Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1506 из 1940 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 38789
  1. Вверх #30101
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Девочки, что там с сауной? Катя предлагала среду в 12, давайте может вконтакте запишемся кто собирается идти, чтоб быстрее этот список можно было б найти ?
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

2. Вверх #30102
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Мы снова без прививки, второй раз уже нам отказывают. Когда же звезды станут нужным образом?
    Что уже случилось?
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

3. Вверх #30103
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    я наконец-то с компа рассмотрела фотки- какие все классные:и детки и мамочки!!!!! так хочу тоже на встречу,но в будни нереально добраться буду ждать тепла и встречаться уже на травке-морьке!)
    Дарю радость деткам и их родителям!

4. Вверх #30104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    О, страх, что подавится у меня тоже очень сильный. Особенно, после прочтения статьи про аспирацию на русмедсервере. Я малой ни сухарей, ни баранок не давала, а также куском яблоки, морковки и т.п. продукты до года точно. Зато растворимое печенье давала) Гениальное изобретение))
    в таких случаях помогает ниблер. как раз для родителей, которые боятся что ребенок подавится

5. Вверх #30105
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    в таких случаях помогает ниблер. как раз для родителей, которые боятся что ребенок подавится
    мне идея ниблера как-то не оч... если бы эти сеточки одноразовыми были, может я была бы благосклонней) а недавно в какой-то теме прочла, что ребенок до года (не помню возраст) разобрала ниблер
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #30106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу сайта http://beemart.pl.ua/

Созвонилась с ними,
    цены актуальны до понедельника,
    поэтому, пожалуйста, докидывайте свои заказики в личку, или в репку, как вам удобнее.
    Хочу завтра сформировать, чтоб нам выставили счет.

Все цены актуальные, минималка у нас уже собирается, поэтому можем отправлять заказ хоть сегодня.

В частности у меня нет такой информации:

Какой размер?
    marvit
    ТеНь_ЛуНы
    Davydova

Какой размер, на мальчика или на девочку?
    Vera81

Какой размер, сколько штук, на мальчика или на девочку
    fendi21

Девочки, и если вам еще что-то надо, кроме трусов, пожалуйста пишите пожелания по цвету и размер сразу.
    Цвет, к сожалению, только мальчик/девочка, но я все равно буду писать и просить их в соответствии с вашими пожеланиями.
    Ксюша, кинула в личку тебе !

7. Вверх #30107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Так ведь зачастую взрослые едят то, что детям нельзя! И речь не о вредностях, которые и взрослым есть нкжелательно, а о той еде, которую детям просто можкт быть рано давать! И если, предположим, взрослый ест шоколад, а ребенок к ней тянется и хочет взять в рот - то ведь понятно, что маленькому ребенку его давать нельзя! А почему взрослый должен тогда отказываться от такой еды??
    Девочки, ну Вы как маленькие, ей-Богу...
    все ж мамы... ну естественно, что не всё что ребенок просит поесть надо сразу давать... если он гвоздь в рот потащит, ты ж не будешь думать дать или не дать?... На то Вы и мамы, чтоб фильтровать что ест Ваш ребенок ...так и с едой. То,что нельзя давать-не давать, а то что можно-давать (ТОЛЬКО ЕДА ДОЛЖНа БЫТЬ ПРИЕМЛЕМА ДЛЯ МАЛЫША- не шашлык или жареные битки +холодец и вином запить )
    ну вот как-то так

зы а вообще и свое меню можно немного подкорректировать и питаться с ре так, чтоб можно было ему что-то дать со стола. Сейчас же ни у кого не возникает протеста против того, что много чего нельзя при ГВ... ради детей, собственно )
    Последний раз редактировалось O_L_S; 05.03.2015 в 17:39.

8. Вверх #30108
    Не покидает форум
    мне идея ниблера как-то не оч... если бы эти сеточки одноразовыми были, может я была бы благосклонней) а недавно в какой-то теме прочла, что ребенок до года (не помню возраст) разобрала ниблер
    я их тоже не люблю, это из области как в советском союзе в марлечку заматывали ))))
    но некоторых очень выручает... по их рассказам конечно...

9. Вверх #30109
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Я тоже вроде не сильно брезгливая,но в ниблере ,что то такое есть(

10. Вверх #30110
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, ну Вы как маленькие, ей-Богу...
    все ж мамы... ну естественно, что не всё что ребенок просит поесть надо сразу давать... если он гвоздь в рот потащит, ты ж не будешь думать дать или не дать?... На то Вы и мамы, чтоб фильтровать что ест Ваш ребенок ...так и с едой. То,что нельзя давать-не давать, а то что можно-давать (ТОЛЬКО ЕДА ДОЛЖНа БЫТЬ ПРИЕМЛЕМА ДЛЯ МАЛЫША- не шашлык или жареные битки +холодец и вином запить )
    ну вот как-то так

зы а вообще и свое меню можно немного подкорректировать и питаться с ре так, чтоб можно было ему что-то дать со стола. Сейчас же ни у кого не возникает протеста против того, что много чего нельзя при ГВ... ради детей, собственно )
    Чего маленькие. Звучали фразы ребёнок ест с общего стола, вот волосы и защевелились. Надо оговаривать сразу просто с общего очень здорового подходящего малышу стола))))

11. Вверх #30111
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Я тоже вроде не сильно брезгливая,но в ниблере ,что то такое есть(
    Я купила с силиконовыми насадками. Легко моется, стерилизуется. И даже намека на брезгливость у меня нет
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #30112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Ну а что подразумевается тогда под "общий стол"?
    Общий-это где все едят одинаковую еду. Я против того, чтоб мой ребенок ел биток или тот же жирный борщ в годик.
    Есть правильное питание, этот принцип должен соблюдаться при кормлении ребенка. И если папа хочет жареную котлету, а не паровую, то ради Бога, пусть ест, но малыш такое кушать не должен.
    Это мое мнение и спорить, а тем более доказывать чтото не вижу смысла.
    есть правильное питание и для взрослых, если быть честными,да?
    и жареная котлетка и жирный борщ вообщем-то и взрослым здоровья не прибавляет, но привычка великая вещь... о... или макдональдс,шаурма...
    общий стол- да, грубо говоря, где ребенок видит что мама и папа едят тоже самое, а не папа котлету жареную, мама картошечку с салом, а ребенок в это время должен есть кабачковое варево без соли)))))
    зы как вариант-папа ест котлету "на нычку", а за столом солидарен с ребенком. В этом как бы и состоит смысл педприкорма тоже,помимо других смыслов

у меня у племянника был когда-то ацетон, малому было 4 года где-то, естественно назначили диету .Строгую. и вот ребенок сидит , извините,давится овсянкой на воде без масла, а папа напротив сидит и ест жареную курицу... Свинство ... Вы б видели глаза ребенка в тот момент...
    к педприкорму отношения это не имеет, но сама ситуация. ребенку хочется всеравно то, что мама кушает)))) ну вот интересно им))) а вдруг вкуснее))
    Последний раз редактировалось O_L_S; 05.03.2015 в 17:57.

13. Вверх #30113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Чего маленькие. Звучали фразы ребёнок ест с общего стола, вот волосы и защевелились. Надо оговаривать сразу просто с общего очень здорового подходящего малышу стола))))
    ооо, ну ты ж поняла ))))

а от того как взрослые иногда питаются волосы на голове не шевелятся?))

14. Вверх #30114
    Постоялец форума
    Меня Саня сегодня удивил! Гуляли мы где-то 3- 3.5 часа, а он даже не ел. Как всегда взяла с собой 210 гр. Молока и че теперь прейдется заможаживать. Как-то рука у меня не подымится вылить.

А насчет фоток заказала я фотки в полиграфии по 3,75 грн. Долго им морочила голову , итог сегодня забрала а они мне не нравятся. Я так настроилась , чуть не плакала блин отдала 610 грн и капец. Пошла дастала фотки с Коники и они мне вроде ничего так показались, хотя я на них тоже ругалась. Потом походила , опять посмотрела и прям незнаю. Муж прийдет дам ему посмотреть может до меня гармоны дошли. ? А то я уже парню уже позвонила и сказала, что они мне не нравятся и я хочу возврат. Может я конечно погаричилась, вся надежда на мужа. Может у него глаза лучше видят или я тю тю .

15. Вверх #30115
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Писала писала на тему питания и педприкорма..и стерла. Решила -неблагодарное это дело. Эта тема относится в раздел запрещенных для обсуждения, как религия, политика и т.д. каждый останется при своем мнении и будет кормить ребенка так, как считает нужным.
    Всем мира!!!!!!

16. Вверх #30116
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Меня Саня сегодня удивил! Гуляли мы где-то 3- 3.5 часа, а он даже не ел. Как всегда взяла с собой 210 гр. Молока и че теперь прейдется заможаживать. Как-то рука у меня не подымится вылить.

А насчет фоток заказала я фотки в полиграфии по 3,75 грн. Долго им морочила голову , итог сегодня забрала а они мне не нравятся. Я так настроилась , чуть не плакала блин отдала 610 грн и капец. Пошла дастала фотки с Коники и они мне вроде ничего так показались, хотя я на них тоже ругалась. Потом походила , опять посмотрела и прям незнаю. Муж прийдет дам ему посмотреть может до меня гармоны дошли. ? А то я уже парню уже позвонила и сказала, что они мне не нравятся и я хочу возврат. Может я конечно погаричилась, вся надежда на мужа. Может у него глаза лучше видят или я тю тю .
    Я в кодак заказала по 4,8. Хотела много напечатать. А когда цену увидела, напечатала только то, что родственникам по почте выслать хочу. Качество так себе (
    Всем мира!!!!!!

17. Вверх #30117
    Не покидает форум
    семинары или интернет в помощь))) как-то так ))) многие не поняли просто что такое педагогический прикорм и в чем его суть...
    "НЕ НАКОРМИТЬ, А ПОЗНАКОМИТЬ "

18. Вверх #30118
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    есть правильное питание и для взрослых, если быть честными,да?
    и жареная котлетка и жирный борщ вообщем-то и взрослым здоровья не прибавляет, но привычка великая вещь... о... или макдональдс,шаурма...
    общий стол- да, грубо говоря, где ребенок видит что мама и папа едят тоже самое, а не папа котлету жареную, мама картошечку с салом, а ребенок в это время должен есть кабачковое варево без соли)))))
    зы как вариант-папа ест котлету "на нычку", а за столом солидарен с ребенком. В этом как бы и состоит смысл педприкорма тоже,помимо других смыслов

у меня у племянника был когда-то ацетон, малому было 4 года где-то, естественно назначили диету .Строгую. и вот ребенок сидит , извините,давится овсянкой на воде без масла, а папа напротив сидит и ест жареную курицу... Свинство ... Вы б видели глаза ребенка в тот момент...
    к педприкорму отношения это не имеет, но сама ситуация. ребенку хочется всеравно то, что мама кушает)))) ну вот интересно им))) а вдруг вкуснее))
    я папу нашего просто по башке бью,когда он зная,что малому нельзя всякие печенья-тортики, приносит что-то такое домой...и как бы Дима не знал,как бы не говорил,что "это гадость,да мама?",он всё равно ЭТО хочет! хотя домашним сладким он не обделён...но и папа иногда хочет тортика магазинного...вот так и живём:Дима кушает всё натуральное,а папа в нычку..хотя,что хочу сказать,всё равно от нездоровой пищи не убежит ребенок полностью,в школе всё равно попробует и сосиску в тесте и еще чего похлеще,типа чипсов,хотя дома их и в помине нет-это стадное-коллективное чувство и чувство "не быть белой вороной"! чтобы ограничить ребенка от всяких искушений-это надо где-то в деревне-поселении жить,где все будут придерживаться одного правильного и полезного рациона!ИМХО,конечно...
    Дарю радость деткам и их родителям!

19. Вверх #30119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    я папу нашего просто по башке бью,когда он зная,что малому нельзя всякие печенья-тортики, приносит что-то такое домой...и как бы Дима не знал,как бы не говорил,что "это гадость,да мама?",он всё равно ЭТО хочет! хотя домашним сладким он не обделён...но и папа иногда хочет тортика магазинного...вот так и живём:Дима кушает всё натуральное,а папа в нычку..хотя,что хочу сказать,всё равно от нездоровой пищи не убежит ребенок полностью,в школе всё равно попробует и сосиску в тесте и еще чего похлеще,типа чипсов,хотя дома их и в помине нет-это стадное-коллективное чувство и чувство "не быть белой вороной"! чтобы ограничить ребенка от всяких искушений-это надо где-то в деревне-поселении жить,где все будут придерживаться одного правильного и полезного рациона!ИМХО,конечно...
    А я абсолютно согласна с твоим постом.

малый просит, но ты ж знаешь что это нельзя и не даешь и это правильно. но и папе "выговор" делаешь)) просто когда деть уже говорит и выражает свои эмоции воспринимается по-другому , а когда маленький и сказать не может- типа ему не обидно так )
    Последний раз редактировалось O_L_S; 05.03.2015 в 18:17.

20. Вверх #30120
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Присоединяемся и поздравляем всех сегодняшних именинников с датками!

У меня вот тоже возник вопрос к тем, кто уже ввел прикорм. Вот вы пишите сколько ребенок съедает в граммах или сколько должен съесть. А как вы эти граммы меряете? Чем?
    У меня в чаше для блендера есть деления: 100, 200 грамм и т.д. Вот пока по ним ориентируюсь)

Закрытая тема
Страница 1506 из 1940 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 ... ПоследняяПоследняя