| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
О Крючковой у меня двойственные чувства. Когда я не могла забеременнеть она мне ничем не помогла и делала прижигание эрозии азотом. Потом уже другой врач говорил что нерожавшим не рекомендуется прижигать эрозию. Хотя знаю девочку которой помогла. Тут наверное у ккждого человека свой доктор.
Пойду я спать пока дети спят, настроение в жопке глубоко засело. Потом буду думать как отношения исправлять. Хотя и хочется чтобы первый шаг делал муж, но пока дождусь совсем все испортим
А где купить марлю нормальную, а то я купила в аптеке, так она мало того что с крупными дырками, так еще и с запахом аптеки, мне для творога надо
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Иногда стоит все таки сделать первый шаг,зачастую мужчины не понимают от чего на них обиделись.у моего вообще дурацкая привычка обижаться на меня за то что я на него обиделась)сначала я долго ждала первых шагов,месяц могли не разговаривать.а потом я нашла подход)так и живем))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мы только что плакали очень громко где–то полчаса, это я решила, что хватит ему засыпать перед телевизором у мамы на груди, лежала с ним сказки рассказывала, песни пела, сначала так приучу, а потом с криками к кроватке будем привыкать, но это ещё не скоро
Маришка, а какой подход нашла, если не секрет
Когда то он мне сказал что если я ему говорю "люблю тебя" он теряет голову)теперь не зависимо от того кто виноват,дабы не затягивать ссору подхожу,обнимаю и говорю "давай не будем ссориться я ж тебя люблю"))на этом все всегда заканчивается!но это конечно качается мелких ссор.если есть серьезные претензии к другу другу-нужно решать,мы полтора года назад таааакое пережили!!!!зато все выяснили))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Молодцы, я тоже часто первый шаг делаю, хотя так хочется, чтобы наоборот,
Привет!
С даткой Вас! Здоровья деткам и чтоб по чаще радовали родителей!
Может быть и зубки, но может лучше, чтоб врач посмотрел. А то мы тоже недельку только на балконе гуляли и ... вирус. Оказывается папа принес, покашливал немного, а деток заразил.
Мудрая женщина. А я нет. Всегда дуюсь до последнего. Иногда, понимаю что не права, но противность моего характера не дает мне сделать первый шаг.
![]()
Я процеживаю через платок синтетический. Как раз и не проваливается ничего и стирать хочу
Оо...еще один родственник мужа...самое обидное что не хочет меня понять, а просто уходит от проблемы. Поверхностно подремала, будем считать что поспала. Мысли дурные в голове, глаза опухли. Ну его нафиг убиваться. Приложу максимум усилий чтобы мои мужчины выросли мужчинами
к сожалению, так бывает... но зачастую мы больше себя накручиваем, чем есть проблема на самом деле... у меня муж в таких случаях молчит или сбегает из дома)))) сначала я злилась, а потом поняла, что лучше поговорить, когда у меня все уляглось))) и я трезво могу оценивать ситуацию. Так что не злись, отпусти все и вечером все будет хорошо!
удачи!
А меня бесит, если я говорю что люблю в ответ угу или я счастлив, причем звучит это как с высокомерием. Я понимаю у него отец был довольно строгий в отношении любви, но нужно строить свою жизнь а не оглядываться на тг как жили родители. У них воспитание другое. Да и вообще в отношениях он очень уж скованный лишний раз не обнимет, не поцелует, а мне этого не хватает. Начинаю говорить он уходит в сторону. Даже сегодня написала ему чтобы простил за то, что я не такая как он хочет. В ответ не парься и забей, я буду привыкать что ты на меня забила. И как его растормошить
И я не заморачиваюсь
Ну вот надела на Сашу штаны он их взял и снял, правильно чего они ходить мешают.
Девочки, кто знает после чистки сколько времени отходят, куме позвонить хочу
Социальные закладки