Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1421 из 1872 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 37437
  1. Вверх #28401
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    в 2011 году малую в 5-м роддоме туго-туго пеленали..дома свекровь настаивала на пеленании, она пеленала, мы не особо...но спустя какое-то время поняла, что она сама себя будит, размахивая ручками...
    а уже в 5-6 месяцев прихватывали верхнюю часть тела пеленкой (для успокоения рук), укачивали, она усыпала, мы ее так и ложили, а она распеленывалась потом во сне, но уже не будила себя..
    а еще так смешно было..помню как она научилас садиться, переворачиваться....проснется ночью и плачет, мы подскакиваем, не можем ничего понять, а она крутилась-крутилась и на живот перевернулась..поспала так, а потом проснулась и понять ничего не может-поза непривычная, лежит и рыдает чтобы ее обратно перевернули))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #28402
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Что с сердечком? мой тоже был расстроен,когда меня положили на сохранение...не спал ночами,пока меня не начали отпускать домой.
    Овальное окно у меня не закрыто. Была у кардиохирурга в областной он и малышонка Ктг посмотрел и сказал всё норм))) но надо следить за моим.
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #28403
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Katella, спасибо! Дома отлично, уже набрали 200 грамм, вчера как раз отпала пуповина, и сегодня мы впервые купались страшно, конечно, но ничего, справились))) правда, у меня голова уже пухнет от потока противоречивой информации: в роддоме зав.детским отделением рассказывала, что купать надо в хорошо красной от марганцовки водичке, мамы говорят, что вода должна быть еле розовая, интернет говорит вообще еле-еле желтенькая... Где правда??? И так во всем, как же разобраться новоиспеченным мамочкам?!
    оо так вы уже полнным ходом на воле растете)))! С первооткрывание! я думаю мама права!
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, назрел вопрос. Я собрала 3 тяжеленных пакета в роддом : 1) предродовое и родзал, 2) одежда мне и ребенку , 3) примочки всякие в виде памперсов, кремов, фенов и Тд. Вопрос - вы сразу с собой все три пакета берете? Или первый, а оставшиеся потом привезут? И где все три пакета будут находиться пока я в предродовой? Меня ж в палату определят только после родов? Я заранее в ней вещи оставить не могу ведь.. Со мной мужа не будет, он в рейсе, не буду же я просить маму сидеть внизу с оставшимися двумя пакетами.. Вообщем, объясните схему поведения плиз..
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я не так пакеты собирала. 1-й: в родзал (постель,вода, родпакет если собирала,в чем рожать собираешься, одежда/памперсы ребенку).2-й пакет: для тебя в палату (постель,тапочки, болье, прокладки,расческа/мыло/шампунь, полотенце и пр.), 3-й пакет: для ребенка (одежда по кулечкам, памперсы, полотенце под спинку, бутылочку/соску и др. что считаешь нужным).
    Брали все пакеты сразу, они стояли в углу в родзале и никому не мешали. после родов муж сразу пакет с родзала забрал домой (постель,в чем рожала)
    я примерно как у тебя собрала! ну почти! планирую! только 2 пакет и мне и ребенку в послеородовую а 3 пакет на выписку! и вот как раз его муж может привезти попозже! перед выпиской!
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет! Сегодня в 8.35 родила Алису 3 кг 50 см. Рожала в РД 2. В 12 ночи начались схватки, в 4.00 была в РД. В 5.00 пробили пузырь,в 6.00 сделали ЭА. ЭА -это таки- вещь!!! У кого есть возможность , обязательно делайте- поверьте, мне есть с чем сравнивать.
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Аисты творят чуддеса!
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Афигеть....это че в нашей 14 ЖК так наглеют уже???По возможности им видите ли....Аж бесят... Я вобще ставлю банку и кладу пятерик сразу...А все остальное их проблемы))
    ну вот 5 по возможности они и просили а я первый раз не дала!
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну мы, собственно, так и сделали, развели отдельно, а потом добавили в ванночку, водичку сделали еле розовой. Вот доверяй после этого детским врачам с 50 летним опытом
    ну молодцы!
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Молодцы какие!
    Мы ещё валяемся... Сейчас будем вставать , кушать, окна мыть иииии на прогулку.
    оо ты умничка а я сегодня гуляла пол дня! окна продолжу с понедельника!
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    немого позитивчика с утра)))
    http://otpadus.com/2015/02/27/%D0%B7...%D1%8C-%D0%BF/
    очень классно наржались с мужем!
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Погода супер
    И настроение хорошее,потому что сошли отеки на ногах и я влезла в весение ботинк
    Единственное что меня огорчило это то,что много больных везде,с соплями и кашлем....и все гады без масок. Девульки,будьте осторожны,не стесняйтесь носить маски. Я сегодня в консультации сидела в маске,потому как сидела барышня кашляла и мамочка пришла с доцей явно больной а потом еще зашла в кабинет делать ктг и врач тоже больна....и естественно без маски,меня это очееень возмутило.
    оо это точно в ЖК сегодня все чихают кашляют и им насрать на окружающих! я нос оксалинкой мазала! и мажу сейчас почти везде!
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня сегодня 38-я начинается. И такое гнездование напало. вчера помыла детскую и шторы с занавесками, сегодня нашу спальню. Родители пусть дальше разбираются со своими комнатами, может еще завтра в кухне помою окно. И так хочется все поделать, чтоб все чистенько... а сил совсем не хватает. все делаю как замедленный кадр, долго так ужас просто. ну так и буду - по одной комнате в день)))
    оо еще одна загнезздилась! умничка! это у всех так я поняла что все стало медленнее как действительно в замедленной съемки!

4. Вверх #28404
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Я тоже на неё смотрю... 94'%%%!
    Переживам... Немного
    А нам по считалочке 99%, то есть 2 дня и 1 час

5. Вверх #28405
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    не смотрите СТБ? там "я соромлюсь свого тила"
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #28406
    оооо..у меня сегодня день стирки (у мужа уборки) и готовки..перестирала все детские что нашла вещички, надо докупать....
    еще пеленки впереди, некуда развешивать уже
    но впереди смое страшное - глажка этой кучи всех и мытье холодильника (мужу еще даже не заикалась про него, а то он уже забеганный какой-то)...
    ДАже не знаю что легче: дома "сидеть" или на работу ходить)))))))))))
    да я думала на работу тяжело а дома оказывается не легче! я с 30 недели не хочу на работу! да просто у меня смысла не было! а так походила так как денюшка нужна!
    я использую для детского белья порошок GREEN&CLEAN. Много перепробовали на вещая малой еще+у нее с кожей проблемы..короче, остановились на нем. покупаю в ТАврии
    оо и я его купила жидкий оч мне понравился! еще в ватсонсе была акция на него за 130 грн 1,5 литра! Хотела еще и нам обычного купить ну не дестского но уже цены на него поднялись так что скорее все мы пока обойдемся! Я еще СОннет органику взяла! он конечно подороже но Грин и клин мне вроде как больше понравился!
    И у меня пошла 38 неделька ( 37 недель и 3 дня), сегодня помыла окна на балконе и в спальне.... Закончила эпопею окон. Ещё помыла зеркала в шкафе - купе, перемыла все двери.
    Сейчас закончиваю готовить ужин... И буду гладить занавеси.
    Завтра приедут забирать ковровое покрытие на стирку.
    Вообщем, почти что все успела сделать что хотела. Надеюсь ещё попасть на утренник к малой в садике ( перенесли на 13.03). Уговариваю сынулю пойти на утренник к сестрички, и уж потом можем ехать в рд.
    А наш папочка уже тоже дождаться не может.
    оо ты справилась! поздравляю! вопрос по поводу коврового покрытия?это оно у вас в детской?! мы наоборот коврик с комнаты хотим убрать, ну я планирую до осени пока манюня будет совсем крохой!
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ))
    нам ПДР по считалке ставят 28 марта, врач в роддоме посмотрела меня, сказала - начало апреля (уж не знаю, как она это определила)
    подружка напомнила, что мне Арбатский называл дату зачатия, посчитала от нее 38 недель - получается 26 марта)))) прям на мой день рождения))
    теперь интрига, кто же окажется прав?))))
    подожди еще немного и узнаешь!

7. Вверх #28407
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем)) в сильпо акция на нео от гареньер без запаха они по 26 грн
    О, спс завтра пойду куплю
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

8. Вверх #28408
    Добрый вечер девочки!
    вас перечитать это что то анриал!

Была у Г сегодня! там в Жк все чихают кашляют аж выбесили меня! и рот не могут прикрыть! (((
    Она меня посмотрела пощупала! сказала головка опустилась уже чуток, но я почувствовала что что такое произошло! сказала серцебиение хорошее! что там у нас кабасик! и сказала нам как раз недельки 2 гулять так что раньше моего ПДр все будет! 26.03.
    я с ней уже попрощалась в беременном виде! сказала увидемся после родов! попросила сразу выписку чтобы кто то занес! я ей 200 грн дала сказала спасибо! с наступающим! и вот планирую уже когда прийду после тоже прийду с какими то пакетиками ей и мед сестре!

9. Вверх #28409
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки!
    вас перечитать это что то анриал!

Была у Г сегодня! там в Жк все чихают кашляют аж выбесили меня! и рот не могут прикрыть! (((

Она меня посмотрела пощупала! сказала головка опустилась уже чуток, но я почувствовала что что такое произошло! сказала серцебиение хорошее! что там у нас кабасик! и сказала нам как раз недельки 2 гулять так что раньше моего ПДр все будет! 26.03.
    я с ней уже попрощалась в беременном виде! сказала увидемся после родов! попросила сразу выписку чтобы кто то занес! я ей 200 грн дала сказала спасибо! с наступающим! и вот планирую уже когда прийду после тоже прийду с какими то пакетиками ей и мед сестре!
    То же самое! Бесит блин, я после простуды с насморком специально купила маски когда ходила анализы сдавать.. думаю ну как это, там девочки беременные, зачем свои бацилы распространять.. пришла в этом наморднике, а там пол очереди кашляющих сидит.. ну как так можно..

10. Вверх #28410
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мне сегодня г сказал что в рд детки в памперсе и тоненьком костюмчике лежат,что очень жарко,топят очень сильно.
    Я на апрель собираюсь боюсь отопление выключат а стены будут холодные

11. Вверх #28411
    Дамы, кто в 5 РД мылится? Расскажите че там и как? Как с палатами , родпакетом? А то думаю вдруг наш жених задержится малость и 7 РД закроют на помывку, придется ехать в 5.. про 7 уже наверное страниц 200 прочла, а про 5 чет лень матушка лопатить инфу..

12. Вверх #28412
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    оо ты справилась! поздравляю! вопрос по поводу коврового покрытия?это оно у вас в детской?! мы наобот коврик с комнаты хотим убрать, ну я планирую до осени пока е манюня будет совсем крохой!!
    У нас одно комнатная квартира. Покрытия не было, но когда малая начала ползать купили и постелили. И звук тише, когда малая что-то раняет . под нами живут уже взрослые люди и не так переживаешь что мешаешь им отдыхать.
    На лето всегда снимаю, т.к. летом больше времени проводило на улице, да и влажная уборка лучше пылесоса. Ковры сдаю на стирку, и застилаю их уже в конце сентября где-то.
    Сейчас решила освежить покрытие.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #28413
    Девочки, перечитывала когда сегодня тему видела вроде кто-то спрашивал про эндометрин кажись, вот девушка продает

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки остался Дуфастон-16шт.Свечи вагинальные Эндометрин.-пишите в личку договоримся.
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 05.03.2015 в 23:44.

14. Вверх #28414
    фу в областной мало того что чихают и кашляют еще и воняет, у меня очередно обострение чувствительности к запахам, а на этаже воняло каким-то лекрством, я так позеленела что меня даже пустили без очереди)))
    я сегодня была слегкашокирована... тип один водил свою даму обследовал ее чтоб решить стоит ли ему на ней женится...
    я конечно понимаю кто как подходит к этому, но блин как то меня это поразило...
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #28415
    Постоялец форума
    фу в областной мало того что чихают и кашляют еще и воняет, у меня очередно обострение чувствительности к запахам, а на этаже воняло каким-то лекрством, я так позеленела что меня даже пустили без очереди)))
    я сегодня была слегкашокирована... тип один водил свою даму обследовал ее чтоб решить стоит ли ему на ней женится...
    я конечно понимаю кто как подходит к этому, но блин как то меня это поразило...
    юрист, наверно...)))))))

16. Вверх #28416
    бляха муха!
    включила я стб а там снова "цветок блин лотоса" во весь экран!
    ну это писец!!!!
    в прошлый раз таки оказалось была лайт версия гинекологического осмотра!
    юрист, наверно...)))))))
    хрен его знает жутко нудный сидел бубнел
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #28417
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    нечто похожее было со мной сегодня)))

18. Вверх #28418
    бляха муха!
    включила я стб а там снова "цветок блин лотоса" во весь экран!
    ну это писец!!!!
    в прошлый раз таки оказалось была лайт версия гинекологического осмотра!

хрен его знает жутко нудный сидел бубнел
    Вы о чем? Какой цветок?

19. Вверх #28419
    юрист, наверно...)))))))
    Оо куда мы катимся...

20. Вверх #28420
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Вы о чем? Какой цветок?
    о том цветке который от нас пузо спрятало))))
    на весь экран половые губы с папиломами блин)
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1421 из 1872 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 ... ПоследняяПоследняя