Сообщение от
Ирэнита
Мое впечатление об Узи в 5 роддоме. 1 узи в 12 недель, записала мой врач, врачу 200, за Узи 250, притом, что даже по записи пришлось ждать больше 2-х часов! На 19 неделе положили на сохранения, врач советовала сделать узи, именно советовала, без направления ! Так как с 20 недели можно проходить скрининговое узи, я попросила отстрочить на неделю. Врач согласилась, через неделю я заняла утром очередь к Арбузовой в 9 утра, после 12 зашла в кабинет, залетела какой- то врач со словами ,, а чего ты зашла, сейчас моя девочка должна зайти,, говорю, а вы собственно какое право имеете меня выгонять ? У меня беременность осложнена 9 миомами, на что зашедший врач ответила ,, знаем мы вас таких ,, я в шоке ! пропустили всех дородовых и после кесарева, понимая - им важнее, ну такоооого я не ожидала, значит врачи в позорной роли ходаков заводят своих, чуть ли не ногой дверь открывая к Арбузовой, и тут Арбузова начала искать причину чтоб мне отказать, ,,а почему ты раньше не сделала, чего вдруг я сегодня должна смотреть,, - я вылетела в слезах ! Узи сделала в 1 роддоме у Блонского, по времени, все точно, принял - 300 да, дороже, но я готова и больше заплатить, зато никаких тебе нервов и поиска всякого ,, блата,,.
Социальные закладки