| ||
Ну у нас в роддоме, на причинам покое стоят лавочки и кресла. Вот там и ждут. А для посещения в палате формально нужен допуск. Но! В нашем случае, так как были договорные роды, об допуске ни на роды, ни на посещения никто даже не вспомнил. Хотя мужу как положено сделали. Маму запустили в родзал сразу как Саньку достали, и без всяких допусков.
Ну взяла, пристыдила меня так, аж реально неудобняк стало.))))) Ясное дело, что если надо, значит будем ставить. Просто слышала, что после родов в принципе бывают проблемы со стулом. Вот я и думаю. Подождать до завтра, мож самой захочется, или не ждать и уже идти, чтоб промывали........
как когда, я сегодня ждала 2,5 часа, а по воскресеньям ездила почти без очереди. в понедельник тоже одну девочку подождала только.
Добрый день девочки! Сегодня какой-то тяжелый день у меня. Надо было просто съездить в роддом на обход. Итог- 2,5 часа в корридоре на неудобном стуле в ожидании ктг, проголодалась как волк, пока доехала до дома голова жуть болела, дикая усталость, еще и поукачало, подташнивало, забрала малую из сада, прошлась с ней полчаса прогулялись и опять никакая ( при том что поспала часик) и снова подташнивало. Думаю, может что-то начинается, или просто с желудком что-то или с погодными условиями.
Последний раз редактировалось Русая; 04.03.2015 в 17:47.
и о хорошем, за то время что сидела ждала в корридоре, видела носили масиков туда-сюда. Какие они махонькие и миленькие))) Так впечатлилась) Что даже свою малую как-то захотелось больше потискать и уделить внимание) Почти не помню чтоб она такая была!
Светлечек, кровать просто супер!!! я б тоже такую хотела))
Но одно Но))Покачать не получится,))) я хотела сначала с яшичками под низом, мне понравилась в магазине,но вспомнила как малого качала во все стороны, на колесах, решила что ящики греметь будут, буду брать самую простую
Алёнка, поздравляю! Ты умничка, скорейшей выписки, дома так хорошо
Заодно и я свою историю вкратце расскажу. Ждала бы я ещё свою ПДР 12 марта, если бы малыш не решил увидеться раньше ))) ночью прошлого четверга как обычно часа в 3 встала в туалет, на обратном пути к кровати что-то полилось.... Такого поворота событий я не ожидала, застыла посреди комнаты в панике и шоке, говорю мужу, кажется, у меня воды отходят, теперь паника у обоих))) муж мечется: что делать, говорю, в роддом надо ехать, нечего было меня накануне подкалывать, что уже живот большой такой, давай скорей сына, хотел- пожалуйста. В общем, в 5 утра были в 1-м роддоме, кстати, буквально за неделю решила ехать все-таки в свой 1-й на дежурку, хотя предварительно планировала в 7-м у Черниевской, но, откровенно говоря, с такими курсами и ценами, решила потратиться на ребёнка, а не на врача, о чем ни разу не пожалела. Так вот, начали оформлять, дежурная врач осмотрела, открытие 3 см., затем ктг, очередные документы, узнала, что в 8 часов пересменка, и роды будет принимать Пшеминская Оксана Михайловна, переживаний стало меньше, знаю, что она прекрасный врач. в 6 перевели в предродовую, и началось... Не буду описывать последующие бесконечные часы, проведенные в схватках, многие в теме, но хочу отметить отличную работу акушерки, которая провела со мной все схватки, массировала спину, гладила, поила водичкой, она же принимала ребёнка. Итак в 12.40 свершилось, и мой кроха увидел белый светродились мы на 38 недельке с весом 2930 г., 49 см. Положили на грудь, а я плачу, не верилось, что все закончилось и сынуля уже рядом. Потом послеродовая, палата, несколько дней в роддоме, и в понедельник нас уже выписали домой. Завтра нам неделька, а такое впечатление, будто ничего и не было, только глаза ещё красные (с потугами у меня не сложилось) и между ног побаливает, будто танк переехал
а так, все прекрасно, живота практически нет, растяжек тоже, в роддоме оставила 10 кг., вешу сейчас 58, и это очень радует))) а ещё больше радует сопящий рядышком малыш))))
Очень приятные остались впечатления о роддоме, дежурка не так страшна, как её малюют, а может, и повезло, не знаю, но по деньгам мы уложились довольно приемлемо- 150$ и около 4000 грн. (Это с платной палатой за 1600 грн., и род пакетом за 1050), не бесплатно, конечно, но я и не планировала даром, в любом случае, явно дешевле, чем по договорённости с врачом. Со мной в палате лежала девочка, которая рожала у той же Пшеминской по договорённости, разницы в отношении я не увидела вообще.
Девочки, всем хорошего настроя и удачных родова тем, кто уже отстрелялся - здоровых малышей и скорейшего восстановления!
Последний раз редактировалось Верунчик; 04.03.2015 в 18:01.
Социальные закладки