Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1411 из 1872 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,220 из 37437
  1. Вверх #28201
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Katella, спасибо! Дома отлично, уже набрали 200 грамм, вчера как раз отпала пуповина, и сегодня мы впервые купались страшно, конечно, но ничего, справились))) правда, у меня голова уже пухнет от потока противоречивой информации: в роддоме зав.детским отделением рассказывала, что купать надо в хорошо красной от марганцовки водичке, мамы говорят, что вода должна быть еле розовая, интернет говорит вообще еле-еле желтенькая... Где правда??? И так во всем, как же разобраться новоиспеченным мамочкам?!
    я делала еле розовую (сперва разводила пару кристаллов в стакане, а потом вливала в ванночку и регулировала "крепость")
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #28202
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я не так пакеты собирала. 1-й: в родзал (постель,вода, родпакет если собирала,в чем рожать собираешься, одежда/памперсы ребенку).2-й пакет: для тебя в палату (постель,тапочки, болье, прокладки,расческа/мыло/шампунь, полотенце и пр.), 3-й пакет: для ребенка (одежда по кулечкам, памперсы, полотенце под спинку, бутылочку/соску и др. что считаешь нужным).
    Брали все пакеты сразу, они стояли в углу в родзале и никому не мешали. после родов муж сразу пакет с родзала забрал домой (постель,в чем рожала)
    а в родзал тоже постель нужна?я думала только для палаты...
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #28203
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а в родзал тоже постель нужна?я думала только для палаты...
    я брала. мне было так комфортнее, все равно на пеленках рожаешь
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #28204
    Частый гость Аватар для Babayka
    я делала еле розовую (сперва разводила пару кристаллов в стакане, а потом вливала в ванночку и регулировала "крепость")
    Нам на курсах тоже рассказывали что слабенький раствор должен быть, у малышей кожа нежная и тонкая, может быть ожог.
    Последний раз редактировалось Babayka; 04.03.2015 в 23:53.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

5. Вверх #28205
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Девули, всем привет! Сегодня в 8.35 родила Алису 3 кг 50 см. Рожала в РД 2. В 12 ночи начались схватки, в 4.00 была в РД. В 5.00 пробили пузырь,в 6.00 сделали ЭА. ЭА -это таки- вещь!!! У кого есть возможность , обязательно делайте- поверьте, мне есть с чем сравнивать.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

6. Вверх #28206
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    я не так пакеты собирала. 1-й: в родзал (постель,вода, родпакет если собирала,в чем рожать собираешься, одежда/памперсы ребенку).2-й пакет: для тебя в палату (постель,тапочки, болье, прокладки,расческа/мыло/шампунь, полотенце и пр.), 3-й пакет: для ребенка (одежда по кулечкам, памперсы, полотенце под спинку, бутылочку/соску и др. что считаешь нужным).
    Брали все пакеты сразу, они стояли в углу в родзале и никому не мешали. после родов муж сразу пакет с родзала забрал домой (постель,в чем рожала)
    Мне тоже кажется что лучше взять все сразу. ..ничего с пакетами не случится, а утром ждать пока довезут остальные два с той же зубной щеткой и всем необходимым..

7. Вверх #28207
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Вложение 9501297 Вложение 9501299 Вложение 9501300
    Немного уставшие детки-конфетки ))))))))))
    Общие фото, я заметила, многие детки не любят... Отдельно с БОльшим желанием фоткаются..
    а где на фото твой Принц ?
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #28208
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет! Сегодня в 8.35 родила Алису 3 кг 50 см. Рожала в РД 2. В 12 ночи начались схватки, в 4.00 была в РД. В 5.00 пробили пузырь,в 6.00 сделали ЭА. ЭА -это таки- вещь!!! У кого есть возможность , обязательно делайте- поверьте, мне есть с чем сравнивать.
    Поздравляю!!!)) растите на радость!))) тебе скорейшего восстановления и доченьке побольше молочка

9. Вверх #28209
    Частый гость Аватар для Babayka
    Поздравляю!Растите здоровенькие на радость родителям!
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

10. Вверх #28210
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Поздравляю!!!! Умничка)

11. Вверх #28211
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    да на Высоцкого перебрались)))
    тут такая клевая детская площадка во дворе)
    Блин муж 3 дня собирался постелить ковер, то одну то другую причину выдумывал пока не началась сегодня истерика у меня уже! в итоге всё это и 10 минут не заняло! ну вот как это объяснить))?
    начала вещички переглаживать и это капец как не легко))) малюсенькие вещички сложнее
    Мы тоже там обитали,перед тем как переехали)))))Главное,что ты довольна и там есть где с колясочкой гулять))))))) И до Крымского ближе,чем с Крыжановки)))))

Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девули,мы отстрелялись)))
    сегодня в 4 утра начал болеть живот.в 8 утра отошла пробка,в 15.00 мы были в рд,и в 19.35 я стала мамой)))
    3,760 и 53см Кирюша мой))
    В 5рд на дежурке у Дмитриевой.все прошло быстро и хорошо)масика как только выложили на живот,сразу меня описял))
    Сейчас отдала в деткое,так как у меня швы и тяжело)
    Самое главное слушать акушерку,я не слушала и не могла тужиться правильно.по–этому и разрезали...Мне выдавливали его.
    Но в общем я быстро отстрелялась и довольна))
    Поздравляю))))Растите здоровенькими))))))

Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Девочки ставшие уже мамочками!!)) Напишите, по возможности свободного времени, чем не пользовались в роддоме,что не пригодилось, чтобы не набирать лишнего, баулы)))))
    Ой я бы тоже благодарна была.А то принцессу свою собрала почти(постирать и погладить еще все надо),а себя все никак....

Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, выпала из темки - в пятницу у меня появилась моя принцесса Мариам) уже выписали, но швы и тяжко( в общем, я теперь знаю, что такое счастье!!!!!!!
    Рожала в Херсоне у прекрасного доктора Пелыха, на всё про все потратила 5,5 часов (с прокола пузыря до рождения) и 3500 грн.
    Поздравляю...))))Скорейшего востановления,здоровечка крепкого)))))

Цитата Сообщение от Svetlechok Посмотреть сообщение
    Ой девули, так поделиться хочется, сделали таки кроватку нам ( мой папа делал). Уже все уложили, заправили, поставили, все в ожидании чуда=) теперь каждый ведь смотрю, шкафчики открываю, вещички пересматриваю. не терпится уже опробовать все =)))
    Вложение 9497354
    Красотень)))))Папа молодчинка)))

Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут в возмущении)) без Боржоми последний месяц жить не могу, изжога меня убивает..так вот неспеша ползу сегодня в Сильпо за очередной бутылочкой, а цена сегодня за 0,5 уже не 12, а 25 грн!! А за 0,75 не 18, а уже 37!!! И табличка висит - цину перевирено))) доллар падает, в цены растут как на дрожжах.. Пошла в копейку, купила 20 бутылок по 12 грн, пока дотащила думала рожу))))
    Нифига себе((((0,5-25 грн.А че Поляна не помогает тебе???1,5 литра и на 2 дня...Умудрилась же набрать и тащить 20 стеклянных бутылок.Не балуйся больше так)))))

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    И я похвастаюсь...наконец то решилась сходить на почту за посылкой от пампика и постельное в кроватку...все никак не могла дойти...а мне уже звонить начали,прийдите заберите...пока дотащила думала умру

Вложение 9498760Вложение 9498777Вложение 9498759
    С покупочками)))))А где заказывала постельное(если не секрет).У меня вообще идея фикс.....хочу безумно постельное с клубничками....нигде не могу найти((((

Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    да, походу депресняк накрыл меня!!!! реву постоянно!!!что делать, что делать, аааааааааааа!!!!!!
    Ниче....ща погоды хорошие пойдут и все на позитиве будем)))))))))

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    вечер добрый пузики!
    Ночью очень плохо спала! перед сном как то живот побаливал не могла устроится не на каком боку малой не подходило! аж всплакнула пока наш папа нас не обнял не погладил Доченьку так она тут же угомонилась и устроилась как надо! потом ночью в пол 3 проснулась в тубзик и все сон рукой сняло горло побаливало( этого еще мне не хватало). так что к утру только придремала уже муж пришел будить! Горит поехали я тебя довезу до консультации!
    ОАК сдала без направления дала 5 грн! а вот мочу там другая тетка была и такая говорит не как всегда гони 5 грн а такая по возможности а я ей сегодня нет возможности! кароче сэкономила! так как у меня в кошелке было 20 грн!
    После консультации поехала на йогу потом домой пришла уже как выжатый лимон заварила чай выпила его и надо 20 мин до еды подождать, думаю полежу и вырубилась на часика 2! так что не кушала ничего до начала 3 дня! кароче голодом морила дочу! Потом еле проснулась! покушала почитала вас! и всеж решила воспользоваться погодой и помыть окна на балконе! боже какие они грязные((((! эти стройки меня достали! муж пришел а я еще домывала окна!
    потом покормила мужа домыла окно и еще сетку сполоснула и муж уже ее поставил! так что не могу на глядеться на чистоту!
    Сейчас по плану глажка занавески! муж правда хочет соскочить!
    И так пришел и говорит ты что ночьюю живот болит а днем ты окна моешь!
    Афигеть....это че в нашей 14 ЖК так наглеют уже???По возможности им видите ли....Аж бесят... Я вобще ставлю банку и кладу пятерик сразу...А все остальное их проблемы))

12. Вверх #28212
    Девченки,с взрослыми детишками!!!!Может кто-то знает где приобрести ящик для игрушек до 100 грн...максимум 150 грн.???????

13. Вверх #28213
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Поздравляю
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #28214
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Мы тоже там обитали,перед тем как переехали)))))Главное,что ты довольна и там есть где с колясочкой гулять))))))) И до Крымского ближе,чем с Крыжановки)))))

Поздравляю))))Растите здоровенькими))))))

Ой я бы тоже благодарна была.А то принцессу свою собрала почти(постирать и погладить еще все надо),а себя все никак....

Поздравляю...))))Скорейшего востановления,здоровечка крепкого)))))

Красотень)))))Папа молодчинка)))

Нифига себе((((0,5-25 грн.А че Поляна не помогает тебе???1,5 литра и на 2 дня...Умудрилась же набрать и тащить 20 стеклянных бутылок.Не балуйся больше так)))))

С покупочками)))))А где заказывала постельное(если не секрет).У меня вообще идея фикс.....хочу безумно постельное с клубничками....нигде не могу найти(((())
    Ссылкой могу поделиться, но клубничнк там нет
    Это постельное из 9 единиц обошелся мне в 580 грн

15. Вверх #28215
    Постоялец форума
    Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! сладкого молочка!

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а где на фото твой Принц ?
    Самая светлая головушка у моего принца )))

16. Вверх #28216
    Пока наверное как бы спать уже, но мой принц видимо с этим не согласен)))))

17. Вверх #28217
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Девченки,с взрослыми детишками!!!!Может кто-то знает где приобрести ящик для игрушек до 100 грн...максимум 150 грн.???????
    На сайте бебиплюс или игрушки7. Или через сп заказать, кто собирает с этих сайтов
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

18. Вверх #28218
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Ну мы, собственно, так и сделали, развели отдельно, а потом добавили в ванночку, водичку сделали еле розовой. Вот доверяй после этого детским врачам с 50 летним опытом

19. Вверх #28219
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ссылкой могу поделиться, но клубничнк там нет
    Это постельное из 9 единиц обошелся мне в 580 грн
    О,поделись плиз.....и цена аппетитная очень))))Спасибо)))

20. Вверх #28220
    О,поделись плиз.....и цена аппетитная очень))))Спасибо)))
    http://vk.com/id263174248

Закрытая тема
Страница 1411 из 1872 ПерваяПервая ... 411 911 1311 1361 1401 1409 1410 1411 1412 1413 1421 1461 1511 ... ПоследняяПоследняя