Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1382 из 1872 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,621 по 27,640 из 37437
  1. Вверх #27621
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, купила еще по пачке зелёных памперсов.. Пришла домой, достала первые, которые купила в Таврии.. И задумалась...
    Они ещё разные бывают??? (3 размер одинаковые, а 2 размер разные...)
    Вложение 9486895
    Или это просто упаковки разные..? Крутила, вертела их.. По описанию ничего не поняла )))
    посмотри на сроки годности....скорее всего поменяли дизайн. А еще проверь адреса "потужностей", возможно их изготавливали на разных фабриках...понюхай внутренности памперсов из разных упаковок - какие лучше пахнут?

2. Вверх #27622
    Постоялец форума
    И ещё хотела спросить про влажные салфетки... Недавно вроде писали где выгодно брать..
    Не в Таврии случайно?

http://www.tavriav.ua/servetki-vologi-pampers-dit.-blok-456-sht.-sensetiv/p6864099/
    128,99 грн

Кто-то видел где есть такие упаковки?

3. Вверх #27623
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Открою секрет) толерантность глюкозы и есть анализ на сахар с нагрузкой)))) первый раз берут просто на сахар натощак, второй через 2 часа после выпивания раствора нагрузки для пожделудочной, но и то и то на сахар. И не нервничай, все у тебя норм. Может с вечера сладкое поела, или раствор слишком приторный получился, или руки у кого-то кривые. Ты даже нервничать могла сильно от их "пряморукости" и сахар мог поднятся.. факторов множество, сходи или в частную лабораторию, или может при РД есть лаборатория где можно сдать.

Кстати, по поводу ОАК из вены, ради интереса полезла https://www.labnauka.ru/analysis/obshhij-analiz-krovi-oak
    Блин, сколько сдавала в частных лабораториях, всегда из вены берут.... Фиг их знает.
    С вечера сладкого не ела, и первый показатель 4 с чем-то то есть норма, значит вопрос во втором... Ну буду надеяться на криворукость лаборантов)
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #27624
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Включайте Новый канал..ревизор в одессе
    И где она была? Я после ее посещения топсендвича решила что вряд-ли еще туда пойду..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

5. Вверх #27625
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я взяла такие салфетки (только зеленые и там 3 упаковки) в ТАврии за 97,...(с копейками). брала зеленые, т.к. мне не нравится запах белых ни памперсов, ни салфеток. Но там были и белые по упаковки в блоке таком
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #27626
    Частый гость
    Девочки, купила еще по пачке зелёных памперсов.. Пришла домой, достала первые, которые купила в Таврии.. И задумалась...
    Вложение 9486895
    Или это просто упаковки разные..? Крутила, вертела их.. По описанию ничего не поняла )))
    Судя по всему...просто разные упаковки....сегодня смотрела смотрела 4 и 4
    +....в них отличие в массе тела малыша

7. Вверх #27627
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я хочу сделать пирог, только не знаю как объяснить какой..чтобы он был с вареньем и орехами грецкими и тесто толи песочное, то ли какое..не знаю..но чтобы вкусно было...есть у кого-то вкусные рецепты такие.?))))))))))))
    Набери в интернете-тертый пирог,его можно с чем хочешь приготовить)Или вот http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypechka/recepty-pirogov/gratedpie/
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #27628
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Вложение 9486895
    Я тоже как-то рассматривала две разные пачки в магазине...пришла к выводу, что это дизайн...
    а щас вот думаю, в каких то одних случайно нет выемки для пупа, или форма резинки отличается может?

9. Вверх #27629
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У них такие законы,у них женщины работают,а мужчины нет,да и по их обычаю женщина должна разделить постель с мужем на второй день после родов.Вот это жесть...

А я сегодня забыла им позвонить,буду завтра звонить,как раз директор завтра на работе,чтобы если что ее набрать с вопросами.

Я смотрю,но мне ведущий не очень,какой-то он не живой,в смысле как бы текст заучил.
    Так ее ж Фреймут ведет.. или я отстала?

10. Вверх #27630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    посмотри на сроки годности....скорее всего поменяли дизайн. А еще проверь адреса "потужностей", возможно их изготавливали на разных фабриках...понюхай внутренности памперсов из разных упаковок - какие лучше пахнут?
    Там дата изготовления 28.11.14 (первые на фото) и 26.01.15 (те, что вторые на фото). Изготовитель Poland на обеих, штрихкоды одинаковые..

11. Вверх #27631
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    да, да, а то раньше эта...млин как её?))) уже реально раздражала, назаказывает и не ест.... - интересно же как оно и на вкус)))
    Я ржала как она в ресторане поплавского заказала вареники с бычьими яйцами и пыталась скормить их собаке.. )))

12. Вверх #27632
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    И где она была? Я после ее посещения топсендвича решила что вряд-ли еще туда пойду..
    И я тоже после этой передачи не захожу туда)))))

13. Вверх #27633
    девочки, у меня сегодня первый день декрета...я стоооолько съела(((, я на работе столько не ела))))))
    Ой, у меня тоже сегодня 1 день декрета)) а у тебя пдр когда?

14. Вверх #27634
    Постоялец форума
    я взяла такие салфетки (только зеленые и там 3 упаковки) в ТАврии за 97,...(с копейками). брала зеленые, т.к. мне не нравится запах белых ни памперсов, ни салфеток. Но там были и белые по упаковки в блоке таком
    А что с запахом белых? Совсем не ахти? Я хоть убей не помню какие брала с сынулей....

Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то рассматривала две разные пачки в магазине...пришла к выводу, что это дизайн...
    а щас вот думаю, в каких то одних случайно нет выемки для пупа, или форма резинки отличается может?
    Не, резинки одинаковые и для пупка нет прорези.
    Разве что на второй пачке пишется "micro pearls", а на первой не нашла такого.. Хотя там описаний в картинках меньше, но остальное вроде все такое же..
    Ладно, в процессе поймем отличаются иль нет...

15. Вверх #27635
    я хочу сделать пирог, только не знаю как объяснить какой..чтобы он был с вареньем и орехами грецкими и тесто толи песочное, то ли какое..не знаю..но чтобы вкусно было...есть у кого-то вкусные рецепты такие.?))))))))))))
    По описанию на тертый пирог похоже) хочешь маме позвоню и выясню рецепт? Вкусный) на работе оценили)

16. Вверх #27636
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    ой, эта "задрыпанка"....))))актриса! "вы мне делаете давление!")))))))))))))

17. Вверх #27637
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    И ещё хотела спросить про влажные салфетки... Недавно вроде писали где выгодно брать..
    Не в Таврии случайно?

http://www.tavriav.ua/servetki-vologi-pampers-dit.-blok-456-sht.-sensetiv/p6864099/
    128,99 грн

Кто-то видел где есть такие упаковки?
    4 только в антошке видела, мне показало дешевле в сильпо и метро, чем в антошке и таврии,но это по сенсетив. Ращница незначительная, на самом деле.
    В сильпо 3уп точно 99.90
    я взяла основной блок, с крышкой до 40гр и 2уп. со скидкой, только вот теперь не знаю 58 или 68 они стоили....

18. Вверх #27638
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Кто уже тарился пампиками? Кто сколько взял?
    я затарилась вроде уже не плохо!
    я взяла 1 премиум кере 33 и 94 штучки
    2 премиум каре 90 шт, 25 штук чиковских с сумки,27 хагис элит софт
    3 зеленых паспиков 136 штук и либеро эври дай 70 штук!
    4 тоже зеленых пампиков 116 штук и либеро эври дай вроде 60 штук!
    но я бы еще взяла 3 белых пампиком пачечку!
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Да одноместная с возможностью посещения, хотя везде карантин. Это радует...
    оо карантин это канеша не валом ! но тебе повезло!
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    С телефона не очень удобно цитировать..
    Палату я взяла платную-на 2 человека-50 грн в сутки.В палате телек,холодильник,умывальник.Кровати очень даже ничего.А в общей сегодня куча цыган-я не рискнула..
    оо так цена за 2- местнуюю палату норм! кровати очень важно!
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Вложение 9485559Вложение 9485560

только привезли комодик, тут как тут главный контроллер))) уже устроился
    оо котэ чудный!

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    По поводу вещей в родзалл для пупсика. Говорила с детским доктором, нашей знакомой, которая будет на родах заниматься Сан Санычем. Так она сказала в родзал приготовить на всякий случай 2комплекта. 2шапочки,2пары носочков, ползуночки и распашенки , на всякий случай по тоненьким и по тепленьким.
    а зачем 2 комплекта???!
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,лежу-лежу,схватки уже болючие стали,а открытие все то же-2 пальца,правда врач говорит,что шейка уже мягче стала.Блин,сначала сохранчли ту шейку утрожестаном до 36 недель,а теперь из-за этого она плохо открывается...Разговариваю с маськой и с шейкой,договариваюсь с ними,что бы все уже начало происходить активнее.Почти все время под ктг лежу.А тут девочки рожают и рожают,и детки кричат,я уже тоже хочу с малышкой своей встретиться.Правда одна девушка тут ТАК кричала,стонала и выла,что я уже была готова сбежатьА усе уже,никуда с подводной лодки не денешься
    ооо я могу представить! детский крик! давай и ты проси манюни!
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Девочки))) это как с пекинской капустой по 172 грн кг)) думаю вы поняли о чем я
    Муж все купил!!!!! В Аннушке на Деревянко. Со скидкой в 5% вышло все 1050 грн!!! слава богу
    ооо ну вот это уже похоже на правду! а то 5000 это ваще жесть!
    а что ж в этом списке??!
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    а я таки сегодня дозвонилась в соцстрах и оказалось.... что они уже перечислили мои деньги... теперь остался вопрос к бухгалтерии... завтра буду на работу звонить... задолбали! где мои честно заработанные деньги??
    ооо вот что я хотела сделать, завтра надо с утра набрать их! а то так нужны эти денюшки!

тоже включила ревизора!

19. Вверх #27639
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Урааааа)Ревизор заценил хостел)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #27640
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А я получила свой заказ с Pampik )))Довольна..собрала все в корзину..оформила заказ,через 15 минут перезвонила девушка все подтвердила,сказала что мне достался крем под подгузник Бюнхен с 20% скидкой и сумкой в роддом в подарок))прикольно)))и цены соответствуют сайту
    и расчитываться можно на новой почте..своего рода страховка...получила все...просмотрела- расчиталась...
    А что заказывала? Опишешь потом как по качеству, а то я как то боюсь в инэте заказывать.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

Закрытая тема
Страница 1382 из 1872 ПерваяПервая ... 382 882 1282 1332 1372 1380 1381 1382 1383 1384 1392 1432 1482 ... ПоследняяПоследняя