Всем доброго утрица!!! Мы вот тоже проснулись покушали. Сегодня планируем уборку и тортик папке испечь)))
| ||
Всем доброго утрица!!! Мы вот тоже проснулись покушали. Сегодня планируем уборку и тортик папке испечь)))
А я только встала)))) пойду на базар прогуляюсь, у меня сегодня в планах запечь картошечку с курицей в соусе...надо кое что докупить
Доброе утро всем пузожителям и счастливым мамочкам!
Я таки проснулась.... спала сегодня как никогда - обалденно!
Испугалась вчера вечером, что схватки...но потом благополучно уснула и поняла что была ложная тревога=)
Погодка сегодня радует, поэтому хочу заставить себя выйти воздушком подышать, а то с выходом в декрет, такая ленивая стала....
немого позитивчика с утра)))
http://otpadus.com/2015/02/27/%D0%B7...%D1%8C-%D0%BF/
Погода супер
И настроение хорошее,потому что сошли отеки на ногах и я влезла в весение ботинк
Единственное что меня огорчило это то,что много больных везде,с соплями и кашлем....и все гады без масок. Девульки,будьте осторожны,не стесняйтесь носить маски. Я сегодня в консультации сидела в маске,потому как сидела барышня кашляла и мамочка пришла с доцей явно больнойа потом еще зашла в кабинет делать ктг и врач тоже больна....и естественно без маски,меня это очееень возмутило.
У меня на 33 сказали вес 2100 и врач сказал нормально.
Сегодня опять мучала бессоница. Еще муж заболел, пришлось самой ребенка собирать и вести в сад. Попыталась с мужем поговорить может следующая неделя не последняя на работе и хотя бы еще одну походить. Как рназ посудомойку купим за эту неделю, но он уперается, говорит следующая последняя и дома. Правда посмотрела на цены на посудомойки и они меня огорчили,наверное все таки с 36 недели буду дома сидеть. Кто-то еще ходит на работу после декрета?
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Доброго утра, девочки)) Погодка радует.
Так хочется на выходные такую же, на рыбалку хочу еще разочек съездить))
Я работаю еще, больше дома и на телефоне, но раз в неделю приезжаю в офис. Завтра поеду...
И в отпуск по уходу не собираюсь писать заявление, так и буду продолжать... Мама с мая в отпуске и на все лето. Буду этим пользоваться.
Т.к. работать надо, а в сегодняшних условиях тем более.
Come As You Are
Девочки, отпишитесь в личку, у кого удаляли кисту на яичнике во время беременности. Спасибо.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Вернулись мы с похода по врачам)) всё норм но всё таки на пару дней выписали нам стационар в областном со среды, чтоб в отделении патологии с нами познакомились и были в курсе за сердце моё. Муж уже в печали весь не хочет меня отпускать)) по поводу мааоганцовки она такой сильный окислитель что розовый даже может обжечь а сильно розовый мы на химии использовали как реагент!
Спасибо за счастье ;)
А мы с мужем сегодня прогулялись в жк.Мой г сказал что малышка еще ниже опустилась,да и его медсестра,как только я зашла,сказала что животик опускается.После осмотра сказал что шейка короче стала.Сказал отдыхать до 20го,а там если не рожу на прием.
Никсик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ДЕВУЛЕЧКИ!!!!
Социальные закладки