|
Нет, я не боялась делать при таком СОЭ. Муж мне тоже говорит, что сейчас на него уже никто внимания не обращает. Тем более, что все остальные показатели в норме! Было бы воспаление, кровь отреагировала бы лейкоцитами или лимфоцитами. Эозинофилы в норме. Все хорошо, ребенок чувствует себя хорошо! Моча идеальная. Нельзя лечить анализы!
Тем более, что повышение СОЭ могут давать идущие зубы. Так что теперь не делать привику, пока все зубы не вылезут? Тем более, что первую в 3 месяца мы сделали. Я не хочу бросать начатое дело на полпути.
Я согласилась с ними только из-за диатеза. Не было бы его, я настояла бы на прививке с таким СОЭ.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Еще из плохого: набрали всего 200 г за 3 недели (в почти 5 мес. весим 7 кг). По набору мало, но по общему весу пока вписываемся в рамки.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я с прививками так боюсь аж сводит все внутри.
Счастливы и здоровы!
И мне не очень и капуста цветная серая такая.
Счастливы и здоровы!
Девочки, может кто встречал такую игрушку? Где купить?
http://rio.kh.ua/product/pogremushka-prorezyvatel-306e-4-vida-svetovye-effekty-1643/
Всем мира!!!!!!
О нам на диете долго сидеть так что запасы кушаем))
Счастливы и здоровы!
Шуша, ч тебе еще заказик к труселям маленький скинула в личку вконтакте)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Настюшка 8.09.2014
Девочки СТОП ЗАКАЗЫ!!!
Иначе не успею все обработать до завтра.
А хочется до выходных счетик получить, чтоб на след неделе уже получить.
Если кто-то что-то не успел, попробуем может потом еще дособрать.
Я лично уже присмотрела кучу всего, посмотрю на качество ткани и айда за вторым заходом)
По поводу оплаты, у меня пока карточки нет, завтра попробую открыть и сразу всем скину.
Раздачи будут в парке Победы в любое время.
Еще навярняка смогу привести на поселок в какие-то из выходных.
Возможно черемушки, точно еще не знаю.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Социальные закладки