Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1419 из 1872 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,380 из 37437
  1. Вверх #28361
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Я пол года ушастым стирала,потом перешли на обычные порошки.у нас проблем не было.
    Да, у нас проблем не было и нет. Вот просто вошла в привычку и все.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

2. Вверх #28362
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! девочки, расскажите как ваши детки себя ведут во время ктг? у меня какая-то фигня постоянно происходит. Как КТГ, так серцебиение скачет у малышки. Сегодня делала в Гамете, так со 130 до 185. Даже врача их местного пригласили. Позвонила своей Г и меня срррррочно направили на узи. На узи все ок. Я вот думаю, не может ребенку просто ктг не нравится?
    Может ты переживаешь, волнуешся или может спешила на ктг.?
    У меня было так один раз. Но я успокоилась и все хорошо.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #28363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    скорее всего ему не нравиться что ты на спине ложишься во время этой процедуры, попробуй на бочек - должно быть нормалек
    Крутили меня по разному.. без результата, даже мне сердцебиение померяли.

4. Вверх #28364
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я сыну кимоно ушастым постирала,так оно выстиралось лучше чем тайдом.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #28365
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я сыну кимоно ушастым постирала,так оно выстиралось лучше чем тайдом.
    тайд вообще испортился....ужас просто стал. раньше был ничего...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #28366
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я не пеленала старшую и сейчас пеленать не планирую.
    Я старшего не пеленала, он у меня июльский, жарень была. Но второго планирую пеленать (а там как получится). У меня старший такой крученый, шило в заднице без преувеличения. Спать до сих пор улаживаемся спать по часу и больше, в кроватке и мостик делает, и на голове стоит, руки и ноги не успокаиваются, пока не отключится... Это папины гены ))) Может младшего получится приучить сразу руки и ноги к порядку ))))
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

7. Вверх #28367
    Постоялец форума
    Девочки, кто-то ощущает пульсацию в животе (сверху, сбоку)?
    Не икание ребёнка (там явно более толчкообразные ощущения и не такие частые, как при пульсации), а именно как пульсирует живот... Чаще чем 1 раз в секунду... И через одежду даже видно...
    У меня такое было раз или два... Что-то тревожно от этого стало... Потом успокоилось и не повторялось..
    А вот сегодня опять такое ощущала.. Причём больше 15 минут наверно... Я уже как только не ложилась, как не крутилась не проходило..

Что это такое может быть??

8. Вверх #28368
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Не икание ребёнка (там явно более толчкообразные ощущения и не такие частые, как при пульсации), а именно как пульсирует живот... Чаще чем 1 раз в секунду... И через одежду даже видно...
    У меня такое было раз или два... Что-то тревожно от этого стало... Потом успокоилось и не повторялось..
    А вот сегодня опять такое ощущала.. Причём больше 15 минут наверно... Я уже как только не ложилась, как не крутилась не проходило..

У меня было такое ощущение,только пульсировало внутри,я имею ввиду что не в сторону живота,а аж туда к позвоночнику,даже можно сказать к прямой кишке,тоже поначалу пугалась,а потом привыкла,врач сказал не накручивать себя,что это тоже может быть икота.

9. Вверх #28369
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение

У меня тоже такое недавно было один раз!! Не знаю что это..

10. Вверх #28370
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    скорее всего вы почувствовали сердцебиение ребенка - оно нАмного чаще чем у взрослого

11. Вверх #28371
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Девченки,с взрослыми детишками!!!!Может кто-то знает где приобрести ящик для игрушек до 100 грн...максимум 150 грн.???????
    сейчас наверное за такиме деньги можно только тканевую корзину купить(((
    такого плана:
    http://mamazin.com.ua/m-1850-korzina-dlya-igrushek-v-assortimente.html
    нам подарили такой:

посмотрела цену и чуть не обомлела...тогда он был в районе 200-250грн
    еще нашла этажерку для игрушек
    http://igrushki7.com.ua/product_info...-K-PLAST-.html

12. Вверх #28372
    Частый гость
    девули, мне назначили гинипрал в таблетках, ни где нет, может у кого осталось, очень надо. сильный тонус, срочно ложусь на сохранение((((

13. Вверх #28373
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки складываю по чуть чуть сумку хотел спросить сколько комплектиков вещичек для маленького вы брали?

14. Вверх #28374
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Сонышки всем привет! Блин меня 2 дня не было и сегодня весь день вас перечитываю, ну вы и строчите))

То ли погода,то ли это начальница меня так вывела,короче,сначала злилась,потом плакала,муж приехал и застал меня в соплях,успокоил конечно,но осадок остался.Люди наверное не понимают что для кого-то это не деньги,а кого-то они бы очень выручили.А еще если учесть что хозяйка с моих денег еще и налог оплатит и мне там фигня достанется,у меня вообще слов нет.
    Оо а ты при чем к налогу? Я знаю что за налог деньги работодателю отдают только в том случае если фиктивно трудоустраивались .. А так если ты 10 лет батрачишь могла ничего и не отдавать

Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    О да. я в метро покупала порошок. Идет девочка и говорит Мама, смотри какие цены дешевые. тайд стоит 10 баксов большая пачка .Я в шоке, это ж копейки)))) А я думаю, круто кому то. копейки. Взяла галу 9 кг за 190 и ушла)))
    Это у нас друзья так к свадьбе готовятся)) говорят "цены так упали, фотограф был 600 у.е. а сейчас 300.. так дешево.." на мрю фразу что 600 раньше это 5 тысяч, а 300 сейчас это 9, выпучили глаза и говорят мол ты что странная, при чем здесь гривна?! И потом такие сходили в бар, так дешево посидели, 3000 на 4.. а что, что такое 25 баксов на человека.. и я вот думаю толи лыжи , толи я..

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девули,мы отстрелялись)))
    сегодня в 4 утра начал болеть живот.в 8 утра отошла пробка,в 15.00 мы были в рд,и в 19.35 я стала мамой)))
    3,760 и 53см Кирюша мой))
    В 5рд на дежурке у Дмитриевой.все прошло быстро и хорошо)масика как только выложили на живот,сразу меня описял))
    Сейчас отдала в деткое,так как у меня швы и тяжело)
    Самое главное слушать акушерку,я не слушала и не могла тужиться правильно.по–этому и разрезали...Мне выдавливали его.
    Но в общем я быстро отстрелялась и довольна))
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,всем огромное спасибо!
    Я рожала на дежурке,ни с кем не договаривалась,но отношение было настолько хорошим,что я даже не ожидала.По собственной инициативе заплатили врачу 1000, а акушеркам по 500.Лежу на втором этаже в двухместной палатеза 400 грн,но я тут одна.
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, выпала из темки - в пятницу у меня появилась моя принцесса Мариам) уже выписали, но швы и тяжко( в общем, я теперь знаю, что такое счастье!!!!!!!
    Рожала в Херсоне у прекрасного доктора Пелыха, на всё про все потратила 5,5 часов (с прокола пузыря до рождения) и 3500 грн.
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Сегодня в 5.06 утра наша Оливия появилась на свет))вес 2690,рост 49.
    Все прошло быстро,в 2.30 приехали в обл.на дежурку
    Мы счастливы!!))
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня в 7.00 родился мой сыночек 3780 и 55 см.Роды были не очень лёгктми,т.к.Схватки время от времени ослабевали и мне кучу всего кололи для стимуляции,но родила ,слава Богу,без разрывов-очень хороший врач был на дежурке.Да плюс ко всему я единственная в эту ночь рожала в отделении,так всё внимание было мне.Сейчас лежу и смотрю на своего маленького гномика))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем привет. 03.03 в 10.10 родился наш сына. Сан Саныч! 3440,53 см. Кнопка спит, я прихожу в чувства. Муж был со мной на родах, за что нереально ему благодарна. Подробности напишу позже. Сейчас восстанавливаемся.
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет девули! Вот мы и дома наконец-то))
    Родила я можно сказать быстро,где-то в половине четвертого ночи начались схватки,в 9 была в роддоме с раскрытием в 5см и в 11-15утра моя малышка уже лежала у меня на животе! вес писала 3050,51см рост(а на вид оооочень маленькая)
    из плохого у нас сломана правая ключица,все дни была в повязке,вроде затянулось,но из рекомендаций хотя бв неделю еще не одевать,а пеленать,через неделю подъехать в роддом и доктор её посмотрит...а в остальном..как будто и не рожала!!
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИИИИИИ!!!!!!Наконец-то мы родились!!!!!Я СЧАСТЛИВА!!!!Было очень тяжело,рассказик позже.Но скажу одно,что мои вторые роды,кот.,типа,легче первых,длились сутки.Но теперь всё позади и моя Аришечка со мной.родились в 2 ночи 3.03 3кг 48см.

Всем девченкам желаю ЛЕГКИХ родов
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Алёнка, поздравляю! Ты умничка, скорейшей выписки, дома так хорошо

Заодно и я свою историю вкратце расскажу. Ждала бы я ещё свою ПДР 12 марта, если бы малыш не решил увидеться раньше ))) ночью прошлого четверга как обычно часа в 3 встала в туалет, на обратном пути к кровати что-то полилось.... Такого поворота событий я не ожидала, застыла посреди комнаты в панике и шоке, говорю мужу, кажется, у меня воды отходят, теперь паника у обоих))) муж мечется: что делать, говорю, в роддом надо ехать, нечего было меня накануне подкалывать, что уже живот большой такой, давай скорей сына, хотел- пожалуйста. В общем, в 5 утра были в 1-м роддоме, кстати, буквально за неделю решила ехать все-таки в свой 1-й на дежурку, хотя предварительно планировала в 7-м у Черниевской, но, откровенно говоря, с такими курсами и ценами, решила потратиться на ребёнка, а не на врача, о чем ни разу не пожалела. Так вот, начали оформлять, дежурная врач осмотрела, открытие 3 см., затем ктг, очередные документы, узнала, что в 8 часов пересменка, и роды будет принимать Пшеминская Оксана Михайловна, переживаний стало меньше, знаю, что она прекрасный врач. в 6 перевели в предродовую, и началось... Не буду описывать последующие бесконечные часы, проведенные в схватках, многие в теме, но хочу отметить отличную работу акушерки, которая провела со мной все схватки, массировала спину, гладила, поила водичкой, она же принимала ребёнка. Итак в 12.40 свершилось, и мой кроха увидел белый свет родились мы на 38 недельке с весом 2930 г., 49 см. Положили на грудь, а я плачу, не верилось, что все закончилось и сынуля уже рядом. Потом послеродовая, палата, несколько дней в роддоме, и в понедельник нас уже выписали домой. Завтра нам неделька, а такое впечатление, будто ничего и не было, только глаза ещё красные (с потугами у меня не сложилось) и между ног побаливает, будто танк переехал а так, все прекрасно, живота практически нет, растяжек тоже, в роддоме оставила 10 кг., вешу сейчас 58, и это очень радует))) а ещё больше радует сопящий рядышком малыш))))
    Очень приятные остались впечатления о роддоме, дежурка не так страшна, как её малюют, а может, и повезло, не знаю, но по деньгам мы уложились довольно приемлемо- 150$ и около 4000 грн. (Это с платной палатой за 1600 грн., и род пакетом за 1050), не бесплатно, конечно, но я и не планировала даром, в любом случае, явно дешевле, чем по договорённости с врачом. Со мной в палате лежала девочка, которая рожала у той же Пшеминской по договорённости, разницы в отношении я не увидела вообще.
    Девочки, всем хорошего настроя и удачных родов а тем, кто уже отстрелялся - здоровых малышей и скорейшего восстановления!
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет! Сегодня в 8.35 родила Алису 3 кг 50 см. Рожала в РД 2. В 12 ночи начались схватки, в 4.00 была в РД. В 5.00 пробили пузырь,в 6.00 сделали ЭА. ЭА -это таки- вещь!!! У кого есть возможность , обязательно делайте- поверьте, мне есть с чем сравнивать.
    Отмечала отмечала наших мамулек и все равно кажись кого-то потеряла..((( Всех по никам уже иине вспомню( В общем девули, поздравляю всех с долгожданной встречей с комочком счастья! Здоровья вмм всем, счастья и мира вашим семьям.

Какие добрые советы мы с тобой раздаем,я тоже самое ответила.
    Это у меня свекровь такая умная.. стою говорю ей мол блин памсы так поднялись, а малому на первое время 8 штук в день нужно... гениальный ответ " Лена ты что страннная, экономней нужно быть, мы детей без памперсов растили..

скорее всего вы почувствовали сердцебиение ребенка - оно нАмного чаще чем у взрослого
    Вы кстати с посылкой разобрались?

Ой девочки такая злая.. Мужу моему его друг заявил что " ты по залету женился" , Леша ему говорит " да, 8 лет жили вместе, за год до свадьбы предложение сделал, а женился по залету.. " " ну ленка ж беиеменная уже была когда вы расписывались.. " . Вот где у человека мозг? То он мне заявляет не отправляй Лешу в рейс, там тяжело, ты для тяжелой работы создана ( про мою работу на 7) , а Леша не справится.. И вот сижу и думаю, на кой хрен такие друзья???
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

15. Вверх #28375
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    ...
    Вы кстати с посылкой разобрались?

Ой девочки такая злая.. Мужу моему его друг заявил что " ты по залету женился" , Леша ему говорит " да, 8 лет жили вместе, за год до свадьбы предложение сделал, а женился по залету.. " " ну ленка ж беиеменная уже была когда вы расписывались.. " . Вот где у человека мозг? То он мне заявляет не отправляй Лешу в рейс, там тяжело, ты для тяжелой работы создана ( про мою работу на 7) , а Леша не справится.. И вот сижу и думаю, на кой хрен такие друзья???
    да, спасибо что спросила) подошла спросила от кого посылка мол не ждем ничего - они мельком глянув ответили что это книжный клуб))) а это свекруни грешок - оформила на сына, хотя божилась, что ничего не ждет...и сама не пошла на почту - я ее просила сходить,т.к. она близкая родственница получателя, ей могли бы отдать, но она отнекивалась...

а друга такого гнать в шею надо либо игнорить по полной - глядишь и сам от недостатка внимания отвалит

16. Вверх #28376
    Заглянула в считалочку нашу и так волнительно мне стало,я практически на финишной прямой.

17. Вверх #28377
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    да, спасибо что спросила) подошла спросила от кого посылка мол не ждем ничего - они мельком глянув ответили что это книжный клуб))) а это свекруни грешок - оформила на сына, хотя божилась, что ничего не ждет...и сама не пошла на почту - я ее просила сходить,т.к. она близкая родственница получателя, ей могли бы отдать, но она отнекивалась...

а друга такого гнать в шею надо либо игнорить по полной - глядишь и сам от недостатка внимания отвалит
    Мда.. когда свекровь в другой галактике это такое счастье...))))
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

18. Вверх #28378
    Новичок Аватар для Svetlechok
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    и как результат нравится?
    мне понравилось, вещички мягенькие и так пахнут приятно!!!

19. Вверх #28379
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Добрый день)))
    а мы пока переезжали я выпал из форумной жизни)))
    все родили уже или еще кто остался в беременюшках)))??
    мамочкам всем здоровья с малышами молочка побольше и сладких сонных ночек)
    а я довольная как слон! тут ни плесени и места хоть танцуй! теперь есть кроватку куда ставить и отдельный комод для малыша, я даже уже стирать начала вещички и переглаживать))
    из не очень хорошего то что вчера были на УЗИ у Токарчука и у малыша двойное обвитие пуповиной(( но лежит уже правильно, весит 2010 г (33 неделя) отвернулся к нам жопкой и показываться не захотел.
    намерил мне ВСАЖ этот 55 и написал умеренное маловодие, пришла к своей сегодня всё!!! паника истерика давай меня в дневной стационар в 4 РД сватать!
    сказала завтра в мрие переспрошу и тогда может сдамся.
    медсестра померяла высоту матки сказала 35 и мало смахивает на маловодие.
    короче всё очень не понятно.
    А он тебе фотку дал??? Мне не дал, была в тот же день

Солнышко_ириша мы кажется договаривались не поднимать полит.тему здесь. Обзывать незнакомых людей "майдаунами" - отличный показатель воспитания и этичности. Я вот тоже была на майдане, и мне оч увлекательно слушать от тех кто там не был про "проплаченность", чай с наркотиками и кровь русских младенцев.
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #28380
    Новичок Аватар для Svetlechok
    Заглянула в считалочку нашу и так волнительно мне стало,я практически на финишной прямой.
    Та же ситуация.. у нас уже сегодня 38 недель 6 дней...так что жду с нетерпением и постоянно прислушиваюсь к себе....

Закрытая тема
Страница 1419 из 1872 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 ... ПоследняяПоследняя