Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1062 из 1764 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #21221
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Значит каждый врач по своему
    Я все разы с педиатром сама. И девочек в рд встречала, тожа говорили, что отдельно.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

3. Вверх #21222
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я в 2011 давала только врачу договорному, больше из врачей никому (педиатр приходила осматривала ребенка, мне ничего не говорила) ничего не давала (в детское давала, при поступлении, за обработку). В этот раз планирую на дежурке рожать, не прийти она не может, но и давать за работу (осмотр ребенка новорожденного) 100-150грн тоже не планирую.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #21223
    Девочки, кто рожал у Кустрина какая сумма благодарности! Напиши плиз в личку

5. Вверх #21224
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я в 2011 давала только врачу договорному, больше из врачей никому (педиатр приходила осматривала ребенка, мне ничего не говорила) ничего не давала (в детское давала, при поступлении, за обработку). В этот раз планирую на дежурке рожать, не прийти она не может, но и давать за работу (осмотр ребенка новорожденного) 100-150грн тоже не планирую.
    И правильно, у меня на первых родах был невропатолог педиатр, мужчина. Моя врач мне сказала, чтобы я сама с ним рассчиталась, но я лично не понимаю за что, на родах он должен был быть, это его смена была, а потом к нам даже не заходил, к груди прикладывала ребенка сама Манасова. А когда я зашла в детское с ребенком на прививку он там сидел и говорит, а вы помните я у вас на родах был. Ну и что? Я договаривалась только с Манасовой, с ней и рассчиталась, а они каждый день разные, нас один педиатр не вел, каждый день дежурный был, так что не за что там давать. У моей соседки была одна врач, заведующая реанимацией, т.к. ребенок недоношенный, она с ней рассчиталась, я понимаю, а за то что дежурный врач на роды пришел и за это надо дать, это извините.

6. Вверх #21225
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Добрый день, девченки!
    Мне тоже врач сказала расчитаться с педиатром, назвала примерную сумму. Но я дала на свое усиотрение, но педиатр этого более чем заслужила, как по мне. Это была дежурка. Но врач, приходила каждый день утром: взвесить, умыть личико, обработать пупок и ответить на все вопросы. А при выписке она целый час рассказывала как и что нужно делать с ребенком. Ответила на вопросы, а видя непонимание чего-либо, повторяла и показывала снова. У меня хоть и второй ребенок, но с разрывом в 9 лет, а по ощущениям как первый)))

7. Вверх #21226
    Посетитель Аватар для Ируси
    Цитата Сообщение от _Александра_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Кустрина какая сумма благодарности! Напиши плиз в личку
    Рожала у Кустрина на дежурке, дала 150 у.е был счастлив, поселил в самую лутшую бесплатную полату, каждый день приходил узнавал как дела.

8. Вверх #21227
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девченки!
    Мне тоже врач сказала расчитаться с педиатром, назвала примерную сумму. Но я дала на свое усиотрение, но педиатр этого более чем заслужила, как по мне. Это была дежурка. Но врач, приходила каждый день утром: взвесить, умыть личико, обработать пупок и ответить на все вопросы. А при выписке она целый час рассказывала как и что нужно делать с ребенком. Ответила на вопросы, а видя непонимание чего-либо, повторяла и показывала снова. У меня хоть и второй ребенок, но с разрывом в 9 лет, а по ощущениям как первый)))
    простите.но это ее работа)))не понимаю такого.врач сказала рассчитаться.пусть врач сама и рассчитывается...за рассказ как помыть личико и попу теперь еще деньги платить надо...мда.

9. Вверх #21228
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мой расчитывался)))
    И моя, я когда спросила ее надо ли еще кому то, что-то давать, она сказала, что бы не вздумала, она со всеми рассчиталась!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #21229
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    простите.но это ее работа)))не понимаю такого.врач сказала рассчитаться.пусть врач сама и рассчитывается...за рассказ как помыть личико и попу теперь еще деньги платить надо...мда.
    Полностью согласна. Я педиатру ничего не давала.
    Понятно за договорные роды -ты платишь чтоб врач тебя принял в нужное для тебя время.
    А сколько там педиатров??
    У меня такая светленькая тетечка была-фамилия у нее не обычная на К кажется.
    Пара-па-па-пам..........

11. Вверх #21230
    Постоялец форума
    Сколько нынче в 5РД родпакет на КС стоит? (Если брать в РД)

12. Вверх #21231
    Новичок
    И мне , пожалуйста. Цена благодарности Дмитриевой В.В. в личку..
    Цитата Сообщение от VIKI_)) Посмотреть сообщение
    И мне, Спасибо.

13. Вверх #21232
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Сколько нынче в 5РД родпакет на КС стоит? (Если брать в РД)
    Сейчас боюсь предположить даже- конец декабря, в аптеке внутри роддома-3500, на улице при роддоме 2700 называли

14. Вверх #21233
    Да, согласна. И выполняла она её на отлично! Я могла бы вообще ничего не давать, несмотря на врача. Но! Много ли тех, кто не утратил человечность в этой пучине?! Объясняла она больше соседке по палате, у той первый ребенок, а я как на уроке повторения была.(На тот момент денег ей никто еще не давал)Помню педиатра, заменявшую нашу на полдня..светленькая такая.. Так я ей задала вопрос, волнующий на тот момент. Ее ответ поверг в стопор и меня и соседку. " Дома разберешся." честно говоря, после этого ответа я даже забыла вопрос.. Вот после этого я и отблагодарила.
    Помню еще консультанток по ГВ. Черненькая еще куда ни шло, а светленькая...ей бы только молокоотсосы да лифы кому впихнуть, какое там консультирование.

15. Вверх #21234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Сейчас боюсь предположить даже- конец декабря, в аптеке внутри роддома-3500, на улице при роддоме 2700 называли
    Пасиб )) а обошлось Вам все в 1700 грн, когда сами собирали, да? Ясно, делаем выводы ))

Если у кого-то есть свежая инф-я - поделитесь )))

16. Вверх #21235
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки кто недавно рожал..сколько надо идентификационных браслетов?мне кажется что 2: один мне на руку, другой ребенку (ну так было в 2011 году), а сейчас пишут, что надо 3 шт.....
    И какой длины должен быть катетер венозный?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #21236
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    Да, согласна. И выполняла она её на отлично! Я могла бы вообще ничего не давать, несмотря на врача. Но! Много ли тех, кто не утратил человечность в этой пучине?! Объясняла она больше соседке по палате, у той первый ребенок, а я как на уроке повторения была.(На тот момент денег ей никто еще не давал)Помню педиатра, заменявшую нашу на полдня..светленькая такая.. Так я ей задала вопрос, волнующий на тот момент. Ее ответ поверг в стопор и меня и соседку. " Дома разберешся." честно говоря, после этого ответа я даже забыла вопрос.. Вот после этого я и отблагодарила.
    Помню еще консультанток по ГВ. Черненькая еще куда ни шло, а светленькая...ей бы только молокоотсосы да лифы кому впихнуть, какое там консультирование.
    одно дело ваше личное желание отблагодарить,я сама такая,что дам деньги,а другое дело,когда врач сказала рассчитаться с педиатром...вот это возмутило)))почему врач диктуе с кем еще рассчитываться.

18. Вверх #21237
    девочки кто недавно рожал..сколько надо идентификационных браслетов?мне кажется что 2: один мне на руку, другой ребенку (ну так было в 2011 году), а сейчас пишут, что надо 3 шт.....
    3 браслета.маме на руку и дитю на обе ручки...ну у меня так было))

19. Вверх #21238
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Набор браслетов состоит из 3-х браслетов (один маме,2 малышу),катетер внутривенный мне в аптеке дали G-18,никто не возмущался.В списке просто не указан размер его.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

20. Вверх #21239
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Заинтриговали. Пошла специально посмотрела: ТРИ браслета у меня осталось. Я чуть не прослезилась - у меня в шкатулке в кулечке с малого старшего родов остались браслетики и потом я туда еще доложила прищепочку с пупочком, когда он отвалился))) Это так миииило))) Скоро еще один такой наборчик будет))))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

21. Вверх #21240
    одно дело ваше личное желание отблагодарить,я сама такая,что дам деньги,а другое дело,когда врач сказала рассчитаться с педиатром...вот это возмутило)))почему врач диктуе с кем еще рассчитываться.
    Я просто констатировала факт о том, что с педиатром врач не расчитывалась.

Ответить в теме
Страница 1062 из 1764 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права