так вроде сидеть нельзя? или я не права?
читала много дитературы, и везде говорят не делать стресс ребенку, что потом это отражается на нем и до года они не понимают еще ощущения хочу писять и писяю.
|
так вроде сидеть нельзя? или я не права?
читала много дитературы, и везде говорят не делать стресс ребенку, что потом это отражается на нем и до года они не понимают еще ощущения хочу писять и писяю.
Счастливы и здоровы!
Ну после прочтения книги "Жизнь без подгузников" я поняла, что детки с рождения знают как расслаблять мышцы, чтобы пописать, и если высаживать ребенка, то он потом под себя не захочет пипи
сегодня на массаже Ника скандалила очень, я не могла понять в чем дело, а она хотела писать, а под себя ей не нравится это делать
про высаживания думаю Катенькаа лучше расскажет
Мамина зайка Вероника 12.09.2014
Я пыталась даже после сна её подержать над горшком-нифига,а с 6-ти мес. когда мажу на горшок-крик..я теперь особо и не упорствую,надо купить эти многораз.подгузы и пробавать всё...
Жень,что пектин,что агар-агар-это хорошо,главное,чтобы именно заявленное там было. Я делаю зефир на агаре...
Дарю радость деткам и их родителям!
моя на массаже так тоже возмущалась просто ее отвлекали все действа))) смотрите сами девочки, но это стресс реенку не вжись не поверю, что до года ребенок контролирует пописы, иногда и в три аварии случаются)))
Ой дай рецепт зефира!!!!
Счастливы и здоровы!
Девчата для себя открыла вариант яблок, так как Тима вечно на диете: в кастрюльку наливаю немного воды, буквально грамулька сахара - провариваю на медленном огне. Очень мягкое, но беру желтые голден, так как зеленные тяжело.
Счастливы и здоровы!
Девочки, заказ сформировала,
сейчас звонить уже некому, так что буду уточнять завтра утром.
При оплате сразу взымается дополнительно 1% за перевод на Приват Банк,
если платить по получении, то +еще минимум 2%.
Все согласны на +1% по предоплате?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 05.03.2015 в 23:30.
О...я бы сейчас навернула тарелочку![]()
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Он уж точно не противный. Если соли добавить вообще нормально будет
Вово
и без акдс??
Самое прямое. Я блендеренный кабачок грудным молоком развела до состояния супчика
Ты давно ее на горшок сажаешь?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Мое счастье Денис 19.11.2014
Социальные закладки