Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1063 из 1764 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,241 по 21,260 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #21241
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Заинтриговали. Пошла специально посмотрела: ТРИ браслета у меня осталось. Я чуть не прослезилась - у меня в шкатулке в кулечке с малого старшего родов остались браслетики и потом я туда еще доложила прищепочку с пупочком, когда он отвалился))) Это так миииило))) Скоро еще один такой наборчик будет))))
    ))) и у нас такой наборчик...два!)) правда, в одном отсутствует пупочек(отпал на третьи сутки и его выбросили, не сказав мне об этом), а вместо браслетов, бирочки на бинтике и аж 4 штуки)

3. Вверх #21242
    Посетитель Аватар для Ируси
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лежал в бесплатной палате - какие там кровати? Панцирные или нормальные?
    Кровати хорошие, лежат если много роженец то по двое, трое в палате а если поподет, что мало можно и одной полежать

4. Вверх #21243
    Посетитель Аватар для Ируси
    Цитата Сообщение от vix Посмотреть сообщение
    здравствуйте. Честно перечитала весь форум еще с сентября, нужных ответов не нашла)
    подскажите, пожалуйста, как сильно отличается цена за партнерские роды? Если по договоренности, то какие хотя бы границы ориентировочно (например, на 200-300 уе дороже, чем если сама), а если по дежурке, то возможно ли это вообще? как тогда? через кассу как-то платишь за партнерские? буду рада информации по этому поводу) спасибо)
    Партнерские роды в стоимость не входет, это бесплатно. Главное чтоб была флюшка у партнера. Это можно осуществить и на дежурке,сообщаеш это дежурному и партнера поднимают к тебе.

5. Вверх #21244
    Частый гость Аватар для bezryla
    Кто сталкивался с анастезиологом Бурьян Д.?какие о нем мнения?
    Девочка с работы сейчас в послеродовом,он её довел до истерики!тк она не так его отблогодарила!
    Что это вообще такое???

6. Вверх #21245
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Пусть посылает его и вызывает главврача Гордеева. Вообще уже охамели!!!
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с анастезиологом Бурьян Д.?какие о нем мнения?
    Девочка с работы сейчас в послеродовом,он её довел до истерики!тк она не так его отблогодарила!
    Что это вообще такое???
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

7. Вверх #21246
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Пусть посылает его и вызывает главврача Гордеева. Вообще уже охамели!!!
    Я сама месяц назад родила,но в 7м!такого не было!
    Мало того что он цену в $ назвал еще и по курсу 30!что это за медицина у нас такая вся в валюте???
    Возмущений нет предела!
    Зарплату то в гривне получаем!
    А эпилуралка за 3 тыс гривен!!!Офигеть!
    Еще и намеки кидал,собирается ли она отблагодарить врача и акушерку???

8. Вверх #21247
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Пасиб )) а обошлось Вам все в 1700 грн, когда сами собирали, да? Ясно, делаем выводы ))

Если у кого-то есть свежая инф-я - поделитесь )))
    Я собирала на 23.02! Муж принёс два чека с аптек на сумму 800 с копейками и 900,и это было не основное,нитки положили не тот номер,ещё и не все были,для спиналки,нужно покупать в их аптеке,так как каждый анестезиологии любит определённые иглы,ну и всякие акушерские наборы,браслеты.....это все при роддоме,нитки вернули,но деньги не отдали,а можно было забрать товаром,так муж взял дипентен,мне антибиотик и ещё что то. В роддоме я потратила в аптеке 1000 и муж 800 или 900. Он говорит,что в общем 3500 грн,но даже и незнаю,сколько с экономики,то что собирали сами или пытались собрать!))) даже в аптеках возле роддома,нету половины со списка,а то и больше,они сами говорят,что это при роддоме!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

9. Вверх #21248
    Новичок Аватар для undina
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Я об этом пишу уже больше года...

Мы все подозрительные личности
    Пасиб )) а обошлось Вам все в 1700 грн, когда сами собирали, да? Ясно, делаем выводы ))

Если у кого-то есть свежая инф-я - поделитесь )))
    Меня кесарили 11.02, пакет покупал муж сам, не в рд, обошелся примерно в 3600 грн.

10. Вверх #21249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Я собирала на 23.02! Муж принёс два чека с аптек на сумму 800 с копейками и 900,и это было не основное,нитки положили не тот номер,ещё и не все были,для спиналки,нужно покупать в их аптеке,так как каждый анестезиологии любит определённые иглы,ну и всякие акушерские наборы,браслеты.....это все при роддоме,нитки вернули,но деньги не отдали,а можно было забрать товаром,так муж взял дипентен,мне антибиотик и ещё что то. В роддоме я потратила в аптеке 1000 и муж 800 или 900. Он говорит,что в общем 3500 грн,но даже и незнаю,сколько с экономики,то что собирали сами или пытались собрать!))) даже в аптеках возле роддома,нету половины со списка,а то и больше,они сами говорят,что это при роддоме!
    Цитата Сообщение от undina Посмотреть сообщение
    Меня кесарили 11.02, пакет покупал муж сам, не в рд, обошелся примерно в 3600 грн.
    Учитывая рост цен (если в конце декабря в РД пакет на КС стоил 3500, а девочки на тот момент в два раза дешевле покупали), то думаю вы в любом случае сэкономили! Боюсь представить сколько сейчас этот пакет в РД стоит...
    А списка не осталось случайно???

11. Вверх #21250
    Постоялец форума
    Ещё задам глупый вопрос.... )))
    Когда договариваешься с врачем о родах, в оговоренную сумму входит родпакет? Или это только "благодарности"?

12. Вверх #21251
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки кто недавно рожал..сколько надо идентификационных браслетов?мне кажется что 2: один мне на руку, другой ребенку (ну так было в 2011 году), а сейчас пишут, что надо 3 шт.....
    И какой длины должен быть катетер венозный?
    Браслетов надо три, два маленьких на малыша и один побольше для мамы. Длину венозного катетера не скажу но называется "катетер в/в G-18" стоит от 6 до 20 грн в зависимости от производителя и аптеки.

13. Вверх #21252
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Ещё задам глупый вопрос.... )))
    Когда договариваешься с врачем о родах, в оговоренную сумму входит родпакет? Или это только "благодарности"?
    нет,не входит...родпакет отдельно и все затраты...а врачу "благодарность" за сам процесс))

14. Вверх #21253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    нет,не входит...родпакет отдельно и все затраты...а врачу "благодарность" за сам процесс))
    Эх... Ясно ))

15. Вверх #21254
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    к сожалению все что останется не востребованным автоматически поступает в аптеку на 1 этаже! мне половина не пригодилась и я хотела девочке отдать соседке по палате, куда уж там)) муж не успел в себя прийти - уже пустой кулек
    Эх... Ясно ))

16. Вверх #21255
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    W
    Учитывая рост цен (если в конце декабря в РД пакет на КС стоил 3500, а девочки на тот момент в два раза дешевле покупали), то думаю вы в любом случае сэкономили! Боюсь представить сколько сейчас этот пакет в РД стоит...
    У меня врач писала список по памяти,смотрела какой антибиотик мне подходит,потом смотрела кто был анастезиолог,а то у каждого есть любимая игла и номер,как она выразилась.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

17. Вверх #21256
    К сожалению нет, муж гдето посеял. Но я слышала что он у каждого врача свой, ну не то чтобы совсем разные, но на половину отличаются. Мне список давала Пономарева Алла Федоровна т.к. она должна была меня кесарить, но так получилось что меня кесарили Мних Людмила Владимировна и Живац Ирина Валентиновна, так у меня остались нитки. VICRIL 0-2 шт, VICRIL 2-1шт, катетер G -18 -1шт, два хирургических пластыря и 8 ампул кеторола, еще было что то но уже непомню т.к. в рд девочки кое что забрали.

18. Вверх #21257
    Постоялец форума Аватар для Vика
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Фортуна Игорь Олегович еще работает в роддоме?

19. Вверх #21258
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    3 браслета.маме на руку и дитю на обе ручки...ну у меня так было))
    У нас тоже три было)

20. Вверх #21259
    Новичок
    З
    Цитата Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, Фортуна Игорь Олегович еще работает в роддоме?
    Да он ещё работает!

21. Вверх #21260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки кто недавно рожал..сколько надо идентификационных браслетов?мне кажется что 2: один мне на руку, другой ребенку (ну так было в 2011 году), а сейчас пишут, что надо 3 шт.....
    И какой длины должен быть катетер венозный?
    Когда рожала, то малому на обе ручки надели и мне один.
    Юркина мама

Ответить в теме
Страница 1063 из 1764 ПерваяПервая ... 63 563 963 1013 1053 1061 1062 1063 1064 1065 1073 1113 1163 1563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права