|
По поводу вещей в родзалл для пупсика. Говорила с детским доктором, нашей знакомой, которая будет на родах заниматься Сан Санычем. Так она сказала в родзал приготовить на всякий случай 2комплекта. 2шапочки,2пары носочков, ползуночки и распашенки , на всякий случай по тоненьким и по тепленьким.
Вот как все купит я отпишусь сколько ушло.... Только что звонил, сказал в аптеках цены ниже, чем он в интернете смотрел , так что может это я зря панику подняла![]()
Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)
QUOTE=*Ирина*;54595553]Ошибка доступа[/QUOTE]
Бэбикокон Momby (Baby Support) - инновационный легкий и удобный помощник при кормлении ребенка дома, на прогулке, мамой и домочадцами.
http://kinderone.ru/catalog/Babycocon ссылка на сайт может кто то знает где это можно посмотреть в одессе[/QUOTE]
а смысл в нём? все-равно нагрузку на руки не уменьшает он, и учеными давно доказано, что ребенку не нужно держать позвоночник ровным - это не физиологичная поза.Лучше в слинг замотать в намотку "колыбелька" - руки освобождаются и ребенок в физиологичной позе
В синево раньше не было такого анализа, точно есть в смартлабе, выше вам уже написали.
По поводу узи, на королева/архитекторской принимает Мороз, у него узи гривен 150 было, он делал фотки не плохие, а просто фото-так не делают, наверное...
мне тоже Златова не сделала последний раз фото, потому что мой маленький не хотел показывать лица, только одним глазом выглядывал![]()
Ой,девочки,лежу-лежу,схватки уже болючие стали,а открытие все то же-2 пальца,правда врач говорит,что шейка уже мягче стала.Блин,сначала сохранчли ту шейку утрожестаном до 36 недель,а теперь из-за этого она плохо открывается...Разговариваю с маськой и с шейкой,договариваюсь с ними,что бы все уже начало происходить активнее.Почти все время под ктг лежу.А тут девочки рожают и рожают,и детки кричат,я уже тоже хочу с малышкой своей встретиться.Правда одна девушка тут ТАК кричала,стонала и выла,что я уже была готова сбежатьА усе уже,никуда с подводной лодки не денешься
![]()
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
Хочу к вам рожать.. 50 грн палата.. тут в 7 200 и как бы не подняли
Ух какой классный аусвайс контроль))
Что, то очень уж много, похоже на развод. Блин, тебе нужно было перед тем как список мужу отдать спросить за каждое лекарство! Для чего,ззачем и сколько нужно, мало ли тебе надо будет 5 таблеток на все 5 дней, а муж возьмет упаковку из 5 конвалют т.к. не будет знать сколько нужно. Только читала девченка писала что в нашем 7 сильно любят писать больше лекарств, половина из которых непонятно куда девается. Так же может можно что-то заменить аналогами. Окситоцин например можно смело брать наш, он в 4 раза дешевле, а то они любят написать немецкий или венгерский. И так все лекарства.
Я если честно не догоняю с какого перепуга кровь на сахар брали из вены если он берется с пальца. Из вены берутся вич,рв,печеночные,биохимия, группа. А ОАК и сахар ИЗ ПАЛЬЦА.
Тот же вопрос по 7 РД может уже есть график на апрель,май - щелкните кто-то.
Я думаю когда дают рулон туалетной бумаги из перечня лекарств - спрашивать что для чего , и что действительно необходимо, а что пришей кобыле хвост. намекнуть мол денег определенная сумма,если уйдет все на лекарства,вам же меньше достанется. Но это прокатит наверное только на дежурке.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
после родов домой принесла 3 браслета,только вот не помню то ли у малой ,то ли у меня было 2 браслета)))
Социальные закладки