а я таки сегодня дозвонилась в соцстрах и оказалось.... что они уже перечислили мои деньги... теперь остался вопрос к бухгалтерии... завтра буду на работу звонить... задолбали! где мои честно заработанные деньги??
|
а я таки сегодня дозвонилась в соцстрах и оказалось.... что они уже перечислили мои деньги... теперь остался вопрос к бухгалтерии... завтра буду на работу звонить... задолбали! где мои честно заработанные деньги??
Включайте Новый канал..ревизор в одессе
Приветик девочки)
У меня тоже такое бывает. Стараюсь в такие моменты отвлеч себя чем-то, пойти в гости, позвонить кому-то.
Спасибки) тоже люблю делать такие заметочки)))
Будем пешком через раз ходить)
Да, да, да. Я хочу посмотреть как " Обжору " проверять будут))))
У них такие законы,у них женщины работают,а мужчины нет,да и по их обычаю женщина должна разделить постель с мужем на второй день после родов.Вот это жесть...
А я сегодня забыла им позвонить,буду завтра звонить,как раз директор завтра на работе,чтобы если что ее набрать с вопросами.
Я смотрю,но мне ведущий не очень,какой-то он не живой,в смысле как бы текст заучил.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Эх, проверили бы мой отель по соседству)))) много интересного было бы) начиная от веников для бани, валяющихся тупо на полу во дворе, и заканчивая шашлыками, которые жарятся на мангале, в который кидают окурки и мусор всякий
I've got sunshine in a bag
Он смешной.Видно что на все деньги старается.Мне понравилось про толпы туристов которые должны к нам приехать,ой насмешил,какие туристы и куда приедут,с нашими "европейскими" ценами дешевле в Париж или в Турцию поехать.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
девочки, у меня сегодня первый день декрета...я стоооолько съела(((, я на работе столько не ела))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Открою секрет) толерантность глюкозы и есть анализ на сахар с нагрузкой)))) первый раз берут просто на сахар натощак, второй через 2 часа после выпивания раствора нагрузки для пожделудочной, но и то и то на сахар. И не нервничай, все у тебя норм. Может с вечера сладкое поела, или раствор слишком приторный получился, или руки у кого-то кривые. Ты даже нервничать могла сильно от их "пряморукости" и сахар мог поднятся.. факторов множество, сходи или в частную лабораторию, или может при РД есть лаборатория где можно сдать.
Кстати, по поводу ОАК из вены, ради интереса полезла https://www.labnauka.ru/analysis/obshhij-analiz-krovi-oak так и не нашла чего вдруг стали брать из вены частники...
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 02.03.2015 в 19:02.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
я хочу сделать пирог, только не знаю как объяснить какой..чтобы он был с вареньем и орехами грецкими и тесто толи песочное, то ли какое..не знаю..но чтобы вкусно было...есть у кого-то вкусные рецепты такие.?))))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вот мы все понимаем что к чему и в магазинах и кафешках, ресторанах. А всё равно хочется же иногда в свет выйти)))) есть и бояться)))
О, да! Сейчас действительно дешевле в Европу съездить. И народ уже начинает это понимать...
Да, то, что пробует мне тоже понравилось.
Социальные закладки