Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1394 из 1872 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,861 по 27,880 из 37437
  1. Вверх #27861
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я заметила что немного отекаю всегда после каких-то посиделок, когда много сидишь без движения и пьешь много жидкости...
    оо я тоже стала отекать!
    а вот после посиделки у кумовей я так отекла что ваще! тяжко было руку согнуть!
    хотя у них еще и жарко было это тоже дало свое!

2. Вверх #27862
    Частый гость Аватар для Saona
    А мы вернулись с узи, почти 30 недель, сказала все норм, кровоток хороший, и вес 1460 гр) Лежит правда капец как...поперек живота, еще и с закинутыми на голову ногами
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

3. Вверх #27863
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Привет девочки. Сходила в Жк. Лучше б не ходила. Только слезы одни((( Гемоглобин низкий, ребенок низко. Боже какой ужас. У меня были головные боли когдато. Шейная мигрень был диагноз. Обращалась к невропатологу все вылечили. Так она теперь говорит, что мне из за этого тужится может нельзя. Говорит, надо у кого то спросить. Капец. Люди с давлением и плохим зрением сами рожают, а мне нельзя. Вобщем я расстроилась, расплакалась. Сходила на узи, на 32 недели вес 1850 гр +- 270 гр. Узист сказала что все ок. Утро не задалось((
    Ну это обязанность врача предупредить, но это же не значит что категорически нельзя, она ведь просто предположила, проконсультируйся у хорошего специалиста!!!

4. Вверх #27864
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    А мы вернулись с узи, почти 30 недель, сказала все норм, кровоток хороший, и вес 1460 гр) Лежит правда капец как...поперек живота, еще и с закинутыми на голову ногами
    ахахха акробат!
    ничего еще много времени чтобы повернуться как надо!

Добрый день! Девули! с этой погодой лень прогресирует! еще и настроение деприсивное со вчера было но эти аисты его улетучили пока!

5. Вверх #27865
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром ходила сдавала кровь в жк, познакомилась там с девочкой она говорит что больно было когда начались потуги и что она рожала 2,5 часа и при схватках она боли не чувствовала и это первые роды и сильно переживает что вторые будут еще быстрее чтобы не пропустить. Класно нам бы всем так. Даже как то не верится.
    стремительные роды тоже не хорошо - ни для маминых родовых путей, ни для малыша

6. Вверх #27866
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки продам по низкой цене то что осталось после родов ,по всем вопросам пишите в личку.
    1-Прокладки послеродовые чикко осталось 16 шт ,было 30 шт,отдам за 150 грн

2-Накладки на туалет полная упаковка отдам за 50 грн(не пригодилось так как была палата платная вип )для общих палат ,очень нужно .

3-Масло для улучшения лактации 50 мл ,новая запечатанная упаковка веледа,отдам за 200 грн ,брала за 280,не пригодилось так как грудью не кормлю

4-Накладки на соски медела размер s,брала за 160 грн,отдам за 100 ,одела один раз

5-Прокладки для груди авент дневные было 30 осталось 14 дневных и 2 ночных ,отдам за 50 грн

6-Крем для сосков nipple care cream
    30 мл новый запечатанный но коробочку выбросила брала за 380грн,отдам за 280 грн
    http://makeup.com.ua/product/101336/
    Не пригодилось так как грудью не кормила
    а чего не кормишь? если не секрет...

7. Вверх #27867
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Всем привет! пока я тут отсыпалась в связи с полубессонной ночью, стая аистов осуществила стремительный налет на нашу тему)))
    Всех родивших поздравляю! Девочки, вы - умнички!!!

Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    И нам уже пора бы) Я тож хтю)))
    ага, и я тоже))) но сегодня я еще не поехала в роддом сдаваться, решила дать моей принцессе шанс сегодня самой собраться на выход))) но че-то пока никак...

Привет девочки. Сходила в Жк. Лучше б не ходила. Только слезы одни((( Гемоглобин низкий, ребенок низко. Боже какой ужас. У меня были головные боли когдато. Шейная мигрень был диагноз. Обращалась к невропатологу все вылечили. Так она теперь говорит, что мне из за этого тужится может нельзя. Говорит, надо у кого то спросить. Капец. Люди с давлением и плохим зрением сами рожают, а мне нельзя. Вобщем я расстроилась, расплакалась. Сходила на узи, на 32 недели вес 1850 гр +- 270 гр. Узист сказала что все ок. Утро не задалось((
    Вот именно, что с малой все ок. Все хорошо. И чувствую себя отлично.
    так вот это и есть самое главное - что с малышкой все хорошо и твое самочувствие ОК! не раскисай!))

8. Вверх #27868
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    основной эффект строится на эф. масле цитронеллы, так что можно купить качественное масло цитронеллы
    О! Спасибо огромное! Про браслеты помню, а вот про масло не знала. Думаю все же полезно настоящее масло.

Saona, с хорошим УЗИ вас! Малышка действительно будет акробаткой Но пусть переворачивается все же в правильную позицию.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

9. Вверх #27869
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Как там интересно Саша с Хмельницка. Наверное, уже тоже родила...
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

10. Вверх #27870
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня в 7.00 родился мой сыночек 3780 и 55 см.Роды были не очень лёгктми,т.к.Схватки время от времени ослабевали и мне кучу всего кололи для стимуляции,но родила ,слава Богу,без разрывов-очень хороший врач был на дежурке.Да плюс ко всему я единственная в эту ночь рожала в отделении,так всё внимание было мне.Сейчас лежу и смотрю на своего маленького гномика))
    Урааа)))Поздравляю)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #27871
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    О! Спасибо огромное! Про браслеты помню, а вот про масло не знала. Думаю все же полезно настоящее масло.

Saona, с хорошим УЗИ вас! Малышка действительно будет акробаткой Но пусть переворачивается все же в правильную позицию.
    Спасибо большое))
    сегодня переживала, так как в 24 недели на узи сказали что малышка миниатюрная, а сегодня меня врач порадовала что ей все нравится))

от комаров у нас была Чикковская серия, крем и салфетки)

Кстати, хотела спросить, как давно доча твоя танцами занимается?? и как ее мотивировали??
    я повела малую в сентябре на танцы, закончилось 3мя занятиями и скандалом что больше не пойдет( вот на прошлой неделе закомандовала хочу на танцы, записала ее в студию, пошли на пробное, все отлично, похвалили, второй раз идти, она ни в какую....так и не зашли даже((( я очень расстроилась,она у меня такая активная, и получается же главное..

12. Вверх #27872
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня в 7.00 родился мой сыночек 3780 и 55 см.Роды были не очень лёгктми,т.к.Схватки время от времени ослабевали и мне кучу всего кололи для стимуляции,но родила ,слава Богу,без разрывов-очень хороший врач был на дежурке.Да плюс ко всему я единственная в эту ночь рожала в отделении,так всё внимание было мне.Сейчас лежу и смотрю на своего маленького гномика))
    Поздравляю!!!! Молодцы вы с гномиком)))))) Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

13. Вверх #27873
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Добрый день)))
    а мы пока переезжали я выпал из форумной жизни)))
    все родили уже или еще кто остался в беременюшках)))??
    мамочкам всем здоровья с малышами молочка побольше и сладких сонных ночек)
    а я довольная как слон! тут ни плесени и места хоть танцуй! теперь есть кроватку куда ставить и отдельный комод для малыша, я даже уже стирать начала вещички и переглаживать))
    из не очень хорошего то что вчера были на УЗИ у Токарчука и у малыша двойное обвитие пуповиной(( но лежит уже правильно, весит 2010 г (33 неделя) отвернулся к нам жопкой и показываться не захотел.
    намерил мне ВСАЖ этот 55 и написал умеренное маловодие, пришла к своей сегодня всё!!! паника истерика давай меня в дневной стационар в 4 РД сватать!
    сказала завтра в мрие переспрошу и тогда может сдамся.
    медсестра померяла высоту матки сказала 35 и мало смахивает на маловодие.
    короче всё очень не понятно.
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #27874
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Добрый день)))
    а мы пока переезжали я выпал из форумной жизни)))
    все родили уже или еще кто остался в беременюшках)))??
    мамочкам всем здоровья с малышами молочка побольше и сладких сонных ночек)
    а я довольная как слон! тут ни плесени и места хоть танцуй! теперь есть кроватку куда ставить и отдельный комод для малыша, я даже уже стирать начала вещички и переглаживать))
    из не очень хорошего то что вчера были на УЗИ у Токарчука и у малыша двойное обвитие пуповиной(( но лежит уже правильно, весит 2010 г (33 неделя) отвернулся к нам жопкой и показываться не захотел.
    .
    Поздравляю с расширением жилищных условий))))
    А по какому номеру телефона к Токарчуку записывалась?

15. Вверх #27875
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Поздравляю с расширением жилищных условий))))
    А по какому номеру телефона к Токарчуку записывалась?
    Меня подруга записала напомни вечером в личку уточню у неё номер.
    Сегодня мне впервые за беременность потакнули весом кстати! Терапевт которая шире меня в 2 раза!!!
    А потом пошла взвешиваться и за 2 недели переезда и стресса и издоги я ещё и набрала 2 кг(((
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #27876
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Надо перепроверять, чтоб зря в стационар не ложиться... У меня вон ничего не подтвердилось, ни толстая плацента ни нижняя граница нормы вод... Так бы капалась непонятно от чего.
    При том, что я сделала УЗИ, сильно заболела, с темпой, писала вам тогда, только выздровела, через неделю пришла на узи опять, а плацента типа стала тоньше писали 40, стала 34... хотя она должна от вируса толще стать, она так защищается, а получилось наоборот. И воды стали в норме, конечно я за время болезни пила просто литрами каждый день, потом тут кто-то писал что количеством выпитой жидкости можно добавить воды, но чет мне в это не вериться...

17. Вверх #27877
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Девочки спасибо всем за поздравления))) Вот наконец-то выдалась свободная минутка и решила рассказик написать! В общем родился у нас мальчик Ярослав 18.02 в 0:55 4020 и 53 см. Рожала в 4 роддоме. Но прибыла я в роддом еще 11 февраля, ПДР у меня был на 12-13 февраля, тем более везде пишут, что второй раз раньше рожают, а приехала я так как намерила у себя высокое давление, испугалась,но в итоге все с давлением оказалось в норме, дамой меня уже не отпустили,что б понаблюдать мое давление. И так я валялась в роддороддоме неделю,думала вот-вот рожу,а оно все никак,ни пробка ни отходила и никаких сдвигов,только ложные схватки постоянно чувствовала . Ну вот 17 февраля утром заметила, что начала пробка отходить и начала ощущать легкие схватки, днем на обходе меня врач на кресле посмотрела,сказала,что пробка действительно отходит и раскрытие в два пальца, через два часа еще раз посмотрели, но дело почти не двигалось так как пузырь плоский и надо его пробивать,перевели меня в предродовую, пробили пузырь,схватки стали чуть более болезненные, но раскрытие все равно не продвигались, точнее очень медленно, поставили мне капельницу стимулирующую, и все равно ни фига, вкололи анальгин с демедролом чтобы обезболить немного и я смогла отдохнуть между схватками,потом делали раскрытие руками, на потугах я уж постаралась, так как понимала чем лучше буду слушать врача, тем быстрее уже закончится эта боль, боялась что не справлюсь, так как сил уже не оставалось, но мы справились и благополучно родились)))) Этот момент - это огромное счастье!!! Немного порвалась,голова у нас крупненькая и малыш родился с тугим обвитием.Что я могу точно, так это не особо доверять УЗИ, за три дня до родов нам Шамрай в 4 роддоме сказал,что обвитие не тугое и вес ребенка 3500. В общем вторые роды у меня длились 18 часов, первые были очень легкие, надеялась, что вторые будут такие же, но не судьба! А главное все неприятное от родов забывается, а счастье от появления на свет малыша стоит того!Девочки желаю всем легких и быстрых родов, здоровеньких малышей.

18. Вверх #27878
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Позвонила я в соцстрах и превратилась в матерящегося дракона(((
    Начальница нифига не подала мой больничный,когда я ей позвонила она мне-ой я завтра собиралась.Какого х.ра ты завтра собиралась,почему не вчера и не месяц назад.Пипец,у меня нет слов приличных.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #27879
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Чикковская серия, крем и салфетки)
    ... я очень расстроилась,она у меня такая активная, и получается же главное..
    Спасибо! Я как дурень с писаной торбой с этими комарами
    По поводу танцев. Мы пошли без месяца в 4 года. Вначале ходила вообще хорошо, ей нравилось переодеваться в купальник, вся такая красивая я, мол. А месяца через 2 начался ной, не хочу, не пойду, не интересно, хочу так как хочу танцевать. Но ной был такой на одной пассивной ноте, поэтому я особо значения ему не придавала и все равно ходили. Перед тренировкой поноет, зато в зале танцует и после довольна. И тогда осенью и зимой меня "Танцюють вси" спасали: включишь и талдычишь ей:"Красиво? Оооо, а чтобы так красиво танцевать, надо на танцы ходить. Все с хореографии начинали" может попробуешь ей музыкальные каналы с клипами включать и тоже указывать, что ТАК танцевать ТОЛЬКО после зала можно.
    А вот сейчас стало вообще легко, потому что у девочек началась звездная болезнь 2фестиваля-и два первых места, там медали, тут подарки. Это для них лучшая мотивация и они бегуууууут просто на танцы

А вам разрешили сидеть в зале во время тренировки? Может ей поддержка нужна на втором занятии? Ну как с парашютом: первый раз прыгнешь, а второй - 100 раз подумаешь стоит ли
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Добрый день)))
    а мы пока переезжали я выпал из форумной жизни))).
    А я уже думала, куда ты пропала.
    Перестраховщики эти врачи...Даже если не дай Бог то маловодие есть, то оно ж умеренное. Сразу капать. Перепроверь и подумай надо ли оно тебе. Тем более, если врач говорит, что на маловодие не похоже.
    Я слышала мнение не одного врача, что УЗИ -это слишком субъективная вещь, подверженная человеческому фактору. И полностью согласна, особенно после этих всех ошибок с весом
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    количеством выпитой жидкости можно добавить воды, но чет мне в это не вериться...
    Ну да! При маловодии-пить, при многоводии-писять
    Мне тоже советуют мочегонное, как лучший способ избавиться от многоводия. Боюсь, что надо будет тогда с собой унитаз носить....

20. Вверх #27880
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    оооооооо,Аленка,поздравляюююююю, так что ж выходит,что все эти считалки сами понимаете что и чья грамотапоздравляюююю,да, я смотрю мы хорошо их кормили,ахххххха

Закрытая тема
Страница 1394 из 1872 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 ... ПоследняяПоследняя