Алёнка, поздравляю! Ты умничка, скорейшей выписки, дома так хорошо
Заодно и я свою историю вкратце расскажу. Ждала бы я ещё свою ПДР 12 марта, если бы малыш не решил увидеться раньше ))) ночью прошлого четверга как обычно часа в 3 встала в туалет, на обратном пути к кровати что-то полилось.... Такого поворота событий я не ожидала, застыла посреди комнаты в панике и шоке, говорю мужу, кажется, у меня воды отходят, теперь паника у обоих))) муж мечется: что делать, говорю, в роддом надо ехать, нечего было меня накануне подкалывать, что уже живот большой такой, давай скорей сына, хотел- пожалуйста. В общем, в 5 утра были в 1-м роддоме, кстати, буквально за неделю решила ехать все-таки в свой 1-й на дежурку, хотя предварительно планировала в 7-м у Черниевской, но, откровенно говоря, с такими курсами и ценами, решила потратиться на ребёнка, а не на врача, о чем ни разу не пожалела. Так вот, начали оформлять, дежурная врач осмотрела, открытие 3 см., затем ктг, очередные документы, узнала, что в 8 часов пересменка, и роды будет принимать Пшеминская Оксана Михайловна, переживаний стало меньше, знаю, что она прекрасный врач. в 6 перевели в предродовую, и началось... Не буду описывать последующие бесконечные часы, проведенные в схватках, многие в теме, но хочу отметить отличную работу акушерки, которая провела со мной все схватки, массировала спину, гладила, поила водичкой, она же принимала ребёнка. Итак в 12.40 свершилось, и мой кроха увидел белый свет

родились мы на 38 недельке с весом 2930 г., 49 см. Положили на грудь, а я плачу, не верилось, что все закончилось и сынуля уже рядом. Потом послеродовая, палата, несколько дней в роддоме, и в понедельник нас уже выписали домой. Завтра нам неделька, а такое впечатление, будто ничего и не было, только глаза ещё красные (с потугами у меня не сложилось) и между ног побаливает, будто танк переехал

а так, все прекрасно, живота практически нет, растяжек тоже, в роддоме оставила 10 кг., вешу сейчас 58, и это очень радует))) а ещё больше радует сопящий рядышком малыш))))
Очень приятные остались впечатления о роддоме, дежурка не так страшна, как её малюют, а может, и повезло, не знаю, но по деньгам мы уложились довольно приемлемо- 150$ и около 4000 грн. (Это с платной палатой за 1600 грн., и род пакетом за 1050), не бесплатно, конечно, но я и не планировала даром, в любом случае, явно дешевле, чем по договорённости с врачом. Со мной в палате лежала девочка, которая рожала у той же Пшеминской по договорённости, разницы в отношении я не увидела вообще.
Девочки, всем хорошего настроя и удачных родов

а тем, кто уже отстрелялся - здоровых малышей и скорейшего восстановления!
Социальные закладки