Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1406 из 1872 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,120 из 37437
  1. Вверх #28101
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девочки, рожавшие, кого подрезали, поделитесь пикантной подробностью плиз. После родов клизму ставили уже? Как перенесли? Я была обрадовалась, что меня это чудо миновало перед родами, а оказалось, что со швом по любому первый раз по большому только с клизмой надо. Вот сказали, когда прижмет, подходить на пост - оформят по высшему разряду, так сказать......
    У меня и швы были, и ещё одну проблему натужла себе В туалет сходить боялась, пока не припекло, медсестра в палате ставила клизму (я сама просила) 5 мин и красота Совсем не больно))
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

2. Вверх #28102
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    И у меня кстати вопрос...вот еду я в роддом рожать...с мужем например...приехала мы оформились...повели меня куда надо,что в данном случае делает муж(роды не партнерские и не кс)? Его домой отправляют? Или он может посидеть подождать,пока все случиться? Если мы в одноместную палату все таки попадем.может ли он там посидеть?? Как это вообще происходит?
    Ну у нас в роддоме, на причинам покое стоят лавочки и кресла. Вот там и ждут. А для посещения в палате формально нужен допуск. Но! В нашем случае, так как были договорные роды, об допуске ни на роды, ни на посещения никто даже не вспомнил. Хотя мужу как положено сделали. Маму запустили в родзал сразу как Саньку достали, и без всяких допусков.

3. Вверх #28103
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    И у меня кстати вопрос...вот еду я в роддом рожать...с мужем например...приехала мы оформились...повели меня куда надо,что в данном случае делает муж(роды не партнерские и не кс)? Его домой отправляют? Или он может посидеть подождать,пока все случиться? Если мы в одноместную палату все таки попадем.может ли он там посидеть?? Как это вообще происходит?
    если не партнерские, то обычно ждут либо в холле, либо под роддомом, некоторым парам проще - отвез и уехал домой/к друзьям и ждет звонка что уже свершилось - это ведь не минутное мероприятие))

4. Вверх #28104
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Домой))) кто ж знает сколько времени у тебя все будет продолжаться)))) Ему позвонят) Меня из родзала только вывезли, а мои уже поднимались ко мне)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #28105
    Частый гость
    Он с тобой может в предродовой быть, массаж делать, водичкой поить, ухаживать и заботиться, поддержка -моральная)) а в родзале ты уже сама без него,у кумы палата была одноместная- ночевать оставался, сидел с малышом когда флюорографию делала, вообщем помогал))

6. Вверх #28106
    Девочки, рожавшие, кого подрезали, поделитесь пикантной подробностью плиз. После родов клизму ставили уже? Как перенесли? Я была обрадовалась, что меня это чудо миновало перед родами, а оказалось, что со швом по любому первый раз по большому только с клизмой надо. Вот сказали, когда прижмет, подходить на пост - оформят по высшему разряду, так сказать......
    если стесняешься делать клизму, спроси может сойдет микроклизма - сама себе вводишь и она почти сразу действует.
    Главное не терпеть если прижмет - это опасно для здоровья!

7. Вверх #28107
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    И этот человек, родив такого славного бутуса, боится клизму делать??? Нормально там все переносится, самой было бы гораздо неприятнее, так что давай, у тебя все получится
    Ну взяла, пристыдила меня так, аж реально неудобняк стало.))))) Ясное дело, что если надо, значит будем ставить. Просто слышала, что после родов в принципе бывают проблемы со стулом. Вот я и думаю. Подождать до завтра, мож самой захочется, или не ждать и уже идти, чтоб промывали........

8. Вверх #28108
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Он с тобой может в предродовой быть, массаж делать, водичкой поить, ухаживать и заботиться, поддержка -моральная)) а в родзале ты уже сама без него,у кумы палата была одноместная- ночевать оставался, сидел с малышом когда флюорографию делала, вообщем помогал))
    Это даже если роды не партнерские?

9. Вверх #28109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    если стесняешься делать клизму, спроси может сойдет микроклизма - сама себе вводишь и она почти сразу действует.
    Главное не терпеть если прижмет - это опасно для здоровья!
    Вот я купила тюбик такой микроклизмы- норгалакс, вот думаю хватит одного тюбика? сколько надо то ....)))

10. Вверх #28110
    Ну взяла, пристыдила меня так, аж реально неудобняк стало.))))) Ясное дело, что если надо, значит будем ставить. Просто слышала, что после родов в принципе бывают проблемы со стулом. Вот я и думаю. Подождать до завтра, мож самой захочется, или не ждать и уже идти, чтоб промывать........
    если в течении суток после последнего опорожнения не захотелось - то надо уже что-то делать

у меня получилось в первый раз, зато потом были проблемы - т.к. во время беременности ставили пессарий и кишечник привык делать большие дела с кизмочкой(((

11. Вверх #28111
    нет, это уже партнерские, если ты о 4роддоме, в котором надо платить за партнерские...в областном с этим проще - они приветствуют партнера на родах

12. Вверх #28112
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ну взяла, пристыдила меня так, аж реально неудобняк стало.))))) Ясное дело, что если надо, значит будем ставить. Просто слышала, что после родов в принципе бывают проблемы со стулом. Вот я и думаю. Подождать до завтра, мож самой захочется, или не ждать и уже идти, чтоб промывали........
    Я любя))) Лучше сделай....Для меня вообще по началу сама мысль о том, что придется снова как-бы тужиться, была настолько ужасна, что на клизму я была согласна безоговорочно)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #28113
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Вот я купила тюбик такой микроклизмы- норгалакс, вот думаю хватит одного тюбика? сколько надо то ....)))
    даже не знаю - сама не пользовалась, слышала тут девочки отзывались о пользе микроклизм, может они подтянутся и скажут сами

14. Вверх #28114
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос: кто ездил на ктг в 7 роддом, без записи долго ждать?
    как когда, я сегодня ждала 2,5 часа, а по воскресеньям ездила почти без очереди. в понедельник тоже одну девочку подождала только.

Добрый день девочки! Сегодня какой-то тяжелый день у меня. Надо было просто съездить в роддом на обход. Итог- 2,5 часа в корридоре на неудобном стуле в ожидании ктг, проголодалась как волк, пока доехала до дома голова жуть болела, дикая усталость, еще и поукачало, подташнивало, забрала малую из сада, прошлась с ней полчаса прогулялись и опять никакая ( при том что поспала часик) и снова подташнивало. Думаю, может что-то начинается, или просто с желудком что-то или с погодными условиями.
    Последний раз редактировалось Русая; 04.03.2015 в 17:47.

15. Вверх #28115
    Частый гость
    Я про областной имела ввиду

16. Вверх #28116
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    нет, это уже партнерские, если ты о 4роддоме, в котором надо платить за партнерские...в областном с этим проще - они приветствуют партнера на родах
    Да я о 4 рд тоесть он может со мной побыть в предродовой?

17. Вверх #28117
    Да я о 4 рд тоесть он может со мной побыть в предродовой?
    спроси в темке 4го роддома, думаю там уж точно знают!

18. Вверх #28118
    и о хорошем, за то время что сидела ждала в корридоре, видела носили масиков туда-сюда. Какие они махонькие и миленькие))) Так впечатлилась) Что даже свою малую как-то захотелось больше потискать и уделить внимание) Почти не помню чтоб она такая была!

19. Вверх #28119
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Светлечек, кровать просто супер!!! я б тоже такую хотела))
    Но одно Но))Покачать не получится,))) я хотела сначала с яшичками под низом, мне понравилась в магазине,но вспомнила как малого качала во все стороны, на колесах, решила что ящики греметь будут, буду брать самую простую

20. Вверх #28120
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Алёнка, поздравляю! Ты умничка, скорейшей выписки, дома так хорошо

Заодно и я свою историю вкратце расскажу. Ждала бы я ещё свою ПДР 12 марта, если бы малыш не решил увидеться раньше ))) ночью прошлого четверга как обычно часа в 3 встала в туалет, на обратном пути к кровати что-то полилось.... Такого поворота событий я не ожидала, застыла посреди комнаты в панике и шоке, говорю мужу, кажется, у меня воды отходят, теперь паника у обоих))) муж мечется: что делать, говорю, в роддом надо ехать, нечего было меня накануне подкалывать, что уже живот большой такой, давай скорей сына, хотел- пожалуйста. В общем, в 5 утра были в 1-м роддоме, кстати, буквально за неделю решила ехать все-таки в свой 1-й на дежурку, хотя предварительно планировала в 7-м у Черниевской, но, откровенно говоря, с такими курсами и ценами, решила потратиться на ребёнка, а не на врача, о чем ни разу не пожалела. Так вот, начали оформлять, дежурная врач осмотрела, открытие 3 см., затем ктг, очередные документы, узнала, что в 8 часов пересменка, и роды будет принимать Пшеминская Оксана Михайловна, переживаний стало меньше, знаю, что она прекрасный врач. в 6 перевели в предродовую, и началось... Не буду описывать последующие бесконечные часы, проведенные в схватках, многие в теме, но хочу отметить отличную работу акушерки, которая провела со мной все схватки, массировала спину, гладила, поила водичкой, она же принимала ребёнка. Итак в 12.40 свершилось, и мой кроха увидел белый свет родились мы на 38 недельке с весом 2930 г., 49 см. Положили на грудь, а я плачу, не верилось, что все закончилось и сынуля уже рядом. Потом послеродовая, палата, несколько дней в роддоме, и в понедельник нас уже выписали домой. Завтра нам неделька, а такое впечатление, будто ничего и не было, только глаза ещё красные (с потугами у меня не сложилось) и между ног побаливает, будто танк переехал а так, все прекрасно, живота практически нет, растяжек тоже, в роддоме оставила 10 кг., вешу сейчас 58, и это очень радует))) а ещё больше радует сопящий рядышком малыш))))
    Очень приятные остались впечатления о роддоме, дежурка не так страшна, как её малюют, а может, и повезло, не знаю, но по деньгам мы уложились довольно приемлемо- 150$ и около 4000 грн. (Это с платной палатой за 1600 грн., и род пакетом за 1050), не бесплатно, конечно, но я и не планировала даром, в любом случае, явно дешевле, чем по договорённости с врачом. Со мной в палате лежала девочка, которая рожала у той же Пшеминской по договорённости, разницы в отношении я не увидела вообще.
    Девочки, всем хорошего настроя и удачных родов а тем, кто уже отстрелялся - здоровых малышей и скорейшего восстановления!
    Последний раз редактировалось Верунчик; 04.03.2015 в 18:01.

Закрытая тема
Страница 1406 из 1872 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 ... ПоследняяПоследняя