|
Днвчонки,пролистала 20 стер не нашла сбор на трусишки по 6 гр,ткните носом плиз
Девочки спасибо всем за переживания и поддержку в репке. Консультировалась с педей сказала что это может быть от сарделек съевших на кануне, давала смекту в течении дня,такого слава Богу больше не повторялось,надеюсь и не повторится.
Мое счастье-моя доченька.
Вот сайт http://beemart.pl.ua/nizhnee-bele/?page=1 , заказ Шуше скидывали. Напиши ей в личку, может получиться тебя добавить.
Мне сделали в роддоме бцж, и первую акдс, после чего я маме выла три дня и три ночи и она плюнула на прививки. А брат с сестрой родились раньше срока и ДЦП им ставили, не до прививок было сначала, а потом уже и забили на них. так и живем.
Ветрянкой и краснухой переболела до 10 лет, 1 раз отит был, 1 раз коньюктевит аллергический на цветение(переросла видимо), орз ооочень редкие, антибиотики 3 раза в жизни принимала (после операции в 19 лет, в рд после кесарева, и в этом году почки болели) Брат с сестрой кажется кроме биопарокса никаких антибиотиков и не принимали, им 21 уже. Вру, когда камни в почках дробили им, скорее всего давали. Почки это у нас семейное(((
Последний раз редактировалось АлиКа90; 06.03.2015 в 01:26.
Периодически анализы надо сдавать анализы вообще, чтобы не пропустить какие-то системные или скрытые вещи. Раз в год для этого достаточно как по мне. У малыша можно раз в пол года. А что касается анализ ради вируса, который не проявил себя, то палка двух концов. Шанс что анализ крови допустим утром покажет наличие вируса, который не проявил себя к после обеду. Но наверное процент и шанс есть, но очень маленький. А вот шанс заразиться им при походе на анализы в поликлинику очень велик. То на то и выходит. И там, и там риск. Для меня стало понятно, что эти хождения больший риск. Что касается мед.протокола привививок, то анализы не обязательны каждый раз, а только по показаниям: после орви, при аллергии и т.д. Я ни в коем случае не агитирую, делайте на здоровье, раз так спокойнее, мне с Костей так было спокойнее. Потом расширился мой опыт с ребёнком вообще, его здоровьем и болезнями, и сейчас качественного осмотра врача и моего наблюдения за ребёнком достаточно. Если у меня возникнут сомнения или подозрения я скажу об этом врачу и сделаю анализы.
А что касается своего опыта как у Алики, я тоже выросла без прививок, но считаю прививаться надо и прививаю своих детей. А там думаю жизнь и годы рассудят этот спор надо или нет. Может через 20 лет никого вообще прививать не будут, а может наоборот. ))))))
Последний раз редактировалось Ksenyia; 06.03.2015 в 06:54.
Не успела на трисишки,,,,(((если можно меня докинуть в след,партию) ну или в эту))а вдруг)
Девчата не настаиваю на своем мнении,но вы хотите от таких малышей терпеть пописы?а последствия знаете?для меня это бред в течении дня иногда покушать некогда не то,что бегать за ребенком и ждать пописы.Ребенок должен приручатся кгоршку когда начинает ходить.
Счастливы и здоровы!
Кратко о сегодняшней ночи...муж назвал нашу дочку-маленький терористи...в 7 утра зашла бабушка к нам и изолировала ''этого терориста'' от нас на пол часика,мы хоть поспали
![]()
Я люблю людей...
Социальные закладки