Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1379 из 1872 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 37437
  1. Вверх #27561
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Браслет один тебе, один на ручку масику, и один на ножку
    кому????? у меня был на руки и у малой на руке....разве что врачу принимающему на ножку повесить)))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #27562
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Браслет один тебе, один на ручку масику, и один на ножку
    У нас было два браслета на обе ручки и один мне на руку, в общем 3 шт.)

3. Вверх #27563
    Посетитель Аватар для Милявская
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Ааа.. Так это о род.пакете речь?
    Род пакет стоит 1650 грн для кесаре и плюс список лекарств, на которые он сказал уйдет порядка 5000; поехал искать в аптеках где дешевле
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

4. Вверх #27564
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    По поводу вещей в родзалл для пупсика. Говорила с детским доктором, нашей знакомой, которая будет на родах заниматься Сан Санычем. Так она сказала в родзал приготовить на всякий случай 2комплекта. 2шапочки,2пары носочков, ползуночки и распашенки , на всякий случай по тоненьким и по тепленьким.

5. Вверх #27565
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Девочки это пипец, по другому сказать нельзя... Я о ценах... Дали список что б муж купил в аптеке то что надо после родов мне . После кесарева какие лекарства.... Вот ходит собирает... Сказал уже около 5000 грн ушло!!!!!
    а что там? лекарства? это кроме родпакета? чето дороговато...может стоит поискать по знакомым связи для покупки на складе аптечном?

6. Вверх #27566
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у тебя есть в списке какатер венозный - какой длины он должен быть?
    и аспирационный катетер есть?
    И сколько идентификационных браслетов? (у меня почему-то написано 3 шт...не понимаю почему....)
    У меня список после Кс

7. Вверх #27567
    Вот как все купит я отпишусь сколько ушло.... Только что звонил, сказал в аптеках цены ниже, чем он в интернете смотрел , так что может это я зря панику подняла

8. Вверх #27568
    Род пакет стоит 1650 грн для кесаре и плюс список лекарств, на которые он сказал уйдет порядка 5000; поехал искать в аптеках где дешевле
    похоже на развод...

9. Вверх #27569
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    А эти браслеты уже самой покупать надо?? Что-то в 12-ом году вроде как нам бесплатно их выдавали ))) Или это уже "покращення" в стране сказываются?
    в 11 году они точно покупались нами при роддоме в пакете родпакета.сейчас я просто самостоятельно собираю родпакет
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #27570
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    QUOTE=*Ирина*;54595553]Ошибка доступа[/QUOTE]
    Бэбикокон Momby (Baby Support) - инновационный легкий и удобный помощник при кормлении ребенка дома, на прогулке, мамой и домочадцами.

11. Вверх #27571
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    QUOTE=*Ирина*;54595553]Ошибка доступа
    Бэбикокон Momby (Baby Support) - инновационный легкий и удобный помощник при кормлении ребенка дома, на прогулке, мамой и домочадцами.[/QUOTE]
    http://kinderone.ru/catalog/Babycocon ссылка на сайт может кто то знает где это можно посмотреть в одессе

12. Вверх #27572
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Бэбикокон Momby (Baby Support) - инновационный легкий и удобный помощник при кормлении ребенка дома, на прогулке, мамой и домочадцами.
    http://kinderone.ru/catalog/Babycocon ссылка на сайт может кто то знает где это можно посмотреть в одессе[/QUOTE]

а смысл в нём? все-равно нагрузку на руки не уменьшает он, и учеными давно доказано, что ребенку не нужно держать позвоночник ровным - это не физиологичная поза.Лучше в слинг замотать в намотку "колыбелька" - руки освобождаются и ребенок в физиологичной позе

13. Вверх #27573
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Проблемы с сахаром это же не диабет, да?((( Стремно мне что-то((( В консультации сдавала, теперь пойду наверно в синэво пересдам ну их нафиг( В тот раз руки так покололи, что на левой руке около 5 см синяк, на правой поменьше(

2 раза у него была, всегда делал, а даже если стоит, что я не заплатила бы там лишние 20-30 грн?(( Обидно так, малый такой хорошенький, щекастый, смешной)

А делать еще одно УЗИ - оооочень напряжно финансово, вот если б кто-то сделал только фотку, по цене гривен до 100(
    В синево раньше не было такого анализа, точно есть в смартлабе, выше вам уже написали.
    По поводу узи, на королева/архитекторской принимает Мороз, у него узи гривен 150 было, он делал фотки не плохие, а просто фото-так не делают, наверное...
    мне тоже Златова не сделала последний раз фото, потому что мой маленький не хотел показывать лица, только одним глазом выглядывал

14. Вверх #27574
    Новичок
    Ой,девочки,лежу-лежу,схватки уже болючие стали,а открытие все то же-2 пальца,правда врач говорит,что шейка уже мягче стала.Блин,сначала сохранчли ту шейку утрожестаном до 36 недель,а теперь из-за этого она плохо открывается...Разговариваю с маськой и с шейкой,договариваюсь с ними,что бы все уже начало происходить активнее.Почти все время под ктг лежу.А тут девочки рожают и рожают,и детки кричат,я уже тоже хочу с малышкой своей встретиться.Правда одна девушка тут ТАК кричала,стонала и выла,что я уже была готова сбежатьА усе уже,никуда с подводной лодки не денешься
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

15. Вверх #27575
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    С телефона не очень удобно цитировать..
    Палату я взяла платную-на 2 человека-50 грн в сутки.В палате телек,холодильник,умывальник.Кровати очень даже ничего.А в общей сегодня куча цыган-я не рискнула..
    Хочу к вам рожать.. 50 грн палата.. тут в 7 200 и как бы не подняли

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Вложение 9485559Вложение 9485560

только привезли комодик, тут как тут главный контроллер))) уже устроился
    Ух какой классный аусвайс контроль))

Девочки это пипец, по другому сказать нельзя... Я о ценах... Дали список что б муж купил в аптеке то что надо после родов мне . После кесарева какие лекарства.... Вот ходит собирает... Сказал уже около 5000 грн ушло!!!!!
    Что, то очень уж много, похоже на развод. Блин, тебе нужно было перед тем как список мужу отдать спросить за каждое лекарство! Для чего,ззачем и сколько нужно, мало ли тебе надо будет 5 таблеток на все 5 дней, а муж возьмет упаковку из 5 конвалют т.к. не будет знать сколько нужно. Только читала девченка писала что в нашем 7 сильно любят писать больше лекарств, половина из которых непонятно куда девается. Так же может можно что-то заменить аналогами. Окситоцин например можно смело брать наш, он в 4 раза дешевле, а то они любят написать немецкий или венгерский. И так все лекарства.

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Проблемы с сахаром это же не диабет, да?((( Стремно мне что-то((( В консультации сдавала, теперь пойду наверно в синэво пересдам ну их нафиг( В тот раз руки так покололи, что на левой руке около 5 см синяк, на правой поменьше(

Я если честно не догоняю с какого перепуга кровь на сахар брали из вены если он берется с пальца. Из вены берутся вич,рв,печеночные,биохимия, группа. А ОАК и сахар ИЗ ПАЛЬЦА.

Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто бывает часто в 5 РД, там случайно нет ещё списка дежурств хотя бы на апрель? Было бы хорошо уже и на май тоже ))) Поделитесь фоткой если что, пожалуйста!

Ох-ох-ох.... Нет слов!! А что делать людям, у которых нет этих денег? Не рожать?
    Тот же вопрос по 7 РД может уже есть график на апрель,май - щелкните кто-то.
    Я думаю когда дают рулон туалетной бумаги из перечня лекарств - спрашивать что для чего , и что действительно необходимо, а что пришей кобыле хвост. намекнуть мол денег определенная сумма,если уйдет все на лекарства,вам же меньше достанется. Но это прокатит наверное только на дежурке.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

16. Вверх #27576
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,лежу-лежу,схватки уже болючие стали,а открытие все то же-2 пальца,правда врач говорит,что шейка уже мягче стала.Блин,сначала сохранчли ту шейку утрожестаном до 36 недель,а теперь из-за этого она плохо открывается...Разговариваю с маськой и с шейкой,договариваюсь с ними,что бы все уже начало происходить активнее.Почти все время под ктг лежу.А тут девочки рожают и рожают,и детки кричат,я уже тоже хочу с малышкой своей встретиться.Правда одна девушка тут ТАК кричала,стонала и выла,что я уже была готова сбежатьА усе уже,никуда с подводной лодки не денешься
    Сил тебе и терпения. А ЭА не хочешь? Она, вроде, способствует открытию. Держим кулачки))
    Последний раз редактировалось Никсик; 02.03.2015 в 16:53.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

17. Вверх #27577
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    В синево раньше не было такого анализа, точно есть в смартлабе, выше вам уже написали.
    По поводу узи, на королева/архитекторской принимает Мороз, у него узи гривен 150 было, он делал фотки не плохие, а просто фото-так не делают, наверное...
    мне тоже Златова не сделала последний раз фото, потому что мой маленький не хотел показывать лица, только одним глазом выглядывал
    А где на королева/архитекторской ЖК оО чет я не соображу

18. Вверх #27578
    Посетитель Аватар для ian23
    Держим за тебя кулочки!
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

19. Вверх #27579

Бедненькая! Потерпи , скоро возьмешь свою малышку. Ты главное помни что кричать нельзя. Криком малышке можешь проблем наделать! Может походи, или на мячике попрыгай?!

20. Вверх #27580
    Посетитель Аватар для Ога
    после родов домой принесла 3 браслета,только вот не помню то ли у малой ,то ли у меня было 2 браслета)))

Закрытая тема
Страница 1379 из 1872 ПерваяПервая ... 379 879 1279 1329 1369 1377 1378 1379 1380 1381 1389 1429 1479 ... ПоследняяПоследняя