Девочки, что там с сауной? Катя предлагала среду в 12, давайте может вконтакте запишемся кто собирается идти, чтоб быстрее этот список можно было б найти ?
|
Девочки, что там с сауной? Катя предлагала среду в 12, давайте может вконтакте запишемся кто собирается идти, чтоб быстрее этот список можно было б найти ?
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
я наконец-то с компа рассмотрела фотки- какие все классные:и детки и мамочки!!!!! так хочу тоже на встречу,но в будни нереально добратьсябуду ждать тепла и встречаться уже на травке-морьке!
)
Дарю радость деткам и их родителям!
Девочки, ну Вы как маленькие, ей-Богу...
все ж мамы... ну естественно, что не всё что ребенок просит поесть надо сразу давать... если он гвоздь в рот потащит, ты ж не будешь думать дать или не дать?... На то Вы и мамы, чтоб фильтровать что ест Ваш ребенок ...так и с едой. То,что нельзя давать-не давать, а то что можно-давать (ТОЛЬКО ЕДА ДОЛЖНа БЫТЬ ПРИЕМЛЕМА ДЛЯ МАЛЫША- не шашлык или жареные битки +холодец и вином запить )
ну вот как-то так
зы а вообще и свое меню можно немного подкорректировать и питаться с ре так, чтоб можно было ему что-то дать со стола. Сейчас же ни у кого не возникает протеста против того, что много чего нельзя при ГВ... ради детей, собственно )
Последний раз редактировалось O_L_S; 05.03.2015 в 17:39.
есть правильное питание и для взрослых, если быть честными,да?
и жареная котлетка и жирный борщ вообщем-то и взрослым здоровья не прибавляет, но привычка великая вещь... о... или макдональдс,шаурма...
общий стол- да, грубо говоря, где ребенок видит что мама и папа едят тоже самое, а не папа котлету жареную, мама картошечку с салом, а ребенок в это время должен есть кабачковое варево без соли)))))
зы как вариант-папа ест котлету "на нычку", а за столом солидарен с ребенком. В этом как бы и состоит смысл педприкорма тоже,помимо других смыслов
у меня у племянника был когда-то ацетон, малому было 4 года где-то, естественно назначили диету .Строгую. и вот ребенок сидит , извините,давится овсянкой на воде без масла, а папа напротив сидит и ест жареную курицу... Свинство ... Вы б видели глаза ребенка в тот момент...
к педприкорму отношения это не имеет, но сама ситуация. ребенку хочется всеравно то, что мама кушает)))) ну вот интересно им))) а вдруг вкуснее))
Последний раз редактировалось O_L_S; 05.03.2015 в 17:57.
Меня Саня сегодня удивил! Гуляли мы где-то 3- 3.5 часа, а он даже не ел. Как всегда взяла с собой 210 гр. Молока и че теперь прейдется заможаживать. Как-то рука у меня не подымится вылить.
А насчет фоток заказала я фотки в полиграфии по 3,75 грн. Долго им морочила голову , итог сегодня забрала а они мне не нравятся. Я так настроилась , чуть не плакала блин отдала 610 грн и капец. Пошла дастала фотки с Коники и они мне вроде ничего так показались, хотя я на них тоже ругалась. Потом походила , опять посмотрела и прям незнаю. Муж прийдет дам ему посмотреть может до меня гармоны дошли. ? А то я уже парню уже позвонила и сказала, что они мне не нравятся и я хочу возврат. Может я конечно погаричилась, вся надежда на мужа. Может у него глаза лучше видят или я тю тю .
Писала писала на тему питания и педприкорма..и стерла. Решила -неблагодарное это дело. Эта тема относится в раздел запрещенных для обсуждения, как религия, политика и т.д. каждый останется при своем мнении и будет кормить ребенка так, как считает нужным.
Всем мира!!!!!!
семинары или интернет в помощь))) как-то так ))) многие не поняли просто что такое педагогический прикорм и в чем его суть...
"НЕ НАКОРМИТЬ, А ПОЗНАКОМИТЬ "
я папу нашего просто по башке бью,когда он зная,что малому нельзя всякие печенья-тортики, приносит что-то такое домой...и как бы Дима не знал,как бы не говорил,что "это гадость,да мама?",он всё равно ЭТО хочет! хотя домашним сладким он не обделён...но и папа иногда хочет тортика магазинного...вот так и живём:Дима кушает всё натуральное,а папа в нычку..хотя,что хочу сказать,всё равно от нездоровой пищи не убежит ребенок полностью,в школе всё равно попробует и сосиску в тесте и еще чего похлеще,типа чипсов,хотя дома их и в помине нет-это стадное-коллективное чувство и чувство "не быть белой вороной"! чтобы ограничить ребенка от всяких искушений-это надо где-то в деревне-поселении жить,где все будут придерживаться одного правильного и полезного рациона!ИМХО,конечно...
Дарю радость деткам и их родителям!
А я абсолютно согласна с твоим постом.
малый просит, но ты ж знаешь что это нельзя и не даешь и это правильно. но и папе "выговор" делаешь)) просто когда деть уже говорит и выражает свои эмоции воспринимается по-другому , а когда маленький и сказать не может- типа ему не обидно так )
Последний раз редактировалось O_L_S; 05.03.2015 в 18:17.
Социальные закладки