| ||
))
нам ПДР по считалке ставят 28 марта, врач в роддоме посмотрела меня, сказала - начало апреля (уж не знаю, как она это определила)
подружка напомнила, что мне Арбатский называл дату зачатия, посчитала от нее 38 недель - получается 26 марта)))) прям на мой день рождения))
теперь интрига, кто же окажется прав?))))
Come As You Are
Добрый вечер всем)) в сильпо акция на нео от гареньер без запаха они по 26 грн
Спасибо за счастье ;)
Я вот тоже с сыночком была ярой противницей пеленания! Не буду пеленать и точка! )))))) Ну так получилось, что он и не переносил пеленки, нервничал, плакал, свободу любил... а вот наша подружка на 2 дня старше, она не могла спать если ее не запеленать! Она плакала пока ее туга не запеленают и при том в теплую пеленку )))) Даже летом ))) И вот тогда я пришла к выводу, что все детки абсолютно разные и каждому нравится что-то своё )) Со вторым попробую и пеленать, и не пеленать и посмотрю что ему больше понравится, так и буду делать )
У меня такое было в понедельник, писали ктг минут сорок... Легла - сердцебиение было около 175. я попыталась полностью расслабиться и даже покимарила на кушетке, представляла как качаю малышку на руках и напевала себе колыбельную. когда мое дыхание стало ровным и медленным,все было ок.
у нас просто машинка еще старенькая(((. я 2 раза полощу все, а о каких-то режимах и речи не идет вообще. и чтобы вообще не испортить детские вещи, то мне проще постирать их руками, чем потом покупать новое и плакать над испорченным(((.
А ты думаешь чего я сдыхала сегодня после стирки, уж точно не от загрузки нашего белья в машинку)))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ц меня что-то подобное было и я пошла внепланово на ктг в понедельник. но не пульсация ,а будто ребенок дышит внутри. я задержала свое дыхание и вижу как живот ,,дышит,, в определ.месте и так часто-часто. Мне узист просто показал - говорит смотрите как готовится дышать и со спинки было видно прям дыхательные движения - вот их я будто бы и видела прям через живот,-подумала - может кислорода не хватает и пошла на ктг. все нормально было..
Социальные закладки