| ||
А я получила свой заказ с Pampik )))Довольна..собрала все в корзину..оформила заказ,через 15 минут перезвонила девушка все подтвердила,сказала что мне достался крем под подгузник Бюнхен с 20% скидкой и сумкой в роддом в подарок))прикольно)))и цены соответствуют сайту
и расчитываться можно на новой почте..своего рода страховка...получила все...просмотрела- расчиталась...
Это не в жк, медцентр "реал", королева 118/3, прием только по записи т. 0949489739, когда был супер пупер врач, потом че-то там поменялась во врачебных кругах, и он стал работать в этом центре, многие доверяют только ему.
мою знакомую очень успокоил на 20 недели, когда ей в рд и генцентре сказали о страшных отклонениях по скринингу, и как показало время, именно Мороз был прав
Девочки))) это как с пекинской капустой по 172 грн кг
)) думаю вы поняли о чем я
Муж все купил!!!!! В Аннушке на Деревянко. Со скидкой в 5% вышло все 1050 грн!!!слава богу
![]()
Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)
Проезд с 5 марта подорожает до 5 грн...это уже точно
Вот по ходу у всех такая фигня после утрожестана.Я не первый раз такое слышу. Тоже принимала его. Но перестала его пить где-то в 35 и пару дней. Упаковка закончилась и врач разрешила на этом остановиться. Не волнуйся, скоро увидишь с деткой. Все у нас будет зашибись!!! Я сама вон губу раскатать, что уже вот вот все случится, а оказалось, что нет. Ждемс!)))
Мне под утро снилось, что у меня роды, и через живот чётко видно ручку малыша. И я к ней прикасаюсь и он через живот сжимает мне палец. И самое интересное, я реально чувствовала это. Будто это не во сне, а наяву.....
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 02.03.2015 в 18:24.
С покупкой вас)
Правильно,надо же хозяину знать что в его дом привезли)
Держим за тебя кулачки,все будет хорошо.
Бывает,главное что все не так страшно как казалось)
Утрожестан ставят вагинально.
Вот поэтому и рекомендовано прогестерон прекратить принимать до 26 недели.С 30 недели шейка готовится к родам,но тут такое дело,иногда необходимо для сохранения беременности принимать его до конца,тут уж ничего не поделаешь.Нам ведь главное результат,вот и приходится потерпеть.Надеюсь у нас у всех все пройдет хорошо и быстро.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Привет девочки)
Девчонки, вам сил и терпения, легких родов и скорой встречи со своими здоровыми малышами!!!
я в этот раз тоже до 30 недели сидела на лютеине ( тоже прогестерон), не знаю как будет. Пока сказали шейка длиная но мягкая и для вторых родов вроде это нормально, хоть уже и 40 недель.
В прошлую Б почти не пила прогестерон (пару недель на раннем сроке) и родила на 42 неделе!
Я вот тоже еще ношу, малышка не спешит! Сегодня сделала КТГ и отпустили до среды!
Социальные закладки