| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
И что я вам скажу, все таки с мамой нада только по-хорошему (постоянно им об этом твержу)..... вчера сидела как королевна (один - пылесосит, второй - ужин стряпает)..... так мама на позитиве сегодня все заказы исполнила уже (супчик гороховый, сосиски в тесте, драник и желейный тортик).
резюмируя всё вышесказанное ВАМИ, понимаю, что дитя растёт! и сама себе выстраивает график...
попробую завтра немножко всё сдвинуть: как проснётся-грудное молоко, потом (часов в 12) кашу, потом (часов в 16) овощи, потом (часов в 20) яблочко+ грудное молоко и в 23 уже опять грудное молоко.
а то я привыкла, что она часов в 6.30-7.00 сама встаёт и просит кушать, а последние дня 3-4 понять не могу... ну и бужу её, соответственно...
а сегодня посмотрела на сонного мужа перед работой, который в 7 утра выпивает неполную чашку чая и усё! я говорю, съешь хоть бутик, до 14.00 же голодный будешь. а он мне-ну не могу я кушать по утрам!
вот тут я и задумалась за Светулю... значит буду под неё подстраиваться, а то кормления через песни-танцы-театральные выступления-акробатические этюды мне тоже не нравятся!
прошлый месяц ела хорошо, вообще без проблем. а последние 3-4 дня капец-капецкий!
... вот наблюдаю уже 6-ой месяц, что перед взвешиванием за 2-3 дня она плохо ест... прям на спорт.соревнования собирается)))))))))
спасибо всем за советы! почитала-вникла-задумалась-определилась!
нет, от груди отказалась ещё не было и 2-ух месяцев. это я сцеженным её кормлю. соответственно, упорядочился сам собой режим с 2-ух месяцев каждые 3 часа, а с 4-ёх месяцев каждые 4 часа. ночью спим с 2-ух месяцев.
ну не суть)хотя да,герой столько сцеживать.это так муторно)просто думаю если она мнжду прикормами молоко не пьет,то куда ж тебе полдник совать и второй завтрак.тут может дело в порциях.а есдли вы еще между прикормами молочком балуетесь,то потом как раз вместо этих молочных кормежек как раз и давать.но мне тоже кажется что ты сильно сдвинула.я ориентируюсь так .обед где то с 12 до 2.я кормлу в 12,30.а разница между завтраком и обедом 4 часа.то есть в нашем случае в 8,30.но мы еще не завтракаем))
Девочки, в Антошке с сегодняшнего дня началась акция на памперсы( фирма Памперс), муж брал экив бейби 132 шт за 450 грн( 4-ка) , также там есть коробы поменьше 120 шт такой же размер по этой же цене, так что если вдруг кому надо, имейте ввиду. Цена более чем хорошая
Социальные закладки