Доброе всем утро!!хорошего дня)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Доброе всем утро!!хорошего дня)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
И рыба тоже молчит))) а не пищит и требует чего нибудь. Я б с удовольствием так поехала, особенно если погода не подведет.
За велик. Тут по ребенку смотреть надо. Старший с десяти месяцев на велике, но он с восьми гулял сам ножками в парке и нп прогулке игрался, спал дома. С Сашей кажется нужна будет коляска, он больше ползает чем ходит и засыпает чаще на прогулке.
У меня муж ...нехороший человек. Ну огрызнулась я вчера, настроение плохое, сама себя еще накрутила обиделся. Угреб на работу без завтрака и с собой ниче не взял не разбудил меня. Хотя будит всегда. И спрашиввется какого х...я вчера вечером жарила блины и печень готовила чтоб блины начинить и это с Сашей за спиной, потому чтг у папы он плакал... И с утра звоню ща трубку не взял, хотя знаю что только вышел минут за пять до того как звонить начала
всем привет!
ну и примеры....я валенок ващее!!! все точные науки я на мужа спихну,все остальное мое)))))))
ждем массажистку,последний день массажа)))))
и я приболела кажись((((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Оля! прекращай) давай быстро выздоравливай!
Всем доброе утро!
Полина вчера улеглась спать в 20.30, думала, что это так "перекур"))) нет...это был ночной сон) зато проснулась...на улице еще темно было)) пыталась-пыталась ее уложить...неа!
мне так смешно стало..смотрю на нее, а она как будто мне сказать хочет "Ну не Шмогла я, не шмогла")))
всем доброе утро
именриников с датками
болкйкам выздороветь (фитнесс и драцена выздоравливайте и больше не болейте)
я от таких примеров в шоке, я полный дуб тейбл
Тута я. 40,2 сбивала относительно прохладным душем. Сначала комфортную температуру сделала, потом попрохладней. Упала сразу до 38,9, потом еще до 38.3. Пила парацетамол и аспирин обычный. Много узвара и морса. Почти не ела.
Я антибиотики не пила, хотя температурила 10 дней и темпа ниже 37,9 не сбивалась.
Доброе утро всем!!!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Доброе утро!!! Вот погода нас балует- то солнышко,то никак))))
Девочки, смотрите какие туфельки нашла в 22 размере)
может кому пригодятся)
Спасибо....я заливаюсь малиной))
Девочки кто-то давал своим деткам Энтерокинд??
у меня Тимур раз в 3-4 дня какает(((((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки