Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 479 из 839 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 16767
  1. Вверх #9561
    Постоялец форума
    Девочки, а в какое время допаивать детей, через сколько до или после еды. Старший очень долго не пил, да и не ел толком. А этот просит и пьет жадно очень, но еду мы молоком запиваем, вода там уже лишняя будет наверно?

2. Вверх #9562
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Девочки, а в какое время допаивать детей, через сколько до или после еды. Старший очень долго не пил, да и не ел толком. А этот просит и пьет жадно очень, но еду мы молоком запиваем, вода там уже лишняя будет наверно?
    вроде как с введением прикорма нужно допаивать.предлагать между кормлениями.я джумаю через пол часа будет норм

3. Вверх #9563
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    И еще, кулинарочки, подскажите, что делать с кроликом. Муж принес с базара кролика, а я его ни разу не готовила. Что приготовить, чтобы вкусно было и не очень муторно?
    в мультиварку - разделываю кролика, лук мелко один режу, морковку одну полукружками, гр 150-200 сметаны, немного соли, перца, зерновая горчица и тушить минут 30 - очень просто и вкусно. можно добавить корень пастернака.... но на любителя

4. Вверх #9564
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Как быстро бежит время!
    э-эх! Нам сегодня ПОЛГОДИКА, прямо взросленькие-взросленькие стали!

вес 8 кг (поправились на 100 гр)
    рост 71 см (подросли на 2 см)

Умеем улыбаться широкой голливудской улыбкой, узнаём маму-папу-бабулю, гулим, агукаем, кхххикаем, говорим слоги, типа да-да-да, на-на-на, ай-я-яй...
    если даёшь ей пальчики, то цепляется и ХЛОП, уже сидит.
    Шустро-быстро переворачивается через разные бочки то со спинки на животик, то с животика на спинку. Ещё не ползаем, но есть задатки-крутимся на животе вокруг своей оси.
    изучили ниблер, точнее яблочко в нём. Оч любит "читать". КНИГИ-наше всё. Знает и радуется песенкам ПОДРУЖКИ УМНОГО ЩЕНКА, а также АНТОШКА, 2 ВЕСЁЛЫХ ГУСЯ, 3 ЖЕЛАНИЯ, ПЕСЕНКА ВЕСЁЛОГО ЖУКА...
    Изучаем понемногу СОРОКА-ВОРОНА, БАРАН-БАРАН-БУЦ, ФОНАРИКИ-ФОНАРИКИ, а также нравится игра: Светочка, а где ты?

Сегодня экспериментировали с едой, в 6.30 встала сама, в 7.00 покормила грудным молочком, потом поспали и в 11.00 кашку гречневую (на 120 мл воды), и, как ни странно, пошла наша кашка на УРА, без песен-танцев вокруг стульчика и ротик открывала, и не капризулила. Сейчас "гуляем на балконе", в 15.00 овощи. Надеюсь, что такой режим нам больше понравится и кормление не превратится в пытку.

Всем пасибки за поздравления)))
    Мы рады, что ВЫ ВСЕ у нас есть)))))
    Столько пережили ВМЕСТЕ за год с лишним... а впереди ещё-ОГОГОШЕЧКИ сколько всего разного и интересного!
    Всем мира и добра!!!!

5. Вверх #9565
    Мама года
    всем привет!!!! Всех деточек с датками!!! Уже через 2 !!! Месяца пойдут годовасики!!!! Как жизнь мчится мгновенно!!!! Просто обалдеть!!
    Мы пробуем прикорм, кабачок пару ложек едим, брокколи с лучком сегодня было пффффухх на всю комнату))
    Яблочное пюре хорошо кушаем)))) скоро в ниблере буду свежее яблочко давать!
    На этой недельке хочу ввести тыкву, морковочку и картошечку.
    Со следующей недельки будем пробовать гречневую кашку) какой -то дефицит каш ремедия... Не могу нигде найти((((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #9566
    Частый гость Аватар для Арин@
    всем приветики!
    всех деток с датками! растите здоровенькими и умненькими!!!

7. Вверх #9567
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Как быстро бежит время!

Умеем улыбаться широкой голливудской улыбкой, узнаём маму-папу-бабулю, гулим, агукаем, кхххикаем, говорим слоги, типа да-да-да, на-на-на, ай-я-яй...
    Шустро-быстро переворачивается через разные бочки то со спинки на животик, то с животика на спинку. Ещё не ползаем, но есть задатки-крутимся на животе вокруг своей оси.
    изучили ниблер, точнее яблочко в нём. Оч любит "читать". КНИГИ-наше всё. Знает и радуется песенкам ПОДРУЖКИ УМНОГО ЩЕНКА, а также АНТОШКА, 2 ВЕСЁЛЫХ ГУСЯ, 3 ЖЕЛАНИЯ, ПЕСЕНКА ВЕСЁЛОГО ЖУКА...
    Изучаем понемногу СОРОКА-ВОРОНА, БАРАН-БАРАН-БУЦ, ФОНАРИКИ-ФОНАРИКИ, а также нравится игра: Светочка, а где ты?

Сегодня экспериментировали с едой, в 6.30 встала сама, в 7.00 покормила грудным молочком, потом поспали и в 11.00 кашку гречневую (на 120 мл воды), и, как ни странно, пошла наша кашка на УРА, без песен-танцев вокруг стульчика и ротик открывала, и не капризулила. Сейчас "гуляем на балконе", в 15.00 овощи. Надеюсь, что такой режим нам больше понравится и кормление не превратится в пытку.

Столько пережили ВМЕСТЕ за год с лишним... а впереди ещё-ОГОГОШЕЧКИ сколько всего разного и интересного!
    Всем мира и добра!!!!
    ой не люблю баран-баран-буц, детки не понимают силу и так больно бьются лобиком в лоб ((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #9568
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Как быстро бежит время!

Всем мира и добра!!!!
    поздравляем! ростите здоровенькими! это самое главное! пусть малышка радует родителей и познает мир))))
    а вы кашку детскую кушаете или мелите взрослую? нам просто сказали пока кашки не давать, т.к. с весом все хорошо. мы в 6 месяцев весили 8,3 кг (родились 3,200)

9. Вверх #9569
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    поздравляем! ростите здоровенькими! это самое главное! пусть малышка радует родителей и познает мир))))
    а вы кашку детскую кушаете или мелите взрослую? нам просто сказали пока кашки не давать, т.к. с весом все хорошо. мы в 6 месяцев весили 8,3 кг (родились 3,200)
    да, кашку даю с прошлой неделе (прикорм начали раньше). покупаю фирму НУТРИЦИЯ-НУТРИЛОН с пробиотиками. полагалась только на то, что этой фирмы докармливали смесью с рождения и всё. нам она подошла, пока менять ничего не планирую. про "взрослую" кашу пока не думала, но мне чего-то кажется, что "детская" каша более адаптирована к маленьким деткам!
    НО!!! я могу ошибаться (подчёркиваю три раза!!!!!!!!!!!)
    на днях кашей заменю ещё одно кормление))))
    остаётся 3 кормления чисто грудного молока, которого, НАКОНЕЦ-ТО, стало хватать)))) и Нутрилон-смесь мы забыли уже)))))

10. Вверх #9570
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Всем приветик!
    Деточек с минидатками! Здоровья вам крепенького и побольше радуйте родителей!)
    Девули, вы тут пишите что творожок готовите, а с какого молока вы его делаете? И можно ли давать творог домашний с коровьего молока?или он еще все таки жирноват для них?

11. Вверх #9571
    девочки, вы наверняка обсуждали эту тему уже ни один раз, но все еще не перечитала...
    кто делал прививки и/или кто отложил на время? кто-то категорически против... я на распутье... и вред осознаю и пользу понимаю...

12. Вверх #9572
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, вы наверняка обсуждали эту тему уже ни один раз, но все еще не перечитала...
    кто делал прививки и/или кто отложил на время? кто-то категорически против... я на распутье... и вред осознаю и пользу понимаю...
    чтобы не разводить опять эту тему на кучу листов скажу так.
    часть девочек делает првивки по календарю, часть будут делать где-то к году, часть вообще не будут. так что принимай решение сугубо сама

13. Вверх #9573
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Деточек с минидатками! Здоровья вам крепенького и побольше радуйте родителей!)
    Девули, вы тут пишите что творожок готовите, а с какого молока вы его делаете? И можно ли давать творог домашний с коровьего молока?или он еще все таки жирноват для них?
    я делаю из домашнего,. педиатр сказала можно. но я делаю с хлористым. ктото делает с лимоном. пока не пробовала. но мы только 3 день начали и не особо едим (целтно зерновой получаеться). сегодня попробую непосредственно перед полдником и подвешивать не буду, может мягче получиться.

14. Вверх #9574
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    чтобы не разводить опять эту тему на кучу листов скажу так.
    часть девочек делает првивки по календарю, часть будут делать где-то к году, часть вообще не будут. так что принимай решение сугубо сама
    поддерживаю))))
    а то, если опять "начнём"...
    ну его в баню))) и так погода не радует, так хоть тут солнечно, тепло и "затишно" (українською мовою)

пользуясь случаем, не смотря ни на что и вопреки всему: ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!

15. Вверх #9575
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Всем привет!Именниников с датками,какие все уже большие.Мы сегодня гуляем на балконе,погода бебе.Сегодня сын проснулся рано и давай капризничать,пришла к нему в комнату,открываю шторы,злая чето,поворачиваю голову,в он в кроватке сидит ручками схватился за бортик,подбородок на ручки положил и таааау смотрит на меня выглядывая между перилами,Бозе как кот из Шрека)))),настроение сразу поднялось.Такие они милые у нас))

16. Вверх #9576
    Не покидает форум Аватар для yanik
    я тоже долго и нудно думала с какой каши начинать и вчера пошла купила Нордик гречневые хлопья и с неё и буду начинать))) хотела купить перепёлку что бы мяско добавить в пюре овощное, но продавец мне сказала что она не свежая и я пошла за кашей)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

17. Вверх #9577
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я тоже долго и нудно думала с какой каши начинать и вчера пошла купила Нордик гречневые хлопья и с неё и буду начинать))) хотела купить перепёлку что бы мяско добавить в пюре овощное, но продавец мне сказала что она не свежая и я пошла за кашей)))
    Ой с этими перепелкамм,мы начали с них,так их то нет на базаре,то в магазине перемороженные и мяско там очень мало,нам 4 перепелки на 3 дня.Мама моя уже нашла женщину с хозяйством перепелок и заказывает у нее.С кролем думаю будет легче,он хоть больше)))

18. Вверх #9578
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Три дня не занимаюсь, так как КД((( надоели уже, таких обильных до беременности не было и так долго. Померяла обьемы минус два см на животе и бедрах. Вес стоит
    И мы дома, мне в такую погоду по болоту не гуляется.
    А я делала в КД. У меня вообще два меКД были очень обильные и долгие, а вот уже на 3й как обычно.
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    этот прикорм...блин...нет слов))
    сварила ей супик, все выплюнула, чихала этим супом)) все вокруг измазала. .
    у меня тоже все время чихает во время кормления супчиком. Суп ей вообще не нра, съест максимум 2ложки и все, но я уже полюбила обедать этим супиком, посолила его и вкусненько, а то жалко все время выкидывать.

19. Вверх #9579
    Не покидает форум Аватар для tapa
    всем спасибо за советы по кролику, все записала, буду выбирать

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    1-1,5см запаса должно быть. На вашу ногу 11,5, обувь должна быть 12,5.
    А не подскажешь как быстро ножка растет в это время, стоит взять 2 пары с разным размером на начало лета и конец или одной пары (одного размера) хватит на все лето? А то я хочу летние сандалики взять и кросовочки, думаю брать 2 пары кросовок на весну и осень или одной хватит и на весну и на осень.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #9580
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    девочки подскажите если уже кушаем грубо говоря кашу и овощи, стул может быть оформленным так сказать. а то сейчас выдал взрослую небольшую какашулю, но так дулся что я начала теперь немного паниковать. или просто завтра дать тыкву на обед и сварить компот из сливы и все будет ок? а то я не хрчу не клизмы не свечки тыкать. вроде ведет себя нормально и живот мягкий, не плачет когда массирую. может это так организм настраиваеться?

Закрытая тема
Страница 479 из 839 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя