| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
девочки, какую обувь покупаете малышам на весну?
Никак. Это только отлучать от груди. Кормления вокруг снов убираются последними.
У меня обе дочери месяцев с 8 засыпали и засыпают без груди только если меня нет дома.
Привет всем!
Я купила в вайкики такие кеды пинеточного типа. Они такие, как я люблю - без супинатора, на гибкой подошве.
Последний раз редактировалось Иренион; 02.03.2015 в 06:52.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
У меня старший только после отлучения стал сам засыпать. Отлучала в 1,8 без проблем и истерик. Сейчас любит когда его по спинке глажу перед сном.Сашка смотрю и без груди засыпает иногда. Буду смотреть как дальше будет.
Малые зажгли мне. Я теперь зомби. Старший уснул в начале первого, в полчетвертого Сашик проснулся, два часа гулялись и в семь проснулся мужу завтрак и еду на работу собирать. Сейчас проснуться оба начнется веселый день.
Странный муж у меня...не красилась не нравилось. Тут постриглась, маник педик сделала, заявляет куда это ты готовишься. Куда куда для себя в первую очередь. Надоело мышью ходить
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всем Доброе Утро!
Обратила внимание, что последние несколько дней в свои обычные 7 утра Светуля не просыпается, чтоб покушать, и, как следствие, завтрак в это время переростает в пытку. Съедает максимум 10 детских полупустых ложечек каши и истерика... я не насилую, конечно, но не могу понять, в чём прикол.
дальше-интереснее. Следующее кормление в 11.00-11.30. Овощное пюре. Эти же последние несколько дней съедает ну где-то 80-100 граммов и опять с истерикой...
следующие кормления в 15.00, 19.00 и 23.00 проходят на ура и в том количестве, которое соответствует ей.
скажу только, что до этих несколько дней ела нормально и с удовольствием, сейчас пытка для двоих. Эти 2 первые кормления (каша и овощи). Последние 3 кормления-это грудное молоко и немного яблочка в 19.00
вот чё думаю, может это от того, что ребёнок хочет спать, а её насильно бужу и насильно кормлю, получается? Может попробовать дождаться, когда утром она проснётся и захочет кушать?
тогда, получается, мы переходим на 4-разовое питание. Не рано? Ночью не кушаем с 3 месяцев.
Социальные закладки