Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1064 из 1764 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #21261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Заинтриговали. Пошла специально посмотрела: ТРИ браслета у меня осталось. Я чуть не прослезилась - у меня в шкатулке в кулечке с малого старшего родов остались браслетики и потом я туда еще доложила прищепочку с пупочком, когда он отвалился))) Это так миииило))) Скоро еще один такой наборчик будет))))
    У меня тоже браслетики, пупочек и ещё бейджик с детской кроватки. Да, такая ностальгия....
    Юркина мама

3. Вверх #21262
    Новичок
    Мое впечатление об Узи в 5 роддоме. 1 узи в 12 недель, записала мой врач, врачу 200, за Узи 250, притом, что даже по записи пришлось ждать больше 2-х часов! На 19 неделе положили на сохранения, врач советовала сделать узи, именно советовала, без направления ! Так как с 20 недели можно проходить скрининговое узи, я попросила отстрочить на неделю. Врач согласилась, через неделю я заняла утром очередь к Арбузовой в 9 утра, после 12 зашла в кабинет, залетела какой- то врач со словами ,, а чего ты зашла, сейчас моя девочка должна зайти,, говорю, а вы собственно какое право имеете меня выгонять ? У меня беременность осложнена 9 миомами, на что зашедший врач ответила ,, знаем мы вас таких ,, я в шоке ! пропустили всех дородовых и после кесарева, понимая - им важнее, ну такоооого я не ожидала, значит врачи в позорной роли ходаков заводят своих, чуть ли не ногой дверь открывая к Арбузовой, и тут Арбузова начала искать причину чтоб мне отказать, ,,а почему ты раньше не сделала, чего вдруг я сегодня должна смотреть,, - я вылетела в слезах ! Узи сделала в 1 роддоме у Блонского, по времени, все точно, принял - 300 да, дороже, но я готова и больше заплатить, зато никаких тебе нервов и поиска всякого ,, блата,,.

4. Вверх #21263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Пусть посылает его и вызывает главврача Гордеева. Вообще уже охамели!!!
    Да, кстати, неоднократно слышала, что Гордеева там все боятся. Так что, сталкиваясь со сверхнаглостью, можно ему говорить.
    Юркина мама

5. Вверх #21264
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки кто недавно рожал..сколько надо идентификационных браслетов?мне кажется что 2: один мне на руку, другой ребенку (ну так было в 2011 году), а сейчас пишут, что надо 3 шт.....
    И какой длины должен быть катетер венозный?
    Я тоже в 2011 году рожала и у меня было 3 : по одному на каждую ручку и одну мне на руку, в 13 году при моих вторых родах было то же самое.

6. Вверх #21265
    Новичок
    Цитата Сообщение от julik77 Посмотреть сообщение
    Да, кстати, неоднократно слышала, что Гордеева там все боятся. Так что, сталкиваясь со сверхнаглостью, можно ему говорить.
    Я тоже такое слышала и именно поэтому после своей ситуации пошла к Гордееву. Мне был дан официальный ответ, что якобы я отказалась от узи сама, написав об этом письменно, о чем свидетельствует запись в карте. Но я ничего я не писала, никаких письменных отказов от меня не было! Вывод неутешительный ...

7. Вверх #21266
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    А чего вы очередь занимали? Если вы на сохранении лежали, то ваш врач который вас наблюдал, должен был вас завести к Арбузовой
    Цитата Сообщение от Ирэнита Посмотреть сообщение
    Мое впечатление об Узи в 5 роддоме. 1 узи в 12 недель, записала мой врач, врачу 200, за Узи 250, притом, что даже по записи пришлось ждать больше 2-х часов! На 19 неделе положили на сохранения, врач советовала сделать узи, именно советовала, без направления ! Так как с 20 недели можно проходить скрининговое узи, я попросила отстрочить на неделю. Врач согласилась, через неделю я заняла утром очередь к Арбузовой в 9 утра, после 12 зашла в кабинет, залетела какой- то врач со словами ,, а чего ты зашла, сейчас моя девочка должна зайти,, говорю, а вы собственно какое право имеете меня выгонять ? У меня беременность осложнена 9 миомами, на что зашедший врач ответила ,, знаем мы вас таких ,, я в шоке ! пропустили всех дородовых и после кесарева, понимая - им важнее, ну такоооого я не ожидала, значит врачи в позорной роли ходаков заводят своих, чуть ли не ногой дверь открывая к Арбузовой, и тут Арбузова начала искать причину чтоб мне отказать, ,,а почему ты раньше не сделала, чего вдруг я сегодня должна смотреть,, - я вылетела в слезах ! Узи сделала в 1 роддоме у Блонского, по времени, все точно, принял - 300 да, дороже, но я готова и больше заплатить, зато никаких тебе нервов и поиска всякого ,, блата,,.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

8. Вверх #21267
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девченки!
    Мне тоже врач сказала расчитаться с педиатром, назвала примерную сумму. Но я дала на свое усиотрение, но педиатр этого более чем заслужила, как по мне. Это была дежурка. Но врач, приходила каждый день утром: взвесить, умыть личико, обработать пупок и ответить на все вопросы. А при выписке она целый час рассказывала как и что нужно делать с ребенком. Ответила на вопросы, а видя непонимание чего-либо, повторяла и показывала снова. У меня хоть и второй ребенок, но с разрывом в 9 лет, а по ощущениям как первый)))
    Ну вот ваш педиатр заслужил благодарность, а у меня каждый день был дежурный, обработку проводили вообще дежурные детские сестры. А тот с кем меня просили рассчитаться после родов не приходил. Если бы он пришел и сказал, что он будет нас вести, то я бы его поблагодарила конечно, а так за что? За его присутствие на родах? Так он же не из дома приехал, а был на работе.

9. Вверх #21268
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Заинтриговали. Пошла специально посмотрела: ТРИ браслета у меня осталось. Я чуть не прослезилась - у меня в шкатулке в кулечке с малого старшего родов остались браслетики и потом я туда еще доложила прищепочку с пупочком, когда он отвалился))) Это так миииило))) Скоро еще один такой наборчик будет))))
    И у меня такое сохранилось! Только у младшего пупок отвалился на обработке в детском( меня не было), наш пупочек выбросили(((

10. Вверх #21269
    Постоялец форума Аватар для Vика
    Цитата Сообщение от Виктория222 Посмотреть сообщение
    З

Да он ещё работает!
    Спасибочки))

11. Вверх #21270
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Девочки, дайте номер телефона Плащевича Виктор Павловича, он в 5 детским невропатологом работает. По старому 050 не могу дозвониться. Отключен. Буду признательна.
    bee bee too too

12. Вверх #21271
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Цитата Сообщение от Ирэнита Посмотреть сообщение
    Мне если честно у Блонского тоже больше понравилось, во первых на сколько записано во столько и зайдешь, ну мажет +- минут 10, можно с мужем 9 не знаю сейчас в 5 пускают с мужем или нет, 5 лет назад не пускали). А Вот в 5 ждала тоже часа 3, мужа не пустили. да и после родов стояла минут 30, пока сама Арбузова не вышла не посмотрела кто в очереди, да и еще отругала чего стояла. А как объяснить, что девочек врачи заводят и им пофиг кто и как стоит, а ругаться тогда вообще сил не было. .

13. Вверх #21272
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    А чего вы очередь занимали? Если вы на сохранении лежали, то ваш врач который вас наблюдал, должен был вас завести к Арбузовой
    Я тоже неделю лежала в патологии перед родами,на УЗИ и биопрофиль ходили часто,надо было мониторить.так вот наглости врачей насмотрелась предостаточно.но мне не хамили и никто не выгонял,я думаю только потому что мой врач Гордеев.а вот как девочки целыми днями просиживали ,те кто просто были записаны врачом на время и в итоге не попадали,это было очень обидно!Арбузова хороший узист и человек,но ходить к ней на УЗИ в роддом-неблагодарное дело,лучше уж в диамед.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

14. Вверх #21273
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Мой врач Кустрин ( по договоренности) не проводил не разу , даже когда родила. А на УЗИ записывала ( когда беременная Русалкина из консультации)

15. Вверх #21274
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Я тоже неделю лежала в патологии перед родами,на УЗИ и биопрофиль ходили часто,надо было мониторить.так вот наглости врачей насмотрелась предостаточно.но мне не хамили и никто не выгонял,я думаю только потому что мой врач Гордеев.а вот как девочки целыми днями просиживали ,те кто просто были записаны врачом на время и в итоге не попадали,это было очень обидно!Арбузова хороший узист и человек,но ходить к ней на УЗИ в роддом-неблагодарное дело,лучше уж в диамед.
    Я к ней записывалась в диамед, вообще никаких проблем не было. Хочешь с мужем, хочешь без. Все рассказывала, показывала, фото делала. А вот предродовые узи в роддоме - ужас какой кошмар!!! Сочувствую девочкам. Да и узистка мне не понравилаь.

16. Вверх #21275
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от julik77 Посмотреть сообщение
    У меня тоже браслетики, пупочек и ещё бейджик с детской кроватки. Да, такая ностальгия....
    как вы можете хранить эти пупочки? я думала что сознание потеряю когда он отпадет)))

я детскому врачу вообще ничего не дала, я как-то особо не заметила за что, ну заходила она на 10 минут каждый день, чего-то особенного не говорила, особого внимания не уделяла, за это, мне кажется, ей и ее зп достаточно

17. Вверх #21276
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Мой врач Кустрин ( по договоренности) не проводил не разу , даже когда родила. А на УЗИ записывала ( когда беременная Русалкина из консультации)
    Меня моя врач проводила без очереди два раза, первый раз перед родами, надо было срочно глянуть что с малышкой из-за обвития, а второй раз с кровотечением!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #21277
    Новичок
    Девочки, кто недавно рожал по договоренности у Козаченко В. В.? Поделитесь своим опытом, стоит ли у нее рожать. Отзывы слышала разные. Подскажите в личку, пожалуйста, сколько денег нужно? И может кто-то знает, в связи с нынешним курсом они называют сумму в $$$$ меньше или это не влияет на их расценки?

19. Вверх #21278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    как вы можете хранить эти пупочки? я думала что сознание потеряю когда он отпадет)))

я детскому врачу вообще ничего не дала, я как-то особо не заметила за что, ну заходила она на 10 минут каждый день, чего-то особенного не говорила, особого внимания не уделяла, за это, мне кажется, ей и ее зп достаточно
    Так они сухие, эти пупочки. Ничего страшного или неприятного нет.
    А наша педиатр, вообще нервнобольная какая-то. На вопросы всё время рычала, один раз на мужа моего наехала, там не то, что благодарить, там в морду хотелось дать. Извиняюсь....
    Юркина мама

20. Вверх #21279
    Новичок
    У кого-то есть график дежурств на март? Если да, выложите пжст)

21. Вверх #21280
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки, вот читаю и в шоке пребываю от цен на родпакет.
    Рожала в 11 году, родпакет на ер при рд стоил 450 грн, в аптеке дешевле конечно. Мне и тогда неясно было за что такие деньжища отдавать?..
    А сейчас и подавно! Ну я понимаю на кс - это операция, но на ер... За что?

Ответить в теме
Страница 1064 из 1764 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права