мне ничем не помогла и делала прижигание эрозии азотом. Потом уже другой врач говорил что нерожавшим не рекомендуется прижигать эрозию. Хотя знаю девочку которой помогла. Тут наверное у ккждого человека свой доктор.
    Пойду я спать пока дети спят, настроение в жопке глубоко засело. Потом буду думать как отношения исправлять. Хотя и хочется чтобы первый шаг делал муж, но пока дождусь совсем все испортим
    а я Катю сиськой часов в 9 решила приспать и так с ней приспалась до пол 11, сейчас будем кушать овощи и в парк))))

7. Вверх #9967
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    А где купить марлю нормальную, а то я купила в аптеке, так она мало того что с крупными дырками, так еще и с запахом аптеки, мне для творога надо
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

8. Вверх #9968
    Живёт на форуме
    Иногда стоит все таки сделать первый шаг,зачастую мужчины не понимают от чего на них обиделись.у моего вообще дурацкая привычка обижаться на меня за то что я на него обиделась)сначала я долго ждала первых шагов,месяц могли не разговаривать.а потом я нашла подход)так и живем))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. Вверх #9969
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    А где купить марлю нормальную, а то я купила в аптеке, так она мало того что с крупными дырками, так еще и с запахом аптеки, мне для творога надо
    мне кажется нигде,постирай и в несколько раз сложи)

10. Вверх #9970
    А мы только что плакали очень громко где–то полчаса, это я решила, что хватит ему засыпать перед телевизором у мамы на груди, лежала с ним сказки рассказывала, песни пела, сначала так приучу, а потом с криками к кроватке будем привыкать, но это ещё не скоро

11. Вверх #9971
    Маришка, а какой подход нашла, если не секрет

12. Вверх #9972
    Живёт на форуме
    Маришка, а какой подход нашла, если не секрет
    Когда то он мне сказал что если я ему говорю "люблю тебя" он теряет голову)теперь не зависимо от того кто виноват,дабы не затягивать ссору подхожу,обнимаю и говорю "давай не будем ссориться я ж тебя люблю"))на этом все всегда заканчивается!но это конечно качается мелких ссор.если есть серьезные претензии к другу другу-нужно решать,мы полтора года назад таааакое пережили!!!!зато все выяснили))

13. Вверх #9973
    Молодцы, я тоже часто первый шаг делаю, хотя так хочется, чтобы наоборот,

14. Вверх #9974
    Частый гость Аватар для Таняша
    Привет!
    Поздравляем наших деток!!!!!!!
    С 9-ю месяцами
    Настёну и СЧАСТЬЕ(Елену)
    Васюню и katusha8 (Катю)!!!!!!
    С даткой Вас! Здоровья деткам и чтоб по чаще радовали родителей!

Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, подскажите, плиз, у нас 3-4 дня сиплый голос, слюни по колено, руки по локоть во рту, капризы, плоховато кушаем овощи и каши (молоко хорошо), играемся хорошо.....
    температуры нет, инфекции-болезни исключаю, т.к. "гуляем" на балконе.....

зубы???????????
    Может быть и зубки, но может лучше, чтоб врач посмотрел. А то мы тоже недельку только на балконе гуляли и ... вирус. Оказывается папа принес, покашливал немного, а деток заразил.

Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Иногда стоит все таки сделать первый шаг,зачастую мужчины не понимают от чего на них обиделись.у моего вообще дурацкая привычка обижаться на меня за то что я на него обиделась)сначала я долго ждала первых шагов,месяц могли не разговаривать.а потом я нашла подход)так и живем))
    Мудрая женщина . А я нет. Всегда дуюсь до последнего. Иногда, понимаю что не права, но противность моего характера не дает мне сделать первый шаг.

15. Вверх #9975
    А мы только что плакали очень громко где–то полчаса, это я решила, что хватит ему засыпать перед телевизором у мамы на груди, лежала с ним сказки рассказывала, песни пела, сначала так приучу, а потом с криками к кроватке будем привыкать, но это ещё не скоро
    а я не буду заморачиватся, как сиська закончится так и кроватка начнётся))) блин собираюсь в парк а там дождик моросит((((( ну как всегда как в парк иду так погода го...((((

16. Вверх #9976
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Знаете что муж придумал? Договорился со свекровью, что она завтра берет тишу и мы едем вдвоем......Куда бы вы думали?
    На рыбалку! Мой благоверный решил, что это лучший способ поменять мне обстановку))))))))
    ну каждый дарит то, чего ему бы хотелось получить)))) это наверное намек)

17. Вверх #9977
    Я процеживаю через платок синтетический. Как раз и не проваливается ничего и стирать хочу

Оо...еще один родственник мужа...самое обидное что не хочет меня понять, а просто уходит от проблемы. Поверхностно подремала, будем считать что поспала. Мысли дурные в голове, глаза опухли. Ну его нафиг убиваться. Приложу максимум усилий чтобы мои мужчины выросли мужчинами

18. Вверх #9978
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    И рыба тоже молчит))) а не пищит и требует чего нибудь. Я б с удовольствием так поехала, особенно если погода не подведет.
    За велик. Тут по ребенку смотреть надо. Старший с десяти месяцев на велике, но он с восьми гулял сам ножками в парке и нп прогулке игрался, спал дома. С Сашей кажется нужна будет коляска, он больше ползает чем ходит и засыпает чаще на прогулке.
    У меня муж ...нехороший человек. Ну огрызнулась я вчера, настроение плохое, сама себя еще накрутила обиделся. Угреб на работу без завтрака и с собой ниче не взял не разбудил меня. Хотя будит всегда. И спрашиввется какого х...я вчера вечером жарила блины и печень готовила чтоб блины начинить и это с Сашей за спиной, потому чтг у папы он плакал... И с утра звоню ща трубку не взял, хотя знаю что только вышел минут за пять до того как звонить начала
    к сожалению, так бывает... но зачастую мы больше себя накручиваем, чем есть проблема на самом деле... у меня муж в таких случаях молчит или сбегает из дома)))) сначала я злилась, а потом поняла, что лучше поговорить, когда у меня все уляглось))) и я трезво могу оценивать ситуацию. Так что не злись, отпусти все и вечером все будет хорошо!
    удачи!

19. Вверх #9979
    Когда то он мне сказал что если я ему говорю "люблю тебя" он теряет голову)теперь не зависимо от того кто виноват,дабы не затягивать ссору подхожу,обнимаю и говорю "давай не будем ссориться я ж тебя люблю"))на этом все всегда заканчивается!но это конечно качается мелких ссор.если есть серьезные претензии к другу другу-нужно решать,мы полтора года назад таааакое пережили!!!!зато все выяснили))

А меня бесит, если я говорю что люблю в ответ угу или я счастлив, причем звучит это как с высокомерием. Я понимаю у него отец был довольно строгий в отношении любви, но нужно строить свою жизнь а не оглядываться на тг как жили родители. У них воспитание другое. Да и вообще в отношениях он очень уж скованный лишний раз не обнимет, не поцелует, а мне этого не хватает. Начинаю говорить он уходит в сторону. Даже сегодня написала ему чтобы простил за то, что я не такая как он хочет. В ответ не парься и забей, я буду привыкать что ты на меня забила. И как его растормошить
    а я не буду заморачиватся, как сиська закончится так и кроватка начнётся))) блин собираюсь в парк а там дождик моросит((((( ну как всегда как в парк иду так погода го...((((
    И я не заморачиваюсь

20. Вверх #9980
    Ну вот надела на Сашу штаны он их взял и снял, правильно чего они ходить мешают.
    Девочки, кто знает после чистки сколько времени отходят, куме позвонить хочу

Закрытая тема
Страница 499 из 839 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя