Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 473 из 839 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 16767
  1. Вверх #9441
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Ира Счатливая,Вика я уже с телефоном)надумаете завтра гулять -звоните)я только ЗА!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оооо ура! А то я сегодня хотела тебя в вайбере с годовщиной поздравить, а потом вспомнила, что тел в ремонте.
    Мы завтра в парк не пойдём, кума обещала приехать.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #9442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маwa Посмотреть сообщение
    Там в табличке я смотрю и сок дают, тут девочки писали, что сок после года. Разбавленный наверно?

Я компотик варю, яблочный , слегка подслащенный . Арчи очень любит))

3. Вверх #9443
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от Code Посмотреть сообщение
    Я давала Хипп детский в гранулах, знаю, что сейчас не рекомендуют допаивать, но я по привычке как со старшим действую. Сахар не ложу. Иногда просто водичку даю. Сама пью мало, а молочко у меня жирненькое (и не только молочко)
    Так нам уже пора допаивать, а мы не понимаем, зачем мама бутылочки тычет) пробуем с ложки, осваиваем чашку, вобщем разводим сырость)

4. Вверх #9444
    Частый гость Аватар для Арин@
    девочки, какую обувь покупаете малышам на весну?

5. Вверх #9445
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Code Посмотреть сообщение
    Горан Брегович-сербский композитор, играющий этническую музыку. Мне нравится. http://www.youtube.com/watch?v=vsXsTYfrQIw
    Тоже очень нравится)))
    Как-то была на концерте его, очень зажигательно! в проходах ( в Музкомедии) танцевали люди всех возрастов!
    Он пишет музыку к фильмам Эмира Кустурицы.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #9446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    У нас сегодня нервный денёк выдался. Малый опрокинул кружку с горячим чаем, бОльшая часть на столе и на мне, а у него запястье покраснело. Сказать что я перепугалась - это ничего не сказать. Хорошо хоть было чем ручку намазать сразу и чай был не кипяток, уже и покраснение прошло у сыночка. Он обычно с нами за столом сидит пока мы кушаем, на мягком уголке, оттуда он до стола не дотягивается. А сегодня он схватил кружку пока я его несла вдоль стола на мягкий уголок, хотя кружка стояла не с краю.
    Будет мне наука, теперь будет в своём стульчике сидеть.
    И мы перекинули сегодня чашку, благо чуть теплый чай был, пора начинать думать о безопасности, а то я как-то расслабилась... скоро все начнется...

7. Вверх #9447
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Нам подарили типа такихНажмите на изображение для увеличения
Название: d829f250d417f5d20909516f16b0003b.jpeg
Просмотров: 67
Размер:	35.3 Кб
ID:	9482074

Будем пробовать , ботинки не покупала до апреля-мая поездим без обуви , мы ещё не ходим. Сандалики буду покупать по факту, т.е. по ножке).

8. Вверх #9448
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от Маwa Посмотреть сообщение
    Нам подарили типа такихВложение 9482074

Будем пробовать , ботинки не покупала до апреля-мая поездим без обуви , мы ещё не ходим. Сандалики буду покупать по факту, т.е. по ножке).
    красивые! я вот тоже думаю перекантоваться до мая без обуви, а там купить уже босоножки, посмотрим...

9. Вверх #9449
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого старшие детки. Как постепенно отучать засыпать только с грудью во рту? Меня это слегка беспокоит, он засыпает или в коляске на улице, или если дома - только с грудью, при чем я рядом с ним весь его сон, потому что просыпается и ищет, просто чтоб во рту была, сОски не признаём никакие. Чем дальше, тем сложнее будет?
    Никак. Это только отлучать от груди. Кормления вокруг снов убираются последними.
    У меня обе дочери месяцев с 8 засыпали и засыпают без груди только если меня нет дома.

Привет всем!
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Я купила в вайкики такие кеды пинеточного типа. Они такие, как я люблю - без супинатора, на гибкой подошве.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Иренион; 02.03.2015 в 06:52.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #9450
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Никак. Это только отлучать от груди. Кормления вокруг снов убираются последними.
    У меня обе дочери месяцев с 8 засыпали и засыпают без груди только если меня нет дома.

Привет всем!

Я купила в вайкики такие кеды пинеточного типа. Они такие, как я люблю - без супинатора, на гибкой подошве.
    А как они засыпают, если тебя нет дома? Просто лежат и засыпают?? Или укачивают?

11. Вверх #9451
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А как они засыпают, если тебя нет дома? Просто лежат и засыпают?? Или укачивают?
    Старшая уже просто ложится и спит.
    Младшую муж берет на руки и сидит с ней, она засыпает. Но спать надо с ней в обнимку, сама не спит.

12. Вверх #9452
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение

Кстати, девочки, может кто знает-слышал.
    Кабачок, цветная капуста, морковь, картофель нам не подходит.
    Что ещё попробовать вначале? Брокколи? Врач советует пастернак, где его взять? Топинамбур даёте?
    еще сельдерей можно добавлять

13. Вверх #9453
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    У меня старший только после отлучения стал сам засыпать. Отлучала в 1,8 без проблем и истерик. Сейчас любит когда его по спинке глажу перед сном.Сашка смотрю и без груди засыпает иногда. Буду смотреть как дальше будет.
    Малые зажгли мне. Я теперь зомби. Старший уснул в начале первого, в полчетвертого Сашик проснулся, два часа гулялись и в семь проснулся мужу завтрак и еду на работу собирать. Сейчас проснуться оба начнется веселый день.
    Странный муж у меня...не красилась не нравилось. Тут постриглась, маник педик сделала, заявляет куда это ты готовишься. Куда куда для себя в первую очередь. Надоело мышью ходить

14. Вверх #9454
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    У меня старший только после отлучения стал сам засыпать. Отлучала в 1,8 без проблем и истерик. Сейчас любит когда его по спинке глажу перед сном.Сашка смотрю и без груди засыпает иногда. Буду смотреть как дальше будет.
    Малые зажгли мне. Я теперь зомби. Старший уснул в начале первого, в полчетвертого Сашик проснулся, два часа гулялись и в семь проснулся мужу завтрак и еду на работу собирать. Сейчас проснуться оба начнется веселый день.
    Странный муж у меня...не красилась не нравилось. Тут постриглась, маник педик сделала, заявляет куда это ты готовишься. Куда куда для себя в первую очередь. Надоело мышью ходить
    Ну вот Даша тоже после отлучения стала засыпать. На ночь читаю, днем дома редко спит. Но обычно именно так - ложится и засыпает.
    Ева на ночь сосет грудь, потом резко отлипает, переворачивается на другой бок, ко мне спиной и спит. Но раза 4-5 ночью присасывается.

15. Вверх #9455
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Ну вот Даша тоже после отлучения стала засыпать. На ночь читаю, днем дома редко спит. Но обычно именно так - ложится и засыпает.
    Ева на ночь сосет грудь, потом резко отлипает, переворачивается на другой бок, ко мне спиной и спит. Но раза 4-5 ночью присасывается.
    Тиша тоже так... Пока даже не представляю как перейдет в кровать свою... Расслабилась мать....

16. Вверх #9456
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Тиша тоже так... Пока даже не представляю как перейдет в кровать свою... Расслабилась мать....
    Я планирую через год выселять обеих из спальни. Ибо нефиг)))
    Как раз ГВ к 2м Евиным годам сверну, двухуровневую кровать купим))) скорее всего спальню девочкам оставим, сами в детскую игровую перейдем.

17. Вверх #9457
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N

Привет всем!

Это прям как пинетки, да?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #9458
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Это прям как пинетки, да?
    Да, но подошва резиновая, не пинеточная.

19. Вверх #9459
    Постоялец форума
    Я планирую через год выселять обеих из спальни. Ибо нефиг)))
    Как раз ГВ к 2м Евиным годам сверну, двухуровневую кровать купим))) скорее всего спальню девочкам оставим, сами в детскую игровую перейдем.
    Во это наша с мужем мечта. Выселить из спальни обоих на свою кровать))мечтаем что они будут вдвоем перед сном болтать и спокойно засыпать. Вместе. У меня так с сестрой было. Приятные воспоминания
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #9460
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Всем Доброе Утро!

Обратила внимание, что последние несколько дней в свои обычные 7 утра Светуля не просыпается, чтоб покушать, и, как следствие, завтрак в это время переростает в пытку. Съедает максимум 10 детских полупустых ложечек каши и истерика... я не насилую, конечно, но не могу понять, в чём прикол.
    дальше-интереснее. Следующее кормление в 11.00-11.30. Овощное пюре. Эти же последние несколько дней съедает ну где-то 80-100 граммов и опять с истерикой...
    следующие кормления в 15.00, 19.00 и 23.00 проходят на ура и в том количестве, которое соответствует ей.
    скажу только, что до этих несколько дней ела нормально и с удовольствием, сейчас пытка для двоих. Эти 2 первые кормления (каша и овощи). Последние 3 кормления-это грудное молоко и немного яблочка в 19.00

вот чё думаю, может это от того, что ребёнок хочет спать, а её насильно бужу и насильно кормлю, получается? Может попробовать дождаться, когда утром она проснётся и захочет кушать?

тогда, получается, мы переходим на 4-разовое питание. Не рано? Ночью не кушаем с 3 месяцев.

Закрытая тема
Страница 473 из 839 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 ... ПоследняяПоследняя