дамы подскажите ... дом на королева 18 к какому участку относится и к какому гинекологу ?
Спасибо
| ||
Тема: Женская консультация № 9
дамы подскажите ... дом на королева 18 к какому участку относится и к какому гинекологу ?
Спасибо
девочки подскажите что нужно, чтобы стать на учет в консультацию (по прописке) кроме паспорта? На учет не по беременности хочу стать, а могу ли я выбрать сама врача или кто по адресу к тому и направляют? Сколько в среднем стоит прием у врача (благодарность) и какая цена бакпосева сейчас? А еще посоветуйте пожалуйста хорошего адекватного врача, спасибище огромное))
[MOD]
девочки у кого есть номер телефона Богатыревой (почитала тут тему и решила к ней), поделитесь пожалуйста)))
[MOD]
Девочки,скажите пожалуйста у когото был МОМ высше нормы на первом скрининге???
в темке летних - многих отправляли, аж ничего, одной девочке даже сделали забор околоплодных вод, две недели нервов - и по анализу все в норме. судя по всему эти приски - нововведение, заработать решили, новая профессия - генетик.
понятно, когда в семье есть подобные случаи, но сейчас отправляют чуть ли не всех подряд.
не переживайте, все у вас будет хорошо!!!
Как то у меня так получилось, что встречалась там с несколькими врачами... У Богатыревой даже типа лечилась... Честно ужасные впечатления... Я тихая спокойная , она наглая ... И хамоватая как по мне, видно что мужнина жена... Ну может не мой врач... И не помогла она мне тогда. Сейчас я у Федоренко Е.Н. Считаю что лучше врача нетубыла до этого и в медэе и тд
она профи... Но сидеть в очереди придется...я себе не наглею сижу и остаюсь довольна общением с ней... Лично за меня переживает как за свою дочку... Это приятно... Это мое мнение , прошу ногами не пинать
Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)
Девочки остался Дуфастон-16шт.Свечи вагинальные Эндометрин.-пишите в личку договоримся.
Подскажите пожалуйста до скольки принимают мочу?
А сколько стоит бакпосев мочи?
Все что я хочу, сбывается!
Кто то может что то сказать о Киричек? Я живу на Глушко ,хочу стать в поликлинике на учет, в регистратуре говорят что по месту жительства у нас Киричек .Хочется знать как она как врач? Или может кого посоветуете.Нужен хороший специалист!
Социальные закладки