| ||
Девули, всем привет! Сегодня в 8.35 родила Алису 3 кг 50 см. Рожала в РД 2. В 12 ночи начались схватки, в 4.00 была в РД. В 5.00 пробили пузырь,в 6.00 сделали ЭА. ЭА -это таки- вещь!!! У кого есть возможность , обязательно делайте- поверьте, мне есть с чем сравнивать.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Мы тоже там обитали,перед тем как переехали)))))Главное,что ты довольна и там есть где с колясочкой гулять))))))) И до Крымского ближе,чем с Крыжановки)))))
Поздравляю))))Растите здоровенькими))))))
Ой я бы тоже благодарна была.А то принцессу свою собрала почти(постирать и погладить еще все надо),а себя все никак....
Поздравляю...))))Скорейшего востановления,здоровечка крепкого)))))
Красотень)))))Папа молодчинка)))
Нифига себе((((0,5-25 грн.А че Поляна не помогает тебе???1,5 литра и на 2 дня...Умудрилась же набрать и тащить 20 стеклянных бутылок.Не балуйся больше так)))))
С покупочками)))))А где заказывала постельное(если не секрет).У меня вообще идея фикс.....хочу безумно постельное с клубничками....нигде не могу найти((((
Ниче....ща погоды хорошие пойдут и все на позитиве будем)))))))))
Афигеть....это че в нашей 14 ЖК так наглеют уже???По возможности им видите ли....Аж бесят... Я вобще ставлю банку и кладу пятерик сразу...А все остальное их проблемы))
Девченки,с взрослыми детишками!!!!Может кто-то знает где приобрести ящик для игрушек до 100 грн...максимум 150 грн.???????
Пока наверное как бы спать уже, но мой принц видимо с этим не согласен)))))
Социальные закладки