Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1511 из 1940 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,201 по 30,220 из 38789
  1. Вверх #30201
    Создающая уют
    так вроде сидеть нельзя? или я не права?
    читала много дитературы, и везде говорят не делать стресс ребенку, что потом это отражается на нем и до года они не понимают еще ощущения хочу писять и писяю.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #30202
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    читала много дитературы, и везде говорят не делать стресс ребенку, что потом это отражается на нем и до года они не понимают еще ощущения хочу писять и писяю.
    Ну после прочтения книги "Жизнь без подгузников" я поняла, что детки с рождения знают как расслаблять мышцы, чтобы пописать, и если высаживать ребенка, то он потом под себя не захочет пипи
    сегодня на массаже Ника скандалила очень, я не могла понять в чем дело, а она хотела писать, а под себя ей не нравится это делать
    про высаживания думаю Катенькаа лучше расскажет
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

3. Вверх #30203
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Девчоки хотела малому купить зефир, а что полезней их агар агара или пектина?
    особой разницы не вижу, но в качественной кулинарии предпочтительнее агар агар, почему не знаю. Главное не желатин.

Что агар агар что пектин, они не усваиваются организмом, просто проходят мимо и являются безвредными

4. Вверх #30204
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    есть правильное питание и для взрослых, если быть честными,да?
    и жареная котлетка и жирный борщ вообщем-то и взрослым здоровья не прибавляет, но привычка великая вещь... о... или макдональдс,шаурма...
    общий стол- да, грубо говоря, где ребенок видит что мама и папа едят тоже самое, а не папа котлету жареную, мама картошечку с салом, а ребенок в это время должен есть кабачковое варево без соли)))))
    зы как вариант-папа ест котлету "на нычку", а за столом солидарен с ребенком. В этом как бы и состоит смысл педприкорма тоже,помимо других смыслов

у меня у племянника был когда-то ацетон, малому было 4 года где-то, естественно назначили диету .Строгую. и вот ребенок сидит , извините,давится овсянкой на воде без масла, а папа напротив сидит и ест жареную курицу... Свинство ... Вы б видели глаза ребенка в тот момент...
    к педприкорму отношения это не имеет, но сама ситуация. ребенку хочется всеравно то, что мама кушает)))) ну вот интересно им))) а вдруг вкуснее))
    Я уже 5 месяцев ем грубо говоря овсянку на воде, а мой муж и моя мама котлеты с жаренной картошкой. Я конечно не ребенок, но мне периодически тоже очень тяжело. Но при всем этом я не готова к педприкорму, хотя у меня очень здоровое питание.

5. Вверх #30205
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Я пыталась даже после сна её подержать над горшком-нифига,а с 6-ти мес. когда мажу на горшок-крик..я теперь особо и не упорствую,надо купить эти многораз.подгузы и пробавать всё...
    Жень,что пектин,что агар-агар-это хорошо,главное,чтобы именно заявленное там было. Я делаю зефир на агаре...
    Дарю радость деткам и их родителям!

6. Вверх #30206
    Создающая уют
    моя на массаже так тоже возмущалась просто ее отвлекали все действа))) смотрите сами девочки, но это стресс реенку не вжись не поверю, что до года ребенок контролирует пописы, иногда и в три аварии случаются)))
    Ой дай рецепт зефира!!!!
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #30207
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А что за безысходность такая?
    Мы три дня пробовали а яблочное пюре. Это умора. Первая ложка вызывает такое искривление мордочки аж слезки выступают на глазках но потом рот охотно открывает
    А яблочное пюре из какого яблока? Я вот пробовала давать из семеринки печеной. Но мне как то кажется, что печеное яблоко сильно плотное по консистенции, боюсь, что подавится.

8. Вверх #30208
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я все не нарадуюсь многоразовыми подгузниками и новым горшком)))Ника вроде нормально горшок приняла, только не всегда еще могу угадать момент, когда надо писать) но думаю, что привычка ходить на горшок у нее появится))))
    попыталась я сегодня своего парнишу высадить, смотрю долго не писал, дац думаю попробую, полчаса ждала-ждала, короче положила на минутку на диван, так он мне его записал, скомкал пеленку и еще и закакал))))))О мамамиа))))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #30209
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Девочки будьте внимательны. Сейчас мы кормим деток миллилитрами. А миллилитр пюре не равен грамму. Только вода приравнивается, а в пюре плотность больше и поэтому давая 200 гр пюре вы не даете 200 миллилитров, а меньше
    И как тогда это измерять?

10. Вверх #30210
    Создающая уют
    Девчата для себя открыла вариант яблок, так как Тима вечно на диете: в кастрюльку наливаю немного воды, буквально грамулька сахара - провариваю на медленном огне. Очень мягкое, но беру желтые голден, так как зеленные тяжело.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #30211
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Девочки, заказ сформировала,
    сейчас звонить уже некому, так что буду уточнять завтра утром.

При оплате сразу взымается дополнительно 1% за перевод на Приват Банк,
    если платить по получении, то +еще минимум 2%.

Все согласны на +1% по предоплате?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

12. Вверх #30212
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    Девочки у тех кто мало набират,ну там 300-400 грм детки на каком вскармливании,на ГВ или ИВ? Нам вот 4 месяца на днях будет,тоже 400 гр всего набрали,теперь в раздумьях,может смесью докармливать надо???
    Отличный набор! У нас 250 г как-то было. Если детка будет набирать как в первые месяцы по килограмму, то к году мы получим кабанчика килограмм на 14-16. Так что кормите грудью.

13. Вверх #30213
    Посетитель Аватар для drasha
    Отлично понимают и потерпеть пару минут могут. Я высаживаю с третьей недели, в 6 мес. посадила на горшок (сама сидит с пяти). Если начинает пытаться встать (закончила или сейчас не хочет в туалет) то снимаю и никакого насилия.

14. Вверх #30214
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 05.03.2015 в 23:30.

15. Вверх #30215
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    О...я бы сейчас навернула тарелочку
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #30216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А яблочное пюре из какого яблока? Я вот пробовала давать из семеринки печеной. Но мне как то кажется, что печеное яблоко сильно плотное по консистенции, боюсь, что подавится.
    так можно сок, который выделяется при запекании добавить или водички чуть, проблендерить и оно не плотное будет

17. Вверх #30217
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я не удивляюсь😊он же мороженный ваще никакой. Тебе нравитсЯ он?
    Он уж точно не противный. Если соли добавить вообще нормально будет
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Не соглашусь у меня ребенок никому не доверяет и мне приходится все это кушать самой я сначала подумала что он отвратительный, ан нет он как будто только что с грядки и совсем не противный
    Вово
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    А я решила пока не делать. БЦЖ нам так и не нашли пока, это я считаю нужно сделать, а все остальное меня не торопит, как созрею сделаю, может быть. Я как то только с бцж дожила до 25 лет, и брат мои с сестрой вообще без прививок.
    и без акдс??
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А какое отношение сиськиного молока к кабачку?
    Самое прямое. Я блендеренный кабачок грудным молоком развела до состояния супчика
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    А мы категорично не хотим сидеть на горшке,даже минуту,сразу в слёзы (
    Ты давно ее на горшок сажаешь?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #30218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    Отлично понимают и потерпеть пару минут могут. Я высаживаю с третьей недели, в 6 мес. посадила на горшок (сама сидит с пяти). Если начинает пытаться встать (закончила или сейчас не хочет в туалет) то снимаю и никакого насилия.
    ооо, с 3-й недели...восхищаюсь ))) у меня не хватило ни сил ни терпения такого маленького высаживать...

19. Вверх #30219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Самое прямое. Я блендеренный кабачок грудным молоком развела до состояния супчика
    в следующий раз попробуй не разводить до состояния супчика. бывает что консистенция реб не устраивает. попробуй другой консистенции ещё предложить кабачок ребенку. чтоб не подавился (если опасаешься) давай мелкими дозами

20. Вверх #30220
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ооо, с 3-й недели...восхищаюсь ))) у меня не хватило ни сил ни терпения такого маленького высаживать...
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    Восхищяюсь! А мы пока отложили. Когда промашки были писал в штаны я сразу меняла на сухинькие, но появились опрелости, муж просит месяцок подождать и начинать заново. После сна точно ловила пописы. Но если во сне это случалось он сразу просыпался.
    Мое счастье Денис 19.11.2014

Закрытая тема
Страница 1511 из 1940 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 ... ПоследняяПоследняя